Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Призываю всех не паниковать. Спокойствие, только спокойствие. Вам же еще 5 сентября писала ДО, что ситуация стабилизируется в ближайшее время. Осталось только дождаться.
А тем временем Дельта банк активно, по принципу МММ, привлекает доверчивых пенсионеров. Днями я был в Мелитопольском отделении Пенсионного фонда. Заметил, что в их зале есть буклеты с рекламой Дельта банка. На мое замечание о том, что Дельта банк уже не выплачивает средства и заблокировал абсолютно все карты, работник пенсионного фонда ответил, что ничего об этом не знает, что в каждый день в зале присутствуют представители Дельта банка, которые агитируют пенсионеров получать пенсию через банк. Особенно агитируют тех, кто приехал оформлять пенсию из АТО (они не владеют ситуацией с Дельтой).
Кстати, ранее кто-то писал на форуме, что за каждого привлеченного пенсионера выплачивается скрытое вознаграждение работникам Пенсионного фонда. Но мы то слухам не верим...
Сегодня знакомый журналист поведал, что Дельта банк активно размещает платную рекламу по привлечению пенсионеров. Без зазрения совести обещают "снимать средства без комиссии в банкоматах любого банка на территории Украины".
Начальник региональной сети приднепровского региона АО "Дельта Банк" Александр Яровой.
В период обесценивания национальной валюты для пенсионеров уже недостаточно стремиться лишь к стабильности пенсионных и других социальных выплат. В особенности, если эти поступления являются главным либо единственным источником дохода. Понимая это, некоторые крупные банки предоставили возможность пенсионерам начислять годовые проценты на остаток средств на пенсионной карте либо получить более привлекательные условия при размещении депозитов.
Одним из таких социально ответственных банков является Дельта Банк, который входит в 5-ку крупнейших по рейтингу Нацбанка Украины. Сейчас услугами банка пользуются свыше 4 млн. клиентов. Получатели пенсионных и других социальных выплат могут снимать средства без комиссии в банкоматах любого банка на территории Украины. На положительный остаток средств на карте начисляется до 18 % годовых в гривне, что дает возможность компенсировать потери. Кроме того, клиенты Дельта Банка этих социальных категорий (пенсионеры, мамы в декретном отпуске и др.) могут разместить депозит с повышенной процентной ставкой.
Неужели у сотрудников Дельта банка напрочь отсутствует совесть? Вы же понимаете, что деньги свои пенсионеры вряд ли получат в ближайшее время. Неужели у вас нет родственников - пожилых людей? Неужели вы не понимаете, что единственный и небольшой источник дохода для них - это только пенсия.
Востаннє редагувалось pavel_good в Сер 24 гру, 2014 13:08, всього редагувалось 1 раз.
melario написав:Якщо ваші проблеми вимірюються 5-20ма гривнями поповнення мобільного рахунку, то що Ви робите на цьому форумі?
Мені потрібно поповнити рахунок на 1000 грн. Щодня. Але я не можу зробити це навіть на 5. То що, ваша ясновельможносте, чи заслуговує моя проблема на те, щоб її було розглянуто та вирішено?
melario написав:Якщо ваші проблеми вимірюються 5-20ма гривнями поповнення мобільного рахунку, то що Ви робите на цьому форумі? Ви розумієте що в багатьох застрягло більше 100000 грн в Дельті і вирішити питання поповненням чи отриманням в касі навіть по 1000 грн в день справі не допоможе.
Ця гілка форуму приречена на аналогічну гниль впродовж наступних місяців, її можна закривати як і саму Дельту.
Хватит брюзжать. Закроют -будете год ждать своих денег с ФГВФЛ. У меня тоже застряла сумма немалая и 1000 грн в день и даже 500 , я считаю, приемлемым решением вопроса, если на другой чаше весов - закрытие. Странная у вас логика -"лучше ничего не получать, чем что-то". Имея даже 200000 на счете вы сможете вынести их за 1,5-2 месяца при лимите 1000грн в день. А у вас "не решит вопроса" почему-то.
Востаннє редагувалось SMOKE в Сер 24 гру, 2014 13:09, всього редагувалось 1 раз.
Ув. Delta official! У меня заканчиваются сроки размещения интернет-депозитов. Т.е. деньги будут на карте ОК1. Я хочу их переоформить на жену. Для этого необходимо посетить с ней вместе только то отделение, где все оформлялось, или любое? Необходимо стоять по 4 часа с пенсионерами в кассу, или ваши спецы сами проштампуют платежки? Надо ли для этого покупать, как тут писали, страховки от невыплаты? (А кто-то уже получил по таким страховкам?). В случае переброски денег через Мудельту на счет жены не будут ли с неё затем брать %% за обналичку? Какие лимиты на такую переброску? Прошу ответить, т.к. телефоны в отделениях давно никто не поднимает. Заранее благодарю! (г. Харьков)
Коммиссия 14,90 списывается в конце месяца, в начале 5 грн за смс. Если остаток не нулевой, закрыть в онлайне не позволяет.
Если я переведу на ОК1 "под ноль", то смогу ли закрыть? Или необходимо оставить 14.90 (но тогад не закроешь, пока не спишеться)? Оставить еще +5 для смс (хотя надеюсь заявка на оключение смс прошла)? Или все равно придется идти в отделение?
Заранее спасибо.
Кто-то еще надеется что катра заработает, хоть на 1 оплату в Портмоне в январе?