Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 458459460461462 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 22:19

Ann78 написав:
  irahonda написав:На днях был шокирован информацией о том, что существуют отдельные условия и тарифы для обслуживания жителей Донецкого и Луганского регионов. Выражается это, в первую очередь, в ограничении на распоряжение депозитными средствами, повышенных комиссиях (в 3 раза от базовых), запрете на операции. Заканчивается депозит в национальной валюте. При обращении в банк был ошарашен – отдадут только 20 тыс от суммы депо (это незначительная часть от тела). Но и эти деньги будут отдавать по 2,5 тыс в день. Остальную сумму требуют открыть депозит минимум на 6 месяцев!!!!.. Объясните что это???? Каким местом банк повернулся ко мне, как клиенту??? С какими эмоциями я могу пролонгировать в вашем учреждении депозиты и продолжать у вас обслуживаться????
P.S. в банк я обращался, чтоб узнать условия для переоформления вклада на всю сумму. Вы потеряли клиента навсегда!!!

Точно сказано! Что это за бардак? С какого перепуга люди по прописке из клиентов превратились в недолюдей? Как можно доверять этой банке, когда в трудную минуту тебе ещё и хамят, а всего-то надо выполнить договор? И только не надо рассказывать, что потеряли капиталы, ещё до референдума в Крыму в отделении Киева говорили «не переживайте, мы давно все вывезли»…

Да я вообще в шоке, кусок земли украинской пылает, тысячи трупов украинцев и не только, каждый день тратится по сто лямов наших с вами уплаченых налогов, Крым с украинского полуострова превратился в "руский остров крым наш" банки все вывезли не копейки не потеряли, чувствуют себя лучше всех и еще и условия диктуют. Дамочка не сыпте соль на рану, розберитесь, если Вы имеете отношение к этому банку, если нет тогда Вам на форум по правам человека. Простите.
AlexandrV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 22:48

pobarancyk_milan написав:Хочу положить 15 тисяч гривень а мне конвертирует банк Финанси и Кредит в долар ето депозит мне отдадут через 7 месяцев курс перевода 15,85 за один долар што порекомендуите спасибо город Кировоград !

Це звичайно ваша справа, але банк зараз має певні проблеми з видачею валютою, тому щоб занижений курс не вийшов дорого, а то різниця 16,54 і 15.85 меньше 4,3 %, а у випадку ВА чи таких проблем як у Дельті чи інших банках тоді втрати будуть набагато більші.
Подивіться в сторону ОПТ, ПУМБ чи КредитДніпро, вони також дають конвертувати, але на сьогоднішній день у них проблем немає.
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 22:54

pobarancyk_milan написав:Хочу положить 15 тисяч гривень а мне конвертирует банк Финанси и Кредит в долар ето депозит мне отдадут через 7 месяцев курс перевода 15,85 за один долар што порекомендуите спасибо город Кировоград !

Если хотите сберечь деньги, их нужно хранить в $, с баксом как с валютой, понятно что риски минимальны, тем более курс выше чем отличный, может возникнуть вопрос-а что же с етого банку, не лохотрон ли? Проанализировав рынок и шаги банков для поддержания ликвидности, выявил что такие предложения от банков встречаются очень часто и цель их это удержание ликвидности, как мы знаем из СМИ и отчетности банков, из банковской системы убежал очень большой процент нала, не помню какой по гривне, по баксу почти 40% и отток с каждым днем увиличивается, возврат кредитов падает и для того что бы обеспечить кассы
налом и положительно удерживать ликвидность, банк и идет на такие шаги, курс в ФиК потому и самый нисски, думаю это оправданно, так как продавать бакс в банк не выгодно, и банк не продает, потому как продажа идет от купленной свободной наличной валюты, а ее как мы знаем катастрофичесский не хватает, ну а о том что вливание инвесторов реализуется(если не ошибаюсь 0.5млрд.) и рефенанса от НБУ говорято том что данный банк не утонет. Решение за Вами
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 23:08

AlexandrV написав:Да я вообще в шоке, кусок земли украинской пылает, тысячи трупов украинцев и не только, каждый день тратится по сто лямов наших с вами уплаченых налогов, Крым с украинского полуострова превратился в "руский остров крым наш" банки все вывезли не копейки не потеряли, чувствуют себя лучше всех и еще и условия диктуют. Дамочка не сыпте соль на рану, розберитесь, если Вы имеете отношение к этому банку, если нет тогда Вам на форум по правам человека. Простите.

