Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 55165517551855195520 ... 6233>
Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 23:12

Delta official написав:
  rogin написав:Ув. представитель банка Дельта. Просьба пояснить, как я могу перевести деньги с мастеркардовской ощадной на кредитную внутри банка.

Уважаемый rogin,
операцию возможно выполнить, используя сервис "Новий платіж" в СДБО "myDELTA", "Дельта Платежи" или Pay2You.

о чувак отжигает, ни одна карта дельты не работает, а он хочет завести туда - это че ? кстати а завести можно через все что "не работает" но говорят с 5 января ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ!
janine

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 23:13

Re: Дельта

Амвросий написав:Для поддержки своего бизнеса в Украине Каргилу нужен свой надежный банк. И Дельта тут как нельзя кстати, т.к с остальными нашими банками работать крайне рисковано.

Я, конечно, не эксперт, но не проще ли купить чей-то карманный банк, чем принимать на себя чужие обязательства?
С каждым днем от Дельты остается все меньше интересного инвестору. Хорошие кредиты погашаются, остаются плохие. Проценты по вкладу "вынужденный" исправно начисляются при остановленным кредитовании. Доверие на нуле - стоит очередь на вынос. Если еще весной, в крайнем случае летом Дельта была интересна как инвестиция, то сейчас вред ли.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1

Дедушкам Вася написав:
  rufius написав:
  Дедушкам Вася написав:
Осталась хоть какая-то лазейка как деньги вывести? Уже ничего не работает.

:mrgreen: Ну ты жжёшь Дед, ну если ничего не работает - ну то ничего и не заказывай! Мастеркард ему - WORlD подавай. :mrgreen: Под названием Delta Gold. :mrgreen:

http://mtdata.ru/u17/photo19A4/20609116288-0/big.jpeg

Речь шла о голде, я не знаю какой он у дельты (как ни странно голд и у мастера есть), в другом банке у меня мастер, работает как часики.

Я ничего не заказываю, у меня у невестки деньги висят на социалке, для нее это критично... Нужно вывести, а Вы вместо своих смешков - могли бы и помочь. Или у самого нет вариантов как деньги вывести?

Понимаете, варианты есть но даже для VIP-клиентов не дают всё и сразу, хотя конечно больше чем по социалкам. Если у Вас там всего тысяч 10 никто не пойдёт вам навстречу, но может индивидуально как-то уговорите.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Delta official написав:Уважаемый yavfast,
как уже сообщалось, оснований для ввода в Банк временной администрации нет.

Статья 75. Назначение временной администрации.
Национальный банк Украины обязан назначить временную администрацию в случае существенной угрозы платежеспособности банка.
Национальный банк Украины имеет право назначить временную администрацию банка в случае:
систематических нарушений банком законных требований Национального банка Украины;
уменьшения размера регулятивного капитала банка на 30 процентов в течение последних 6 месяцев при одновременном нарушении хотя бы одного экономического норматива;
если банк в течение 15 рабочих дней не исполняет 10 и более процентов своих просроченных обязательств;
ареста или вступления в законную силу обвинительного приговора относительно преступных деяний руководителей банка;
совершения банком действий по сокрытию счетов, каких-либо активов, реестров, отчетов, документов;
необоснованного отказа банка в предоставлении документов или информации, предусмотренных настоящим Законом, уполномоченным представителям Национального банка Украины;
наличия публичного конфликта в руководстве банка;
наличия ходатайства банка о назначении временной администрации.
Востаннє редагувалось VLADPn в Нед 21 гру, 2014 09:29, всього редагувалось 1 раз.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 23:14

мастер написав:ВИЗА ГОЛД НЕ РАБОТАЕТ!!!
Сегодня пришлось краснеть в магазине заграницей.
В магазине взял рыбу свежею(её там чистят,режут по твоему желанию) и курицу(её тоже порубили на кусочки),подхожу расплачиваться а на кассе,а там отказ, и наличных не хватает и отказаьтся от покупки не могу.
Как мне объяснить людям, что я ВИП клиент с золотой картой не могу рассчитаться за покупку,потому что в грёбанном банке какой -то дэбил решил устроить очередное покращення для своих клиентов и причём втихомолку.Объявления на сайте не было.
ДОСТАЛИ КОЗЛЫ

