hipath12 написав:С 1 по 30 декабря 2014 года оформляйте кредитную карту VISA PLATINUM CASHBACK от Банка Михайловский и автоматически принимайте участие в акции «Глобальный CASHBACK».
Рассчитывайтесь картой в торговых точках, указанных в календаре «Глобальный CASHBACK» и получайте вознаграждение – 10% от суммы каждой операции. Завтра пойду оформлять карту
А что изменилось-то? Так же и оформляли и также и получали вроде бы...
раніше отримували по календарю, а тепер незалежно від місяця
Я так понял из документа, что только за покупки в течение 12 дней (с 20го по 31 декабря), а дальше - снова по привычному календарю.
novichok написав:если расплачиваться 30-31 декабря Visa Platinum CashBack списания пойдут январем?
Списание то может пойдет и январем, а вот кешбек как начисляют, я так и не понял: по дате операции или по дате списания? Страшная тайна. Информация полностью противоречивая.
novichok написав:если расплачиваться 30-31 декабря Visa Platinum CashBack списания пойдут январем?
Списание то может пойдет и январем, а вот кешбек как начисляют, я так и не понял: по дате операции или по дате списания? Страшная тайна. Информация полностью противоречивая.
"Операція - операція з безготівкового розрахунку за придбані товари, роботи та/або послуги Клієнтом в торгово-сервісних підприємствах (ТСП), виконана з ініціативи Клієнта за допомогою Картки та яка була відображена на Рахунку в період проведення Акції".
И далее, п.2:
"Строк (період) проведення Акції для Клієнтів Організатором: з 01 грудня 2014 р. до 30 грудня 2014 р. (включно)".
Списание по покупкам 30-31/12 пройдёт, естественно, в январе. И никакого кэшбэка по ним не будет. Впрочем, как и всем операциям, начиная с вечера 28/12, которые тоже никак не успеют пройти по счёту до пресловутого 30/12 .
Остаётся загадкой, почему маркетологи банка решили разово поощрить клиентов, оформивших VPCB с 01/12 до момента опубликования условий акции (19/12), подвергнув при этом явной дискриминации всех остальных, оформивших карту до 01/12? Гораздо логичнее (и справедливее по отношению к клиентам-"старожилам", на которых банк уже длительное время зарабатывал, как минимум, на интерчейндже, а то и на страховых платежах/послегрейсовых %%) было бы распространить акцию на всех обладателей VPCB. Ну а уж если (тощенький ?) бюджет акции этого сделать не позволял, то проводили бы её только для оформивших карту с момента официального объявления 19/12.
Разделять клиентов, оформивших карты до объявления о самой акции, на участников ("счастливчиков", с датой договора >=01/12/2014) и не-участников ("второсортных клиентов не первой свежести", с датой договора <01/12/2014) - явный моветон! Точно так же некрасиво в своё время (осенью 2013) поступила Альфа с разовой кэшбэковой акцией по кредиткам Альфа Покупка, включив в число её участников только клиентов, оформивших карту за последние полгода.
Маркетологам банка-авторам акции - жирный минус (от себя лично и, смею надеяться, от всех "униженных и оскорблённых" клиентов со стажем) за непродуманность условий акции и "щелчок по носу" большей части пользователей VPCB !!! Повторюсь - если целью её проведения являлось исключительно привлечение новых клиентов, то причём здесь те, кто оформлял карту с 01/12 по 18/12, ведь объявлено об акции было лишь 19/12? А если при этом дополнительно предполагалось отблагодарить за лояльность уже существующих клиентов, то зачем их делить на категории по сомнительным критериям?
Списание по покупкам 30-31/12 пройдёт, естественно, в январе. И никакого кэшбэка по ним не будет. Впрочем, как и всем операциям, начиная с вечера 28/12, которые тоже никак не успеют пройти по счёту до пресловутого 30/12 .
В том то и дело, что по разным сведениям кешбек начисляют по разным правилам. Одни говорят (в том числе в отделении), что по дате списания, и это имеет здравый смысл. А другие - что по дате операции. Здесь, пока не проверишь сам, не поймешь.
А ругать банк, что акция разовая, я бы не стал. Другие и такого не дают. Тем более кешбек по календарю покупок будет начисляться и дальше. Поэтому все "новички", кто в предновогодние дни скупится в супермаркете, в любом случае получит кешбек, либо в декабре, либо в январе.
ygn написав:В том то и дело, что по разным сведениям кешбек начисляют по разным правилам. Одни говорят (в том числе в отделении), что по дате списания, и это имеет здравый смысл. А другие - что по дате операции. Здесь, пока не проверишь сам, не поймешь.
А ругать банк, что акция разовая, я бы не стал. Другие и такого не дают. Тем более кешбек по календарю покупок будет начисляться и дальше. Поэтому все "новички", кто в предновогодние дни скупится в супермаркете, в любом случае получит кешбек, либо в декабре, либо в январе.
когда кредитка-мтс только вводилась, была акция, что потратив деньги до какого-то числа гарантированно получаете 1000 МТС-бонусов.
Так вот помню был здесь срач по поводу того что последним днём акции было воскресенье, а оплаты уже начиная с четверга провелись по счёту понедельником и дополнительного бонуса не начислили.
Потом правда по обращениям через некоторое время представитель утверждал что бонусы начислены.
Таким образом, приходим к выводу что кешбек таки начисляется по дате проводки.
ygn написав:А ругать банк, что акция разовая, я бы не стал. Другие и такого не дают. Тем более кешбек по календарю покупок будет начисляться и дальше. Поэтому все "новички", кто в предновогодние дни скупится в супермаркете, в любом случае получит кешбек, либо в декабре, либо в январе.
А я и не ругал, а аргументированно критиковал . И не банк (к нему никаких претензий, пока всё более чем!), а откровенный ляп маркетологов.
Насчёт "кэшбэк будет начисляться и дальше" - будет то он будет, но в январе только на покупки в супермаркетах. А вот в декабре лично я бы не отказался (пардон за нескромность!) от 415 грн. скидки при покупке ювелирного новогоднего подарка , но банковские маркетологи почему-то одарили ею везунчиков, оформивших карту с 01/12, аж за 18 дней до объявления об акции...
Шановне товариство! Якщо правильно зрозумів, то: 1. По Платінум кешбек: - страховку відлючити не можна; - страховка не нараховується, якщо не використовуються кредитні кошти тобто, має бути на рахунку 0 або позитивний залишок); 2. Картка вболівальника: - всі платні послуги можна відключити (смс, дві страховки, виписки на пошту тощо).
Чи десь помилився?
Востаннє редагувалось V2 в Нед 21 гру, 2014 14:18, всього редагувалось 1 раз.