Ох, и комментарий… С первой частью согласна на 100%, а про «дамочку» как-то обидно получилось… В суд по правам человека обращалась по другому вопросу, поэтому если надо будет, то обращусь. Но, хочется обратить Ваше внимание, на то, что уехав 9 месяцев назад из дома я не искала легкой и богатой жизни, просто там жить не могу, отвратительна окружающая мелочность и липкая ложь. Здесь я всем мешаю, мне негде жить и я все эти месяцы нуждаюсь в помощи, в том числе и государства. И вот какая несправедливость, я могу со своей семьей обустроиться и может даже помочь другим, а не быть потребителем, если бы ФиК отдал наши сбережения. Знаю, как здесь относятся к таким как я в других банках, поэтому и возмущает тупое поведение ФиК.
Ann78

Подякував: 23 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 23:40

Скупердяй написав:

Це звичайно ваша справа, але банк зараз має певні проблеми з видачею валютою, тому щоб занижений курс не вийшов дорого, а то різниця 16,54 і 15.85 меньше 4,3 %, а у випадку ВА чи таких проблем як у Дельті чи інших банках тоді втрати будуть набагато більші.
Подивіться в сторону ОПТ, ПУМБ чи КредитДніпро, вони також дають конвертувати, але на сьогоднішній день у них проблем немає.

Не отрицаю, но если Вы проанализируете показатели банков, ознакомитесь и поймете конечную цель реализуемых менеджементом шагов во всех направлениях деятельности, сравните отчетности на 1/10 и на 1/11 то Вы сможите проследить в каком направлении двиэется, а по поводу валюты у ФиК сложности с наличкой и не первый месяц, но нужно учесть что проблемы как у 85-95% банков, и у тех 25-15% так же проблемы(потому как данная проблемма во всей банковской в которую они входят и от нее прямо зависят) как минимум об этом говорят ограничения НБУ и то что свободно валюту купить мега сложно, ну и нужно учесть, что идет речь о наличной валюте по данной ситуации через 7 мес. минимум.(к тому и столько текста)
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 00:04

Скупердяй написав:

Не отрицаю, но если Вы проанализируете показатели банков, ознакомитесь и поймете конечную цель реализуемых менеджементом шагов во всех направлениях деятельности, сравните отчетности на 1/10 и на 1/11 то Вы сможите проследить в каком направлении двиэется, а по поводу валюты у ФиК сложности с наличкой и не первый месяц, но нужно учесть что проблемы как у 85-95% банков, и у тех 25-15% так же проблемы(данная проблемма во всей банковской системе в которую они входят и от нее прямо зависят) как минимум об этом говорят ограничения НБУ и то что свободной валюты нет и купить мега сложно, ну и нужно учесть, что идет речь о обнале валюты по данной ситуации через 7 мес. минимум.(к тому и столько текста)
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 00:32

Ann78 написав:
  AlexandrV написав:Да я вообще в шоке, кусок земли украинской пылает, тысячи трупов украинцев и не только, каждый день тратится по сто лямов наших с вами уплаченых налогов, Крым с украинского полуострова превратился в "руский остров крым наш" банки все вывезли не копейки не потеряли, чувствуют себя лучше всех и еще и условия диктуют. Дамочка не сыпте соль на рану, розберитесь, если Вы имеете отношение к этому банку, если нет тогда Вам на форум по правам человека. Простите.

Ох, и комментарий… С первой частью согласна на 100%, а про «дамочку» как-то обидно получилось… В суд по правам человека обращалась по другому вопросу, поэтому если надо будет, то обращусь. Но, хочется обратить Ваше внимание, на то, что уехав 9 месяцев назад из дома я не искала легкой и богатой жизни, просто там жить не могу, отвратительна окружающая мелочность и липкая ложь. Здесь я всем мешаю, мне негде жить и я все эти месяцы нуждаюсь в помощи, в том числе и государства. И вот какая несправедливость, я могу со своей семьей обустроиться и может даже помочь другим, а не быть потребителем, если бы ФиК отдал наши сбережения. Знаю, как здесь относятся к таким как я в других банках, поэтому и возмущает тупое поведение ФиК.