Сочувствую. А у нас здесь кассиры уже отказываются принимать карты дельта банка, говорят: не задерживайте очередь с этой х..ей. Я бы на вашем месте спрятал ее подальше чтобы не позорится. Когда за границу едешь надо с собой что-то надежнее брать чем карту Дельты.
04122013

Подякував: 65 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 23:14

-Депозити не віддаєте
-банкомати ваші не працюють
-чужі банкомати з карток (тепер вже й з Візи сьогодні пробував знімати) нічого не видають
-в торговій мережі картками (тепер вже й з Візою сьогодні пробував розплачуватись в кількох точках) розрахуватись не можливо.
-каси сьогодні теж нічого не видавали.
Які вам ще підстави потрібні для вводу ТА?
І скільки ще часу будете нас мучити?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 23:15

VLADPn написав:

Статья 75. Назначение временной администрации.
Национальный банк Украины обязан назначить временную администрацию в случае существенной угрозы платежеспособности банка.
Национальный банк Украины имеет право назначить временную администрацию банка в случае:
систематических нарушений банком законных требований Национального банка Украины;
уменьшения размера регулятивного капитала банка на 30 процентов в течение последних 6 месяцев при одновременном нарушении хотя бы одного экономического норматива;
если банк в течение 15 рабочих дней не исполняет 10 и более процентов своих просроченных обязательств;
ареста или вступления в законную силу обвинительного приговора относительно преступных деяний руководителей банка;
совершения банком действий по сокрытию счетов, каких-либо активов, реестров, отчетов, документов;
необоснованного отказа банка в предоставлении документов или информации, предусмотренных настоящим Законом, уполномоченным представителям Национального банка Украины;
наличия публичного конфликта в руководстве банка;
наличия ходатайства банка о назначении временной администрации.

Не спешите, по закону много чего положено.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 23:16

Уважаемый Delta official,
А где же Ваша благодарность за выявленные мною неточности информации на оф.сайте и обещание их исправить?

leonktjy написав:Delta official
Просмотрел контент на Вашем реанимированном официальном сайте.
Просьба обновить раздел "Топ-менеджмент", который устарел. Например, отсутствует Е.Н.Березовский, Первый заместитель председателя совета директоров Дельта Банка (новость от 3 октября 2014).
Также не соответствует действительности раздел "Стандарты обслуживания":
В Дельта Банке действуют Стандарты качественного обслуживания, направленные на улучшение сервиса в отделениях и точках продаж.

— Мы внимательны к каждому
— Мы ценим ваше время
— Мы предоставляем исчерпывающую и доступную информацию
— Мы стремимся оградить вас от очередей
— Оформление депозита или кредита занимает до 20 минут¹
— Обслуживание по действующему депозиту или кредиту — до 10 минут²
— Мы гарантируем конфиденциальность при обслуживании
— Мы исключаем любые недоразумения
— Мы стараемся радовать вас
— Мы работаем на принципах прозрачности взаимоотношений
1. В банке внедрена система контроля качества обслуживания на уровне: 90% заявок обрабатываются в течение 10–20 минут в зависимости от типа операции.
2. В нашем банке действует программа по улучшению качества обслуживания клиентов — «Помогите нам стать лучше!».

Ваше мнение важно!
Если у вас будут пожелания или замечания, ждем их по адресу: consultant@deltabank.com.ua

Просьба обновить разделы.
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 23:18

Re: Дельта

мастер написав:Как мне объяснить людям, что я ВИП клиент с золотой картой не могу рассчитаться за покупку,потому что в грёбанном банке какой -то дэбил решил устроить очередное покращення для своих клиентов и причём втихомолку

Зачем так. Это неправильно, нужно объяснить так: Николай Иваныч сегодня посетили концерт Вакарчука, це була благодійна акція на підтримку українських військових, білет коштував дуже дорого, тому трошки грошей Ніколай Іванич позичив у вкладників Дельта-банку, через що ВІП-клієнти не змогли розрахуватись за покупки.

Щось таке...
nata231

Подякував: 8 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 23:19

Шо тут за гониво? Хто забижает Дельту? )) Все оплачивается голдой... Говорил же все в клЮб!! И все на депозиті в Дельту!! )) Кайфуем!
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 55165517551855195520 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей