|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:12
Delta official написав: rogin написав:Ув. представитель банка Дельта. Просьба пояснить, как я могу перевести деньги с мастеркардовской ощадной на кредитную внутри банка.
Уважаемый rogin, операцию возможно выполнить, используя сервис "Новий платіж" в СДБО "myDELTA", "Дельта Платежи" или Pay2You.
о чувак отжигает, ни одна карта дельты не работает, а он хочет завести туда - это че ? кстати а завести можно через все что "не работает" но говорят с 5 января ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ!
-
janine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:13
Амвросий написав:Для поддержки своего бизнеса в Украине Каргилу нужен свой надежный банк. И Дельта тут как нельзя кстати, т.к с остальными нашими банками работать крайне рисковано.
Я, конечно, не эксперт, но не проще ли купить чей-то карманный банк, чем принимать на себя чужие обязательства? С каждым днем от Дельты остается все меньше интересного инвестору. Хорошие кредиты погашаются, остаются плохие. Проценты по вкладу "вынужденный" исправно начисляются при остановленным кредитовании. Доверие на нуле - стоит очередь на вынос. Если еще весной, в крайнем случае летом Дельта была интересна как инвестиция, то сейчас вред ли.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Дедушкам Вася написав:Речь шла о голде, я не знаю какой он у дельты (как ни странно голд и у мастера есть), в другом банке у меня мастер, работает как часики. Я ничего не заказываю, у меня у невестки деньги висят на социалке, для нее это критично... Нужно вывести, а Вы вместо своих смешков - могли бы и помочь. Или у самого нет вариантов как деньги вывести?
Понимаете, варианты есть но даже для VIP-клиентов не дают всё и сразу, хотя конечно больше чем по социалкам. Если у Вас там всего тысяч 10 никто не пойдёт вам навстречу, но может индивидуально как-то уговорите.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:Уважаемый yavfast, как уже сообщалось, оснований для ввода в Банк временной администрации нет.
Статья 75. Назначение временной администрации. Национальный банк Украины обязан назначить временную администрацию в случае существенной угрозы платежеспособности банка. Национальный банк Украины имеет право назначить временную администрацию банка в случае: систематических нарушений банком законных требований Национального банка Украины; уменьшения размера регулятивного капитала банка на 30 процентов в течение последних 6 месяцев при одновременном нарушении хотя бы одного экономического норматива; если банк в течение 15 рабочих дней не исполняет 10 и более процентов своих просроченных обязательств; ареста или вступления в законную силу обвинительного приговора относительно преступных деяний руководителей банка; совершения банком действий по сокрытию счетов, каких-либо активов, реестров, отчетов, документов; необоснованного отказа банка в предоставлении документов или информации, предусмотренных настоящим Законом, уполномоченным представителям Национального банка Украины; наличия публичного конфликта в руководстве банка; наличия ходатайства банка о назначении временной администрации.
Востаннє редагувалось VLADPn в Нед 21 гру, 2014 09:29, всього редагувалось 1 раз.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:14
мастер написав:ВИЗА ГОЛД НЕ РАБОТАЕТ!!! Сегодня пришлось краснеть в магазине заграницей. В магазине взял рыбу свежею(её там чистят,режут по твоему желанию) и курицу(её тоже порубили на кусочки),подхожу расплачиваться а на кассе,а там отказ, и наличных не хватает и отказаьтся от покупки не могу. Как мне объяснить людям, что я ВИП клиент с золотой картой не могу рассчитаться за покупку,потому что в грёбанном банке какой -то дэбил решил устроить очередное покращення для своих клиентов и причём втихомолку.Объявления на сайте не было. ДОСТАЛИ КОЗЛЫ
Сочувствую. А у нас здесь кассиры уже отказываются принимать карты дельта банка, говорят: не задерживайте очередь с этой х..ей. Я бы на вашем месте спрятал ее подальше чтобы не позорится. Когда за границу едешь надо с собой что-то надежнее брать чем карту Дельты.
