Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Sergii и Форумчане! Информируем, что работоспособность функционала по пополнению счетов операторов мобильной связи восстановлена.
А я могу через MyDelta пополнить счет мобильного телефона с КК№1 "Эволюция"? Естественно, с Mastercard'a
Ув. ДО, 14/12/14 я оформлял онлайн заявку на выпуск карты DELTA MAXIM VISA. после прохождения всей процедуры, сотрудник банка уверил меня, что карту я смогу получить 22/12/14. не могли бы Вы проверить и сообщить мне - готова ли карта и доставлена ли на мое отделение. код решения 008-99952-141214. спсб.
Вкажіть будь-ласка адресу хоч 1 банкомату Дельтабанку по всій Україні, в якому можна зняти готівку
А это идея. Скажем хотят власти в каком-то дальнем регионе поднять туризм. Просят установить там работающий банкомат дельтабанка. Например, дельтабанк сообщает, что работающие и регулярно загружаемые банкоматы есть только в Шацке, Берегово и Геническе