Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Warhead написав:Вас послушать - так добрейший души человек, меценат практически - ради мамочек не сняли все свои деньги
ну я ж не ломлюсь в банкомат дабы снять все деньги как некоторые. На продукты хватает. Удалось снять - снял. Кроме того есть карты других банков. Жду пока в дельте дела наладятся. А деньги не вывожу.
Уважаемый ДО, когда восстановится сервис Дельта платежи и возможность перевода на карту другого банка? С субботы у меня не получается сделать платеж. Скрин экрана выслала Вам в личную почту.
Востаннє редагувалось elles в Пон 22 гру, 2014 17:33, всього редагувалось 2 разів.
dn-dz написав:Насколько Я помню, и об этом ещё писал Плотица, карты в тарифах Ощадна картка номер 1 и ощадна картка номер один Debit испокон веков работают на собственном процессинге дельты. ДО, зачем вы врете людям про переход?
Собственный процессинг тоже поменялся, его нужно срочно менять, вы ничего не понимаете...Просто нужно дотянуть до 5 января, пока Лагун не свалит из страны.
А смысл ему тогда называть конкретную дату и делать официальное заявление? Разве раньше он давал повод сомневаться в своих словах? По-моему нет!
AntonK написав:Зачем извлекать гривну с дисконтом? Выгоднее её держать (с начислением процентов) в банке и ждать ВА - потери миниальны, если сумма меньше лимита ФГВ
Andi_30 написав:Банкоматы отучают вставлять в них карточки дельты VISA ОК1
а карта не была блокирована?
Нет. До пятницы банкоматы давали 500грн и магазины без проблем. С пятницы разные банкоматы, писали разные Коментарии: - недействительная карта - ошибка - превышен лимит - неизвестен эмитент А сегодня ПУМБ приколол своей надписью. Карту отдал, но вставлять еще раз в их банкомат, не хочется.
Это и есть переход на новый процессинг. Подбирают какими словами нас сильнее напугать. После Вашего такого скрина 80 процентов откажутся снимать деньги в чужих банкоматах. Останутся только 20 процентов экстремалов.
Delta official Уважаемый ДО, когда восстановится сервис Дельта платежи и возможность перевода на карту другого банка? С субботы у меня не получается сделать платеж. Скрин экрана выслала Вам в личную почту.
Скажите, Дельта банк! Почему в отделении в Киеве по пр. Маяковского 26 г, всем без разбору выдают по 100 грн.? А в других отделениях (м Харьковская, Дарница) клиентам, которые у них оформлены, выдают по 300-500 грн., чужим - по 100 грн., а здесь получается, что не работают над сохранением своей клиентской базы, потому что если я не вижу к себе отличного отношения (я оформлена у них в отделении на пр. Маяковского), то смысл мне потом, если все наладится относить опять сюда деньги? Повлияйте на руководство, чтобы клиентам, оформленым в этом отделении выдавали денег больше, чем чужим.