-
04122013
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:14
Delta official написав:Уважаемый yavfast, как уже сообщалось, оснований для ввода в Банк временной администрации нет.
-Депозити не віддаєте -банкомати ваші не працюють -чужі банкомати з карток (тепер вже й з Візи сьогодні пробував знімати) нічого не видають -в торговій мережі картками (тепер вже й з Візою сьогодні пробував розплачуватись в кількох точках) розрахуватись не можливо. -каси сьогодні теж нічого не видавали. Які вам ще підстави потрібні для вводу ТА? І скільки ще часу будете нас мучити?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:15
VLADPn написав: Delta official написав:Уважаемый yavfast, как уже сообщалось, оснований для ввода в Банк временной администрации нет.
Статья 75. Назначение временной администрации. Национальный банк Украины обязан назначить временную администрацию в случае существенной угрозы платежеспособности банка. Национальный банк Украины имеет право назначить временную администрацию банка в случае: систематических нарушений банком законных требований Национального банка Украины; уменьшения размера регулятивного капитала банка на 30 процентов в течение последних 6 месяцев при одновременном нарушении хотя бы одного экономического норматива; если банк в течение 15 рабочих дней не исполняет 10 и более процентов своих просроченных обязательств; ареста или вступления в законную силу обвинительного приговора относительно преступных деяний руководителей банка; совершения банком действий по сокрытию счетов, каких-либо активов, реестров, отчетов, документов; необоснованного отказа банка в предоставлении документов или информации, предусмотренных настоящим Законом, уполномоченным представителям Национального банка Украины; наличия публичного конфликта в руководстве банка; наличия ходатайства банка о назначении временной администрации.
Не спешите, по закону много чего положено.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:16
Уважаемый Delta official, А где же Ваша благодарность за выявленные мною неточности информации на оф.сайте и обещание их исправить? leonktjy написав:Delta official Просмотрел контент на Вашем реанимированном официальном сайте. Просьба обновить раздел "Топ-менеджмент", который устарел. Например, отсутствует Е.Н.Березовский, Первый заместитель председателя совета директоров Дельта Банка (новость от 3 октября 2014). Также не соответствует действительности раздел "Стандарты обслуживания": В Дельта Банке действуют Стандарты качественного обслуживания, направленные на улучшение сервиса в отделениях и точках продаж. — Мы внимательны к каждому — Мы ценим ваше время — Мы предоставляем исчерпывающую и доступную информацию — Мы стремимся оградить вас от очередей — Оформление депозита или кредита занимает до 20 минут¹ — Обслуживание по действующему депозиту или кредиту — до 10 минут² — Мы гарантируем конфиденциальность при обслуживании — Мы исключаем любые недоразумения — Мы стараемся радовать вас — Мы работаем на принципах прозрачности взаимоотношений1. В банке внедрена система контроля качества обслуживания на уровне: 90% заявок обрабатываются в течение 10–20 минут в зависимости от типа операции. 2. В нашем банке действует программа по улучшению качества обслуживания клиентов — «Помогите нам стать лучше!». Ваше мнение важно! Если у вас будут пожелания или замечания, ждем их по адресу: consultant@deltabank.com.ua
Просьба обновить разделы.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:18
мастер написав:Как мне объяснить людям, что я ВИП клиент с золотой картой не могу рассчитаться за покупку,потому что в грёбанном банке какой -то дэбил решил устроить очередное покращення для своих клиентов и причём втихомолку
Зачем так. Это неправильно, нужно объяснить так: Николай Иваныч сегодня посетили концерт Вакарчука, це була благодійна акція на підтримку українських військових, білет коштував дуже дорого, тому трошки грошей Ніколай Іванич позичив у вкладників Дельта-банку, через що ВІП-клієнти не змогли розрахуватись за покупки. Щось таке...
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 23:19
Шо тут за гониво? Хто забижает Дельту? )) Все оплачивается голдой... Говорил же все в клЮб!! И все на депозиті в Дельту!! )) Кайфуем!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-