Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ворскленятко написав:Для интернет-платежей был лимит 5000? Та хоть 5 млрд, если карты не пахали как вы им пользоватся могли? Сейчас общий лимит 50 000 грн в месяц...а был 30000. Это почти в 2 раза разница. То есть если каждый день выходить на улицу к банкомату, можно вынуть 30 000. НАЛОМ. А раньше такого вообще счастья не было. И что вам мешает расчитываться валютными картами сейчас. То, что заграницей лимит урезали, тут никто не спорит. Но в целом же лучше стало, че греха таить.
Как это не пахали, до утра субботы лимит был 5000 на интернет, можно было более-менее крупные покупки делать, сейчас тысяча как мёртвому припарка. 30000 нало мне не нужно, мне нужно платить в пределах нормальных лимитов.
tsgermes написав:70 штук яблок занесу в отделение и раздам экономистам )_)))
А как это согласуется в Вашей подписью? "Ищу способ вынять валюту с Дельта банка с комиссией. жду предложений в ЛС, а так же ищу кредиторов Дельты в Киеве в гривне"
«У нас были технические проблемы в связи с увеличением количества операций перед Новым годом. Объемы постоянно увеличиваются. Но теперь карты уже работают», — заверил совладелец Дельта банка Николай Лагун." "Отключенные другими банками финансисты обещают скорее наполнять наличными свои банкоматы. «Начнем это делать после Нового года. Тогда же и станем выплачивать в полном объеме депозиты», — пообещал Николай Лагун."
А то ж! Максимилиан фон Кардинал. 6,5 лет. Ворчливый. Но - ласковый.
Охранник позвонил. Приехал мальчик на мопеде. Пиццу привез. С колбасой и с грибами. Горячую!! Рассчитался с мальчиком через его мобильный ПОС-терминал дельтовской VISA. И нефиг на жизнь жаловаться и на банк!
Leopolis написав:Другий день не можу через ДП здійснити оплату за домашній інтернет від Київстар, пробував дві різні ОК віза та МК.
Да не пользутесь вы этими Дельта Платежами. Мне вчера даже не захотели проштамповать платежки из Дельтаплатежей месячной давности, мотивируя невозможностью проверить, была ли сумма отправлена получателю. ДО обещал разобраться, но мне такое положение дел совершенно не понятно. Тем более, что Дельта постоянно рекламирует именно такой способ оплаты коммуналки и др. платежей.
Сашун написав:«У нас были технические проблемы в связи с увеличением количества операций перед Новым годом. Объемы постоянно увеличиваются. Но теперь карты уже работают», — заверил совладелец Дельта банка Николай Лагун." "Отключенные другими банками финансисты обещают скорее наполнять наличными свои банкоматы. «Начнем это делать после Нового года. Тогда же и станем выплачивать в полном объеме депозиты», — пообещал Николай Лагун."