Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vlad442 написав:Ветка Дельты стала не интересной. Сотни постов про то, как получилось снять/перевести 500 грн в перемешку с сотнями, как не получилось.
Vlad442 написав:Ветка Дельты стала не интересной. Сотни постов про то, как получилось снять/перевести 500 грн в перемешку с сотнями, как не получилось.
Какое счастье! Ахаха! Нахера мне такие условия-вынужден был заказать Голду. В соответствии своему статусу давно мог это сделать, без платы за обслуживание, есессно, но лень...И вот теперь, в экстремальной ситуации заказываю желтенькую Визу. Нормальненько-да? Банк, который я субсидирую, ставит мне узенькие ворота!
Ворскленятко написав:Я тут при всех заявляю, что если и Мастер включат заведу обратно свои 70 штук
Каких денех? Марсианских доляров?
Востаннє редагувалось protefiks в Чет 25 гру, 2014 21:30, всього редагувалось 1 раз.
pobytt написав:Вопрос к форумчанам: Кто-то сегодня расплачивался успешно Визами в торговой сети ?
расплатился пару раз сегодня вечером в магазинах перед этим пробовал снять наличку 1000 или 500: СБР, Платинум, Финансы и кредит - фигвам вчера вечером перекинул 400 с визы на ФиК визу и все
pobytt написав:Вопрос к форумчанам: Кто-то сегодня расплачивался успешно Визами в торговой сети ?
А я вот не рискнул , решил потратиться на 2,5 , совершил кидок в зеленый недобанк , а потом уже как по маслу. Дельте сейчас трудно, решил ее не напрягать, горячка у нее и Дельте нужен покой.