Алексей77
Это кому как. Много вопросов. Когда будет ВА? Через какое время, после ВА, вы получите свои грн? Какой будет курс дол? А кушать хочется сейчас. С уважением.
|
|
![]() Re: ДельтаПисал вопрос к людям, кому нужно пополнить кредит, чтоб скооперироваться и совершить взаимовыгодную операцию. Затерли через 2 минуты, как и половину предыдущих моих постов (заметьте без матов). В приватні повідомлення мне почему-то тоже писать нельзя. Кто ответил - напишите в личку свой моб. У меня мастер, хочу вывести пару тыщ грн. Готов подъехать в Киеве.
![]() Re: ДельтаВ общем вывел частями на Вебмани 1200,00 грн.
Деньги приходят сразу.
![]() Соблюдайте спокойствие :)В Ваших словах отсутствует логическая связанность, и поэтому Вы необоснованно обвиняете представителя банка во вранье. Кроме ОК1, в банке много других продуктов, для которых собственный процессинг пригодился бы. К тому же типов собственных процессингов может несколько - переходят с одного на другой, потому что ... (вставить свою гипотезу). Этот переход немножко слишком затянулся (с ноября - это ооочень долго) - видимо, что-то пошло не так. Но я о другом: перестанье обвинять представителя во вранье и оскорблять. Эти люди, во-первых, не могут знать истинной причины проблем банка, а, во-вторых, они действительно в некоторых случаях помогают решать проблемы клиентов. От того, что вы выльете агрессию в форуме на посторонних людей, вам, быть может, и станет легче, но общее состояние толпы ухудшится, и это никак не приблизит вас к решению. Меньше стенаний - больше конструктивных предложений! ![]() Re: ДельтаСейчас карты Виза работают в атмосфере, или нет? деньги можно снять?
|
|