Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня утром пробовал закинуть себе на киевстар немного денег - до сих пор красным светится. А полчаса назад пополнил мобилку жены - прошло, и уже Киевстар СМС-ку о зачислении прислал. Что теперь с первым платежем делать? Ожидать дальше или можно как-то его аннулировать/удалить?
Webracer написав:Погано, що карткою розрахуватися неможна. Краще б каси закрили, а дали можливість розраховуватися в магазинах. Мені, щоб піти в магазин купити поїсти спочатку довелося сьогодні відстояти в кілометровій черзі. Це жах якийсь. Тьма пенсіонерів. А потім ще і мамаша з дитиною прийшла і лізе в наглу без черги. Я все розумію, але таких мамаш не зможу ніколи зрозуміти. Ну займи ти чергу і гуляй з дитиною на свіжому повітрі. Чого ти взагалі її тягнеш у банк. Чокнута мамаша.
Чтобы без очереди пройти - чисто женская логика.
А может ребёнка не скем оставить .... У вас совсем плохо с логикой
А навіщо його залишати? прийшла, зайняла чергу і гуляй собі на свіжому повітрі, чекай свою чергу. В черзі були пенсіонери які її вже бачили в інших відділеннях. Вона просто взяла дитину як якийсь мішок і ходить вирішує свої питання.
Может ли через дельта - платежи (быстрый перевод)жена со своей карты перекинуть мне на карту Дельты деньги? Или данная услуга тоже не работает? Обе карты виза.
зеленый написав:мне сегодня один работник банка (не Дельты) сказал следующее: если чужие банкоматы просто выплевывают дельтовские карты, то надежда еще есть, вот когда глотать начнут - тогда точно хана. может кто-либо из форумчан прокомментировать так ли это?
Звучит не серьезно: "выплевывать", "глотать" - какая-то детсадовская логика.
ну "выплевывать" - это не давать денег и рисовать разные коды отказов, а "глотать" - вообще карту назад не отдавать. я в этом не силен - вот и спрашиваю, кто разбирается.
"В каких случаях банкомат может «съесть» карту? Причиной изъятия платежной карты банкоматом может стать неправильное введение ПИН-кода больше 3-х раз. Также банкомат может забрать карту с истекшим сроком действия или карту со статусом утеряна/украдена."
Может ли через дельта - платежи (быстрый перевод)жена со своей карты перекинуть мне на карту Дельты деньги? Или данная услуга тоже не работает? Обе карты виза.
VitaGold написав:Повлияйте на руководство, чтобы клиентам, оформленым в этом отделении выдавали денег больше, чем чужим.
А вот лично я против. Я в "свое" отделение попадаю, когда уже касса на выдачу не работает (в нерабочее время). Так что, мне побираться по 100 грн в чужих отделениях!? Чем я хуже Вас?
AVZ написав:Сегодня утром пробовал закинуть себе на киевстар немного денег - до сих пор красным светится. А полчаса назад пополнил мобилку жены - прошло, и уже Киевстар СМС-ку о зачислении прислал. Что теперь с первым платежем делать? Ожидать дальше или можно как-то его аннулировать/удалить?