Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
messenger написав:aquadialog Ситуация развивается драматически. Озвученные суммы рефинансов — капля в море На мировую с НБУ хозяин с нетрадиционной внешностью не пойдет — лучше банк пусть пропадет чем государству подарить… То есть банк труп и в морг адназначна…
Хазяину в морг жалко...
Его по-ходу спрашивать никто уже не будет Лера скажет в морг, значит в морг
Delta official написав:Уважаемый varlo, на данный момент у Вас есть возможность проводить операции в банкоматах и кассах Дельта Банка. О сроках восстановления возможности проведения операций картами сообщим дополнительно.
серрр, а какие я там могу операции провести? до кассы еще добраться нужно, стадо голодных пенсионеров, убить 2-3 часа и получить в лучшем случае 200-500 грн, если очень повезет...в Ваших ответах прослеживается легкий стеб.
Delta official написав:Уважаемый varlo, на данный момент у Вас есть возможность проводить операции в банкоматах и кассах Дельта Банка. О сроках восстановления возможности проведения операций картами сообщим дополнительно.
Вы отвечаете за свои слова??? В каких банкоматах можно снять деньги?
серрр, а какие я там могу операции провести? до кассы еще добраться нужно, стадо голодных пенсионеров, убить 2-3 часа и получить в лучшем случае 200-500 грн, если очень повезет...в Ваших ответах прослеживается легкий стеб.
Это не стадо голодных пенсионеров, а ЛЮДИ, над которыми издевались всю их жизнь, и продолжают издеваться.
конечно люди, но для банка это стадо, и я в нем иногда бываю. Хотя пенсионерам перевести пенсию в другой банк проще, чем мне вытянуть на очень горящие нужды с десяток тыщ, очень рассчитвал ползоваться картой Дельты хоть в торговой сети, а теперь, млять, терплю убытки тысячами в месяц...
Уважаемый ДО, банкомат Дельтабанка не умеет выдавать 1260 грн. 54 коп.! А у меня в выписке по счету " Новый пенсийный" фигурирует: "Виписка за операціями по картковому рахунку з 03.11.2014 по 28.11.2014 Баланс на початок періоду 39982,08 13.11.2014 14.11.2014 *0782 Зняття готівки в банкоматі (ATM6621 ODESAPUSHK61,ODESA,UKR) 0,00 -1260,54» Я 13.11.2014 в указанном банкомате 1260,54 грн. не снимал, он не выдает 54 коп. В отделении пропажу этой суммы объяснить не могут. Пожалуйста, верните 1260,54 грн. И начислите соответствующие проценты. Скриншоты выписок прилагаю.
ALEXANDR_DNEPR написав:С какой карты лучше пополнять мобильный - с MasterCard, или с Visa? И с кредитной или с текущего счёта? Какой вариант в сложившейся ситуации лучше?