Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 759760761762763 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 23:31

BUCH написав:
  Alexus999 написав:Вопрос к Киевлянам.
В Киеве Платинум банк возвращает долларовые депозиты в полном объеме (с учетом ограничений НБУ экв. 15000грн./день)? Есть ли задержки?

пока что я заметил 2 косвеных признака Дельты: отсутствие нала в банкомате и отсутствие наличных $ в кассе (все это только по одному отделению киева мои личные наблюдения). отмазки теже как и у дельты - не было инкасации.
если до 20-25 января все не вернется, как было, то нужно очень хорошо задуматься и принять решение по этому банку.

В Днепре банкоматы заряжены и атмосферные банкоматы выдают по 2к за один присест. В чем проблема?
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 23:33

BBC написав:
В Киеве Платинум банк возвращает долларовые депозиты в полном объеме (с учетом ограничений НБУ экв. 15000грн./день)? Есть ли задержки?

В Киеве и по гривне до 5 дней задержки.

Опять Вы расписываетесь за всех... :mrgreen: Или у Вас работа троллить, причем толсто?
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 23:39

BBC написав:

В Киеве и по гривне до 5 дней задержки.

все правильно, якщо достроково розривати, то 5 днів чекати треба.
А щодо банкоматів, то поки Дельта давала по 500 з Візи, то кожен день вдало потрошив банкомати Платини кількома картками :) і не я один (відділення Дельти недалеко)
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 23:57

Vitaka написав:
  BUCH написав:

пока что я заметил 2 косвеных признака Дельты: отсутствие нала в банкомате и отсутствие наличных $ в кассе (все это только по одному отделению киева мои личные наблюдения). отмазки теже как и у дельты - не было инкасации.
если до 20-25 января все не вернется, как было, то нужно очень хорошо задуматься и принять решение по этому банку.

В Днепре банкоматы заряжены и атмосферные банкоматы выдают по 2к за один присест. В чем проблема?

у кого проблема? у вас? я не писал о каких-то проблемах, я писал о своих наблюдениях по 1 конкретному отделению киева.
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 00:14

Ninulik написав:

почитайте последние несколько страниц.
последние 2 недели платинум не отдает долларовые депозиты киевлянам((((

"Гусары" желают прокатиться на "карусели" и "карусель" закрутить не одну, а по максимуму, сколько на данный момент открыто аттракционов в нашем "парке развлечений", вот поэтому и требуют валюту по "кубику", чтобы на 5 аттракционов хватило. На одной "карусели" в месяц можно до 4000 у.е. прокатить. Только вот концентрация "гусаров" в Киеве на много выше чем в других областях, поэтому и стоят "гусары" в очереди за "билетами". А через три месяца либо шампанское будут пить либо стреляться. :D
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 00:45

Re: Платинум Банк

Итак,продолжим.Валютное депо заканчивается в пятницу.3 звонка в кул-центр ситуации не прояснили.Сегодня не поленилась,потратила больше 2-х часов на поездку в отделение.Первый вопрос - почему забираете?-а вы вовремя отдаёте?И тут как в анекдоте "щас почнеться".Валюты нет,не везут,может в понедельник,а может и нет,а если и будет,не знаем сколько.То есть когда получу никому не известно.И вы после этого ещё спрашиваете почему забираю?
exmersi

Подякував: 51 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 00:50

Охотник на деньги написав:
"Гусары" желают прокатиться на "карусели" и "карусель" закрутить не одну, а по максимуму, сколько на данный момент открыто аттракционов в нашем "парке развлечений", вот поэтому и требуют валюту по "кубику", чтобы на 5 аттракционов хватило. На одной "карусели" в месяц можно до 4000 у.е. прокатить. Только вот концентрация "гусаров" в Киеве на много выше чем в других областях, поэтому и стоят "гусары" в очереди за "билетами". А через три месяца либо шампанское будут пить либо стреляться. :D

3-х месячных атракционов совсем немного осталось, все больше полугодовых и годовых атракционов появляется. Через 3 месяца 100% будут пить шампанское, а вот с остальными как повезет. Думаю что тоже шампанским закончится. Я кстати в кишене уже набрал по бумерангу.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 01:24

exmersi
Город? Отделение?
Объём валютных депозитов по Украине знаете? А состояние резервов НБУ в валюте?
Для того, чтобы перевести безналичную гривну на счетах в наличную включили станок, а валюту только самолётами возить могут. Вот поэтому и спрашивают, если человеку просто страшно, то попытаться уговорить, если действительно необходимо, то могут быть варианты.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 09:57

Коллеги! Когда пишут заявление на получение окончившегося депозита свыше 25 тыс. в отделении?
Неделю назад в одном из центральных киевских отделений менеджер сказал прийти за два дня до окончания депозита и написать заявление получение. Вчера пришел и зам. директора говорит - Напишите заявление ТОЛЬКО в день окончания. Мол только когда деньги упадут на текущий тогда и нужно писать заявление. Потом жди 2 дня и забирай. А то мы привезем деньги а ты не прийдешь. Я конечно охренел с таких раскладов.
Кто прав?
AximuS

Подякував: 8 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 10:18

AximuS
Так, у низ така практика, на попередніх сторінках щось подібне обговорювалось.
stargazer

Подякував: 488 раз.
Подякували: 142 раз.

Профіль

#<1 ... 759760761762763 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор