Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа, скажите, при переводе через муму (с ОК на ОК другого клиента) работает и по № карты и по № счета ? короче как лучше переводить, что нифига не зависло и перевелось ...
внутри проходит и так и так почти мгновенно, мне кажется надежнее сейчас по номеру счета
Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что у Вас есть возможность проводить указанные операции, как по № счета, так и по № карты.
спасибо ... ну я как бы про фактическую возможность интересовался - нет ли там каких-то временных трудностей, связанных с переходом на новый процессинг например ... чтоб не получилось, что переведешь деньги, а они исчезнут .. как например с моей заявкой №2658426 с потеренными 6 декабря 200 грн. (13,47 долл.) над решением которой уже почти месяц пыхтит ответственное подразделение денно и ношно ))) ... т.е. как бы де-факто чтоб работало ... а аморфно я могу и 150 000 в кассе как бы и снять, а на деле та 100 грн. ...
IMPRINTER написав:господа, скажите, при переводе через муму (с ОК на ОК другого клиента) работает и по № карты и по № счета ? короче как лучше переводить, что нифига не зависло и перевелось ...
внутри проходит и так и так почти мгновенно, мне кажется надежнее сейчас по номеру счета
внутри проходит и так и так почти мгновенно, мне кажется надежнее сейчас по номеру счета [/quote] НИ фига не проходит.[/quote]
появилось две версии: 1) проходит 2) не проходит [/quote] внутри банка с дельты на дельту проходит из банка деньги не выводятся никак. боюсь, господа, что до 5го января банк не доживет
Delta official написав:Уважаемый kontik, сообщаем, что с договором у Вас есть возможность ознакомиться непосредственно в отделении Банка.
В связи с тем, что сейчас в отделениях огромные очереди, вы лишаете людей возможности открыть депозит онлайн, не предоставляя образец договора. Наверное у Дельты и так хватает депозитчиков, новые ей не нужны.