Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 755756757758759 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 14:25

lusoy, Спасибо, но.. Давно это было? А то тут все больше пишут, что и на Артема ни с чем оставались. Когда началася "аукцион невиданной честности", закончился ли?

Народ ждет подробностей :)
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 15:23

Re: Надра

fKonstantin написав:lusoy, Спасибо, но.. Давно это было? А то тут все больше пишут, что и на Артема ни с чем оставались. Когда началася "аукцион невиданной честности", закончился ли?

Народ ждет подробностей :)

Это было неделю назад.Понимаю, что нас читают не только депозитчики, но и работники банка, которые могут закрыть лазейку.
lusoy

Подякував: 24 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 15:40

fKonstantin
Честно говоря валюта была в 90% случаев. :lol:
lusoy

Подякував: 24 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:19

Похоже вирус Дельты поразил и данную банку. Платежи юриков за понедельник до сих пор в залипе никуда не ушли.

Готовимся к национализации?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:51

lusoy написав:fKonstantin

При всем уважении и ( в связи с ...) - симпатии, объективности ради, давайте отметим, что ЭТО, о чем вы пишете нельзя так вот для всех назвать "валюта есть, выдают".

Вы очень правильно написали, что подробности нельзя публиковать ибо.. в общем это для всех не сработает. В нормальном, общепринятом же понимании, получается, валютные вклады по большому счету "Надра" не выдает. Для тысяч и тысяч читателей форума это на практике именно так. Подумайте, ведь если 1-му -2м повезло как-то проскочить, остальным ведь не легче. А всем отдавать, похоже, надра не собирается. В моем отделении (Киев) надо мной просто издеваются. С наглой улыбочкой "можем в гривне". - А в валюте? (в которой я, б.. вам лично в кассу деньги принес!!) - А валюты НЕТ. А когда будет ? - не знаю, может быть месяца через 3. А я еще попал на "акционный" пакет обслуживания, который начнет жрать по 3+ доллара "за обслуживание" с этого месяца. Хорошо, черт побери, "обслуживание", которое заключается в издевательстве в отделении и в том, что "надра" зажухала мои деньги, держит и отдавать не собирается..

Я так понимаю, это ситуация по "Надре" по всей стране. Кто сталкивался с тем же - могут лайкнуть или поделиться своим опытом.
fKonstantin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:25

fKonstantin написав:

При всем уважении и ( в связи с ...) - симпатии, объективности ради, давайте отметим, что ЭТО, о чем вы пишете нельзя так вот для всех назвать "валюта есть, выдают".

Вы очень правильно написали, что подробности нельзя публиковать ибо.. в общем это для всех не сработает. В нормальном, общепринятом же понимании, получается, валютные вклады по большому счету "Надра" не выдает. Для тысяч и тысяч читателей форума это на практике именно так. Подумайте, ведь если 1-му -2м повезло как-то проскочить, остальным ведь не легче. А всем отдавать, похоже, надра не собирается. В моем отделении (Киев) надо мной просто издеваются. С наглой улыбочкой "можем в гривне". - А в валюте? (в которой я, б.. вам лично в кассу деньги принес!!) - А валюты НЕТ. А когда будет ? - не знаю, может быть месяца через 3. А я еще попал на "акционный" пакет обслуживания, который начнет жрать по 3+ доллара "за обслуживание" с этого месяца. Хорошо, черт побери, "обслуживание", которое заключается в издевательстве в отделении и в том, что "надра" зажухала мои деньги, держит и отдавать не собирается..

Я так понимаю, это ситуация по "Надре" по всей стране. Кто сталкивался с тем же - могут лайкнуть или поделиться своим опытом.

Пока гривну отдают, то возможно это не самый плохой вариант. Ожидая баксы можно и гривну пропустить.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 21:09

Ratatui написав:
  fKonstantin написав:

Пока гривну отдают, то возможно это не самый плохой вариант. Ожидая баксы можно и гривну пропустить.

Может быть вы и правы, но знаете, ведь по большому счету это сродни мошенничества. Только оформлено более-менее так, что сходу сложно подкопаться. Ощущения от сотрудничества с Надрой хреновые. Страшно жалею что принес сюда деньги, хоть бОльшую часть и удалось спасти, но... Но лучше бы я вообще не заходил в этот банк.
fKonstantin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 23:26

fKonstantin

Банк гниловат. Обещали ярды докапитализации, на деле не проводят платежи юриков ,ограничивают снятие с зп карт. Про депозиты и прочие издевательства вообще молчу.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 17:08

fKonstantin написав:В моем отделении (Киев) надо мной просто издеваются. С наглой улыбочкой "можем в гривне". - А в валюте? (в которой я, б.. вам лично в кассу деньги принес!!) - А валюты НЕТ. А когда будет ? - не знаю, может быть месяца через 3.

Из 5-6 банков, с которыми я регулярно общаюсь, надо иной издеваются только в Дельте. В большинстве остальных - обычная ситуация, когда валюту не выдают. В парочке - ситуация лучше, когда валюту иногда отдают.

Если вы серьезно обеспокоены, присоединяюсь к рекомендациям забирать в гривне - курс адекватен "нормальному" официальному (который на 25-30% ниже рыночного, это к вопросу о "нормальности" главного банка страны), в отличие от той же Дельта, где курс откровенно издевательский. Через Фонд Гарантирования забирать ту же гривну будет гораздо дольше и гораздо менее выгодно. Это если вам вообще вклад вернут, ибо ФГ уже не выплачивает (см. новости по предпоследним случаям на их сайте - уже задержаны выплаты сверх всяких законных дат) и многих вкладчиков просто кидает (ищете форум по поводу "писем счастья" от Фонда).
fetfet

Подякував: 486 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 17:37

fetfet написав:ибо ФГ уже не выплачивает (см. новости по предпоследним случаям на их сайте - уже задержаны выплаты сверх всяких законных дат) и многих вкладчиков просто кидает (ищете форум по поводу "писем счастья" от Фонда).

Вот кстати, чтобы не быть голословным: viewtopic.php?p=2781895#p2781895 . Если вам кажется, что вас это не касается, потому что вы вклады не дробили, то достаточно подозрения, а доказательство обратного ложится на вас. А так, фонд вам может и простить, и даже не открывать уголовное дело, о возможности чего упоминается в "письмах счастья".
fetfet

Подякував: 486 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 755756757758759 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор