Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 755756757758759 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:53

Nickmess написав:Добрый день облазил все тарифы и не нашел процент за пользование картой. и есть ли грейс? . только 1.5 процента за выдачу налички? - я в сказки не верю... где посмотреть ?( золотая рыбка и просто карта)

Добрый день!
"Золотая рыбка" – этот продукт предназначен только для наших повторных клинетов и инициатором продажи такого продукта является банк.
Просто-карта - ценовые параметры продукта определяются индивидуально для каждого клиента в момент оформления.
Карточных кредитных продуктов с грейс-периодом банк, на данный момент, не предлагает.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:55

Platinum Bank написав:Карточных кредитных продуктов с грейс-периодом банк, на данный момент, не предлагает.

Их и не было никогда и это не есть хорошо.
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:55

Platinum Bank написав:
  Nickmess написав:Добрый день облазил все тарифы и не нашел процент за пользование картой. и есть ли грейс? . только 1.5 процента за выдачу налички? - я в сказки не верю... где посмотреть ?( золотая рыбка и просто карта)

Добрый день!
"Золотая рыбка" – этот продукт предназначен только для наших повторных клинетов и инициатором продажи такого продукта является банк.
Просто-карта - ценовые параметры продукта определяются индивидуально для каждого клиента в момент оформления.
Карточных кредитных продуктов с грейс-периодом банк, на данный момент, не предлагает.

В Платині ніколи не було карток з пільговим періодом.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:59

Platinum Bank написав:Добрый день, уважаемые участники форума.
Извините за задержку с ответом на волнующий всех вопрос о выдаче валютных депозитов. Чтобы не дублировать свой ответ каждому, разрешите написать общий пост к вашему вниманию.
Прежде всего мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Однако ситуация на финансовом рынке такова, что на сегодня большинство банков испытывают недостаток именно наличной иностранной валюты. А повышенный спрос на валюту среди клиентов банка, да и не только, усугубляет нехватку наличности в кассе.
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наши отделения наличной иностранной валютой. В то же время, банк имеем достаточный запас безналичных средств для выполнения своих обязательств перед нашими клиентами. Если Вам нужно срочно получить наличные средства в иностранной валюте, Вы можете в отделении банка перевести средства на Ваш валютный счет в другом банке, где сможете снять наличные.
Также, обращаем ваше внимание, что эта ситуация временная и, мы надеемся, в январе выдача средств вернется в привычный для всех режим.
Спасибо за понимание.

Уважаемый, платинум банк, прям неверится что вы удостоили нас своим ответом, после сказок о том как у вас всё прекрасно, "пишите заявление - получите деньги" и 2 дней молчания. Но позвольте уточнить, как ваше предложение перевести деньги в другой банк вяжется с вашим же утверждением "Однако ситуация на финансовом рынке такова, что на сегодня большинство банков испытывают недостаток именно наличной иностранной валюты." (видать вы догадываетесь что у вас именно Ж)

Платинум банк, это не приват ему не нужны такие гиганские объёмы наличной валюты для выдачи депозитчикам, а если вы вторую неделю не в состоянии купить валюту у НБУ, что почему-то могут делать другие банки, то у меня много вопросов к вашему финансовому положению.

Платинум банк мой самый-самый любимый банк с 2010 года, и я бы, ещё месяц тому рассорилась бы с любым кто скажет что про него что-то плохое. Что я имею насегодня: за полторы недели получила из своего депозита в платинум 200 дол. и ежедневные извинения (оставьте их себе мне верните деньги) и рассказы что вот-вот мы получим подкрепление (ой как люблю сказки) КРУТО!!!!
паралельно забираю депозит в другом банке каждый день по 950 дол и никаких проблем.

ЗЫ: Свифт платёж из платинума в другой банк 2% комисия.
Ninulik

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:00

BUCH написав:
  Platinum Bank написав:Прежде всего мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Однако ситуация на финансовом рынке такова, что на сегодня большинство банков испытывают недостаток именно наличной иностранной валюты. А повышенный спрос на валюту среди клиентов банка, да и не только, усугубляет нехватку наличности в кассе.
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наши отделения наличной иностранной валютой. В то же время, банк имеем достаточный запас безналичных средств для выполнения своих обязательств перед нашими клиентами. Если Вам нужно срочно получить наличные средства в иностранной валюте, Вы можете в отделении банка перевести средства на Ваш валютный счет в другом банке, где сможете снять наличные.
Также, обращаем ваше внимание, что эта ситуация временная и, мы надеемся, в январе выдача средств вернется в привычный для всех режим.
Спасибо за понимание.

понимаем, но где-то уже такое слышали, около 8-9 месяцев назад (дельта банк).

Тоже поймал себя на мысли, что очень знакомые выражения...Чур меня, чур. Гоню эти мысли...
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:02

Перевод валюты в другой банк

Т.е., как я понял из последнего поста насчет валютных депозитов, свою валюту наличкой уже получить нереально? Только за 2% + в банке, куда отправляешь, тоже снимут что-то.
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:02

Platinum Bank написав:
  uacapecod написав:
  Platinum Bank написав:Спасибо, что остаетесь с нами с 2011года :)
Если Вы желаете перевести свой депозит из ФинБанка, для этого рекомендуем обратиться к менеджеру данного банка, который Вас обслуживает. Спасибо!

а если моё отделение по пр.победы г.Киев закрыли (финбанк) к кому обращаться?

Добрый день!
Вы можете обратиться в отделение на бул. Дружбы народов 17/5 (график работы с 9.00 до 17.00). Контактный номер телефона (044) 281-65-93.

я могу в телефоном обращении перевести вклад в Платину? мне не удобно туда ездить[/quote]

Добрый день!
Для переоформления депозита Вам необходимо подписать соответствующие документы, и тут Ваше (либо Вашего доверенного лица) присутствие обязательно.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:06

Platinum Bank написав:
  Platinum Bank написав:
  uacapecod написав:
а если моё отделение по пр.победы г.Киев закрыли (финбанк) к кому обращаться?

Добрый день!
Вы можете обратиться в отделение на бул. Дружбы народов 17/5 (график работы с 9.00 до 17.00). Контактный номер телефона (044) 281-65-93.

я могу в телефоном обращении перевести вклад в Платину? мне не удобно туда ездить

Добрый день!
Для переоформления депозита Вам необходимо подписать соответствующие документы, и тут Ваше (либо Вашего доверенного лица) присутствие обязательно.[/quote]

мне сразу ехать в платину? не обязателно в финбанк обращаться для этого?
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:09

заявление на получение $

Platinum Bank, я все таки могу или нет, написать заявление на получение $ в конкретном отделении, т.к. в понедельник мне в этом отказали? сколько по времени будет рассматриваться данное заявление? надо писать заявление отдельно на каждое разовое получение по 900-950$ или можно сразу указать всю сумму, но получить ее в соответствии с лимитом НБУ в несколько заходов?
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:18

Сегодня был в отделении и говорил по поводу валютного депозита, который заканчивается в понедельник. Сумма очень небольшая. Сказали - приходите, закроете депозит, а там посмотрим... Т.е. уже понятно, что, скорее всего, не отдадут. Еще две-три недели назад говорили: "Мы выполняем свои обязательства". Неужели так сильно выносят валюту? Все это очень печально.
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

#<1 ... 755756757758759 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор