leonton написав:А какая процедура подачи запроса на повышение лимита? Надо в банк ходить или можно через Вас?
Уважаемый клиент! Необходимо написать письменное заявление в отделении Банка Михайловский либо обратиться в Контакт Центр по номеру телефона 0 800 30 40 40 (звонки не тарифицируются). Благодарим за понимание.
neznyn, я знаю. Все зависит от номинала банкнот в банкомете. Будут 500-е значит выдаст 20 т. (нужно только снять ограничения по тел), но Сковородок мне в банкоматах Михи видеть не доводилось. зато в кассе налили без всяких предзаказов сколько попросил. (в банке Г.,т.е Д. я бы и за год такую сумму не забрал).
Открыл вчера Поточний рахунок "Ощадний". Для проверки перекинул на него с разных банков 10+1 гривну. Списало 3 коп комиссии за безналичное пополнение. В тарифах бесплатно. И это чего так? Хорошо, что проверил, так как думал сбросить сумму на деп. Официальный представитель, ответьте пожалуйста, почему списана комиссия, хотя в тарифах бесплатно. Время поджимает с переводом.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемый клиент! Уважаемые форумчане! Позвольте обратить Ваше внимание на то, что принять участие в акции «Глобальный CASHBACK» возможно только при оформлении карты VISA PLATINUM CASHBACK в указанных в списках мини - офисах (точках продаж). Со списком возможно ознакомиться на сайте нашего Банка, перейдя по ссылке http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 980025.pdf . Благодарим за интерес к продуктам Банка Михайловский.
Так, погодите, давайте разбираться. Сегодня был в мини офисе, указанном на сайте - они не работали, вырублено было электричество. Мне там сказали, что можно не ждать неизвестно сколько, КК платинум кэш-бек я могу оформить и в отделении, что я и сделал. При этом никто не заикнулся о том, что в этом случае я пролетаю мимо акции. Как будем поступать, Банк Михйловский? Попахивает чистым кидаловом
Ув. Банк Михайловский, не нужно отмораживаться и игнорировать неудобные вопросы. Еще раз задаю вопрос - ваш банк открыл мне КК платинум кеш-бек, но не в мине офисе, куда я пришел ее получать, и который не работал в рабочее время, а в отделении, куда меня за этой картой отправили ваши работники. Будет ли моя карта участвовать в акции глобальный кешбек, и как это проверить?
Alex_TT написав:Открыл вчера текущий счёт. Для проверки перекинут на него с разных банков 10+1 гривну. Списало 3 коп комиссии за безналичное пополнение. В тарифах бесплатно. И это чего так? Хорошо, что проверил, так как думал сбросить сумму на депо.
Alex_TT написав:Открыл вчера текущий счёт. Для проверки перекинут на него с разных банков 10+1 гривну. Списало 3 коп комиссии за безналичное пополнение. В тарифах бесплатно. И это чего так? Хорошо, что проверил, так как думал сбросить сумму на депо.
Прикольно работает банк. Дык получается это и не банк вовсе? Смотрю официальные тарифы - там бесплатно. Достаем тарифы из недр - там платно. Капец.... Может и по Ощадной карте что-то изменилось, не подскажете?