Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 752753754755756 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:23

grampus написав:
  BUCH написав:счет то увидят, только валюту не дадут, т.к. ее нет. сегодня по телефону заверили, что валюты нет в отделении и последнии 3 дня не было.

А в центральном на Пимоненка?

хз, не знаю что это за отделение. есть контакты этого отделения?
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:24

KOKS написав:BUCH

а как ты хотел? мало того что % получал на протяжении 12 месяцов, с какого тебе еще и по курсу 18 налить должны? по 8 принёс по 8 и забери и не мешай нам гривнедепозитчикам работать, дестабилизируя своей зеленкой работу банка

А слабо зайти в отделение, в котором $ не отдают или на митинг возле НБУ и так сказать?

Жаба давит? ну-ну. :mrgreen:
grampus

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:25

а как ты хотел? мало того что % получал на протяжении 12 месяцов, с какого тебе еще и по курсу 18 налить должны? по 8 принёс по 8 и забери и не мешай нам гривнедепозитчикам работать, дестабилизируя своей зеленкой работу банка

я приносил баксы, а не фантики. баксы и заберу. но это я как пример привел. вообще у меня не депозит, а просто карточный счет.
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

BUCH написав:
  grampus написав:
  BUCH написав:счет то увидят, только валюту не дадут, т.к. ее нет. сегодня по телефону заверили, что валюты нет в отделении и последнии 3 дня не было.

А в центральном на Пимоненка?

хз, не знаю что это за отделение. есть контакты этого отделения?

Тьфу ты. Перепутал адрес.
Где их главное отделение? А то на сайте не поймешь. На Амосова?
grampus

Профіль

Re: Платинум Банк

мне это не нужно я не олень чтоб держать валюту в банках, только гривна под 26% только хард
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:26

BUCH написав:

я приносил баксы, а не фантики. баксы и заберу. но это я как пример привел. вообще у меня не депозит, а просто карточный счет.

или гривна или ничего
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:26

Тільки десь в кінці минулого року Платина почала оформляти валютні депо під більше ніж 10% річних. Народ і поніс валюту, яка була по 8. А зараз банк повинен віддавати валюту по .....навіть не знаю по якому курсу він готівку купляє?
Але більше 16.
Зрозуміло що валютні пасиви для Платини збиткові.
От якби ще на рік валютні вклади вкладники продовжили б...то і легше банчику було б. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:29

Meridian написав:Друзі дякую за відгуки. З понеділка сам переконаюсь наскільки банк виконує зобов'язання перед клієнтом.
Це мій перший депозит у банку, тому краще раз побачити ніж десять почути. По результатам відпишусь!

Сьогодні середа і як обіцяв пишу, як проходить повернення валютного депозити.
Закінчився 22.12., получив в понеділок 800 у.е., слідуючу суму пообіцяли сьогодні, но не дотримались обіцянки, сказали може виплатять у пятницю :oops:
З цього роблю висновок, що у банка не все так добре, як тут описує представник банку. Надіють труднощі тимчасові, но щось мене така ситуація наводить на не добрі думки, і представника банка на гілці форуму не видно!
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:30

Добрый день, уважаемые участники форума.
Извините за задержку с ответом на волнующий всех вопрос о выдаче валютных депозитов. Чтобы не дублировать свой ответ каждому, разрешите написать общий пост к вашему вниманию.
Прежде всего мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Однако ситуация на финансовом рынке такова, что на сегодня большинство банков испытывают недостаток именно наличной иностранной валюты. А повышенный спрос на валюту среди клиентов банка, да и не только, усугубляет нехватку наличности в кассе.
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наши отделения наличной иностранной валютой. В то же время, банк имеем достаточный запас безналичных средств для выполнения своих обязательств перед нашими клиентами. Если Вам нужно срочно получить наличные средства в иностранной валюте, Вы можете в отделении банка перевести средства на Ваш валютный счет в другом банке, где сможете снять наличные.
Также, обращаем ваше внимание, что эта ситуация временная и, мы надеемся, в январе выдача средств вернется в привычный для всех режим.
Спасибо за понимание.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:30

Meridian написав:
  Meridian написав:Друзі дякую за відгуки. З понеділка сам переконаюсь наскільки банк виконує зобов'язання перед клієнтом.
Це мій перший депозит у банку, тому краще раз побачити ніж десять почути. По результатам відпишусь!

Сьогодні середа і як обіцяв пишу, як проходить повернення валютного депозити.
Закінчився 22.12., получив в понеділок 800 у.е., слідуючу суму пообіцяли сьогодні, но не дотримались обіцянки, сказали може виплатять у пятницю :oops:
З цього роблю висновок, що у банка не все так добре, як тут описує представник банку. Надіють труднощі тимчасові, но щось мене така ситуація наводить на не добрі думки, і представника банка на гілці форуму не видно!

800?!
Ого, это где?
grampus

Профіль

#<1 ... 752753754755756 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему