Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый THX, для пользования сервисом "Дельта Платежи" необходимо авторизироваться на Вашей странице в СДБО "myDELTA". После входа достаточно кликнуть на соответствующий баннер в левом верхнем углу страницы.
Уважаемый Sirgun, вероятно, сотрудниками Банка был предложен пакет услуг "Delta Gold", который включает себя именную карту с чипом Visa Gold и набор дополнительных сервисов, таких как: услуга консьерж-сервис и страхование выезжающих за рубеж. Стоимость оформления указанного пакета составляет 100 UAH/10 USD/10EUR. Детальную консультацию по данному продукту у Вас есть возможность получить по ссылке: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... deltaclub/ или, перезвонив в Контакт-Центр Банка.
Delta official Каков вердикт представителя - за 1 рабочую неделю , вашими усилиями не смогли мне предоставить ответ на мой зловонный вопрос , о лимитах при выдаче и о возможности перевода своих гривень на свой счет в другом банке по безналу . Судя по молчанию дела обстаят самые ужасные как для клиента Банка вопрос , стоит ли сейчас оплачивать все долги и абонплату за карты и закрывать по причине продолжительного бездеятельности и нежизнеспособности исключительно по вине Дельтабанка . Вопрос задан , думаю вас не затруднит дать исчерпывающий ответ . оплатить по нескольким картам по 15-20 грн для меня не проблема , но стоит ли продолжать далее такое однобокое сотрудничество , мне платят за ВЫПОЛНЕННУЮ работу , а не за обещания ее сделать неизвестно когда
BBC написав:Часть собственный опыт, а часть с сообщений форумчан(вчера-сегодня).
Не было такой информации от форумчан, только ваше Портмоне.
Было, перечитайте про оплаты по картам VISA за вчера сегодня.
Уважаемые форумчане, дабы исключить спекуляции и лишние перепалки, предлагаю Всем, у кого успешно проходят какие-либо операции по картам Дельты, подтверждать их сканами/скриншотами. В противном случае, считаем это оффтопом.