Я повторно прошу прощения за неприятные слова.
Обьснюсь.
Этот комментарий был не лично к Вам, а к изложенному тексту, я не понимаю комментариев такого характера, наверное потому что считаю что если есть проблемы то о них если вспоминать то вспоминать в поиске совета, подсказки, путей решения, а те слова которые несут негатив, кроме негатива ничего не приносят, а только притягивают еще больше негатива, а дешевая, неоправданная и лживая похвала просто мозг выносит.
Простите и поймите правильно, искренне желаю решения Ваших проблем и не опускать руки.
"Все буде добре"
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 00:38

Re: Фiнанси та Кредит

Простите, вклинюсь в Вашу дискуссию, вопрос про банк, если можно. Депозит пролежал год с
капитализацией, поэтому карточек не заводил, т.к. у ФИКа их несметное количество, какую лучше завести депозит доллар, гривна? Спасибо заранее.
alexxxxxxxxx

Подякував: 87 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 00:43

AlexandrV написав:

Если хотите сберечь деньги, их нужно хранить в $, с баксом как с валютой, понятно что риски минимальны, тем более курс выше чем отличный, может возникнуть вопрос-а что же с етого банку, не лохотрон ли? Проанализировав рынок и шаги банков для поддержания ликвидности, выявил что такие предложения от банков встречаются очень часто и цель их это удержание ликвидности, как мы знаем из СМИ и отчетности банков, из банковской системы убежал очень большой процент нала, не помню какой по гривне, по баксу почти 40% и отток с каждым днем увиличивается, возврат кредитов падает и для того что бы обеспечить кассы
налом и положительно удерживать ликвидность, банк и идет на такие шаги, курс в ФиК потому и самый нисски, думаю это оправданно, так как продавать бакс в банк не выгодно, и банк не продает, потому как продажа идет от купленной свободной наличной валюты, а ее как мы знаем катастрофичесский не хватает, ну а о том что вливание инвесторов реализуется(если не ошибаюсь 0.5млрд.) и рефенанса от НБУ говорято том что данный банк не утонет. Решение за Вами

А по поводу курса, у вас на депозитном счету будет доллар, соответственно можно будет снять гривну по курсу на тот момент либо обналичить доллар.
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 01:11

AlexandrV написав:
  Скупердяй написав:

Не отрицаю, но если Вы проанализируете показатели банков, ознакомитесь и поймете конечную цель реализуемых менеджементом шагов во всех направлениях деятельности, сравните отчетности на 1/10 и на 1/11 то Вы сможите проследить в каком направлении двиэется, а по поводу валюты у ФиК сложности с наличкой и не первый месяц, но нужно учесть что проблемы как у 85-95% банков, и у тех 25-15% так же проблемы(данная проблемма во всей банковской системе в которую они входят и от нее прямо зависят) как минимум об этом говорят ограничения НБУ и то что свободной валюты нет и купить мега сложно, ну и нужно учесть, что идет речь о обнале валюты по данной ситуации через 7 мес. минимум.(к тому и столько текста)

Тобто Ви вважаєте, що через 7 місяців банк буде не в глибшій ямі, як зараз, а буде процвітати, що зможе видавати валюту чи хоча б гривню? Тоді я аплодую вашому оптимізму. Але якщо об"єктивно дивитись на картину, то мені здається, що через 7 місяців буде тільки погіршення в цілому в країні. Тому якщо є вибір чи варто ризикувати через 4,3 %, то це вибір кожного. А з приводу того, що немає валюти ... ПУМБ, ОТП і КредитДніпро для своїх клієнтів знаходять валюту на відміну від ФіК. Але я нікого не переконую, це так ... думки в голос. Кожем має своє ІМХО )))))) 8)
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

#<1 ... 458459460461462 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор