Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nikolas_sharp написав:Погашу ваш кредит со своей карты. Без никаких дисконтов: просто поможем друг другу. Можно удалённо (вы мне на Приват). Пишите в личку.
1 : 1 - не актуально. Я ведь живые деньги предлагаю!!!
А что стоят деньги на счету Дельты - попробуйте сами рассчитаться в маркете (АЗС) или снять в банкомате...
Тем более, что будет после НГ??? Посмотрите на очереди.
ФГВФЛ -компенсируются ТОЛЬКО ДЕПОЗИТЫ, деньги на текущих (ощадных) счетах просто пропадут... Вы это понимаете?
ask2014 написав:Коммиссия 14,90 списывается в конце месяца, в начале 5 грн за смс. Если остаток не нулевой, закрыть в онлайне не позволяет.
Если я переведу на ОК1 "под ноль", то смогу ли закрыть? Или необходимо оставить 14.90 (но тогад не закроешь, пока не спишеться)? Оставить еще +5 для смс (хотя надеюсь заявка на оключение смс прошла)? Или все равно придется идти в отделение?
Заранее спасибо.
Кто-то еще надеется что катра заработает, хоть на 1 оплату в Портмоне в январе?
Выводите под ноль. Через пару дней, по завершению проводки, закрываете счет через муму. 19,90 вас уже касаться не будет.
nikolas_sharp написав:Погашу ваш кредит со своей карты. Без никаких дисконтов: просто поможем друг другу. Можно удалённо (вы мне на Приват). Пишите в личку.
1 : 1 - не актуально. Я ведь живые деньги предлагаю!!!
А что стоят деньги на счету Дельты - попробуйте сами рассчитаться в маркете (АЗС) или снять в банкомате...
Тем более, что будет после НГ??? Посмотрите на очереди.
ФГВФЛ -компенсируются ТОЛЬКО ДЕПОЗИТЫ, деньги на текущих (ощадных) счетах просто пропадут... Вы это понимаете?
pavel_good написав:А тем временем Дельта банк активно, по принципу МММ, привлекает доверчивых пенсионеров. Днями я был в Мелитопольском отделении Пенсионного фонда. Заметил, что в их зале есть буклеты с рекламой Дельта банка. На мое замечание о том, что Дельта банк уже не выплачивает средства и заблокировал абсолютно все карты, работник пенсионного фонда ответил, что ничего об этом не знает, что в каждый день в зале присутствуют представители Дельта банка, которые агитируют пенсионеров получать пенсию через банк. Особенно агитируют тех, кто приехал оформлять пенсию из АТО (они не владеют ситуацией с Дельтой).
Вы ведь сами видите, они - Мошенники!!!
Как можно ТАК грабить пенсионеров - ведь это: Ваши бабушки и дедушки, мамы и папы???
Востаннє редагувалось alexandr_khromov в Сер 24 гру, 2014 13:18, всього редагувалось 1 раз.
melario написав:Давайте пропозиції як витягнути долари. Гривні я сам кому завгодно витягну.
да побыстрей вытягивайте баксы пока можно их нормально скинуть после НГ баск будет 14-15 грн/$ стоить не больше! думайте!
Ага когда был бакс 13грн., Вы говорили, что будет 9 грн. и всем предлагали быстрее сливать! Он у Вас по 9 грн.? Я готова купить 400.000 долл. прямо сейчас.