Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VitaGold написав:Мне сегодня в отделении операционист сказал на мой вопрос каким образом я могу закрыть счет текущий с гривнами, что если я его закрываю, то все деньги просто списываются банку. Это правда??
Правда. Я так потерял 15 евро центов, которые не мог снять с ОК1.
Дельта платежи работают вчера и сегодня без затыков (вчера на 1250 грн, сегодня - 500 грн.) Пополнил всей родне телефоны и всем желающим у нас на работе. Свой телефон пополнил на год вперед.
Востаннє редагувалось Sergii в Сер 24 гру, 2014 17:11, всього редагувалось 1 раз.
Ростислав Кравец На сколько я слышал спасать Дельту думают через Ощадбанк, который за счет полученного рефинансирования его приобретет. Хочется верить, что это всего лишь слухи и Гонтарева не решиться за государственные средства решать проблемы коммерческого банка.
Уважаемый GDV29, Банком установлены временные ограничения на операции переводов средств на карты других банков с помощью СДБО "myDELTA", "Дельта Платежи", при использовании сервиса Pay2You. Общая сумма указанных операций временно не может превышать 500 грн. в сутки по одному счету Клиента.
vanLavina написав:Ростислав Кравец На сколько я слышал спасать Дельту думают через Ощадбанк, который за счет полученного рефинансирования его приобретет. Хочется верить, что это всего лишь слухи и Гонтарева не решиться за государственные средства решать проблемы коммерческого банка.
Представники НБУ та Фонду гарантування вкладів фізичних осіб наголошують, що не мають наміру вводити тимчасову адміністрацію або застосовувати інші заходи щодо "Дельта Банку", власники якого ведуть активну роботу над відновленням його платоспроможності.
Уважаемый VitaGold, при закрытии счета средства выплачиваются его Владельцу. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим сообщить в личных сообщениях адрес отделения, в котором Вы получили консультацию.