Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19771978197919801981 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 23:36

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

0720 написав:Законы в Украине выполняются довольно выборочно.
Это точно.
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 02:37

solomon123 написав:Уважаемые вкладчики! Результаты встречи ИГ с Рязанцевым А.В. таковы:
1. Единственное по все Украине отделение открыли в Киеве, в Парусе, по ул. Мечникова,2а. Именно здесь сосредоточена вся база данных по депозитам и счетам. Нам пообещали, что в отделение можно приходить за выписками и пр. информацией уже завтра, 26 декабря. Но, реально, ситуация не соответствует действительности. Отделение в Парусе для вкладчиков сегодня закрыто. Нас, ИГ, пустили только по предварительной согласованности с Рязанцевым. В зале работает один экономист, который принимает заявления от вкладчиков о том, что вы хотите получить выписки, ведомости, распечатки. Ваше заявление регистрируют и обещают выдать желаемый вам документ через 3 дня. Нас это не устраивает. Мы надеемся, что Рязанцев нас не обманул и отделение будет работать так, как мы договаривались. В зале будут работать 3-5 экономистов, которые будут выдавать нужные вам документы без всяких заявлений и проволочек, ежедневно, с 9-00 до 18-00. Просим всех вкладчиков обязательно приносить с собой все ваши договора (депозитные, карточные, текущие), а также старые выписки и ведомости. Это нужно для того, чтобы при возникновении вопросов, оперативно их решать.
2. Если вы придете в отделение, и вас не пропустят охранники, или не обслужат экономисты относительно выписок, известите об этом членов ИГ по телефонам. Мы сразу будем принимать меры. Телефоны:
Оксана - 050-747-98-64
Татьяна - 066-411-20-94
Игорь Иванович - 099-288-83-19
Танечка - 063-940-58-31
3. Вкладчиков из регионов, которые не смогут приехать в Киев и взять свои выписки по депозитам, просим сканировать свои договора по вкладам, а также старые выписки и переслать их по эл. почте avrora0505@gmail.com Это нужно для того, чтобы актуализировать ваши вклады, быть уверенными в том, что они не затерялись во время переброски с одного города в другой.
4. Выписки по вкладам могут получить вторые лица по вашей доверенности. Т.е, вы можете поручить кому -то, кто едет в Киев, получить выписки по вашим договорам, счетам согласно вашей доверенности. Обязательно дайте им копии ваших договоров.
5. Первая очередь реестра вкладчиков будет составлена до 20 января и на основании его будет подана заявка в Фонд для предоставления денег. После 20 января должна начаться выплата вкладов первой очереди. Рязанцев сказал, что деньги у Фонда есть.
6. Для того, чтобы наверняка узнать, попадете ли вы в первую очередь, нужно взять выписку по вашим договорам. Если договор текущий, карточный, до востребования, и закончившийся до 20 ноября, - то это первая очередь.
7. Относительно вкладов, оформленных на третьих лиц, Рязанцев сказал, что решение будет принимать юридическая служба Фонда гарантирования вкладов.
8.Относительно дальнейшей судьбы банка определенности на сегодняшний день нет. Вариант переходного банка возможен.

Це все ні про що... 2 місяці відбуваються махінації в банку, тепер ще й з уповноваженим від фонду... коли відкриють відділення для отримання виписок? у Вас є телефони величезної кількості людей, не хочуть по доброму то давайте заблокуємо доступ цьому уповноваженому або його заблокуємо в парусі і доки не почнуть надавати людям інформацію хай сидить на робочому місці
Востаннє редагувалось Voll_ССВ в П'ят 26 гру, 2014 12:37, всього редагувалось 2 разів.
Voll_ССВ

Подякував: 124 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 09:05

0720 написав:Я вам всего лишь сообщаю как оно по закону, а как оно будет в реальности — мне неведомо. Законы в Украине выполняются довольно выборочно.

Я не знаю какие законы вы читаете. но я читала положения ФГВ. так там никаких выписок брать не надо. Я конечно позвоню по указанным телефонам и спрошу. но переться в Киев и стоять в очереди под банком. нет никакого желания. Получала деньги через ФГВ от Форума. тоже не брала никаких выписок. просто позвонила и проверила себя в списках и пошла в Газбанк
brainybird

Подякував: 171 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 09:12

brainybird написав:
  0720 написав:Я вам всего лишь сообщаю как оно по закону, а как оно будет в реальности — мне неведомо. Законы в Украине выполняются довольно выборочно.

Я не знаю какие законы вы читаете. но я читала положения ФГВ. так там никаких выписок брать не надо. Я конечно позвоню по указанным телефонам и спрошу. но переться в Киев и стоять в очереди под банком. нет никакого желания. Получала деньги через ФГВ от Форума. тоже не брала никаких выписок. просто позвонила и проверила себя в списках и пошла в Газбанк

Действительно, выписок можете не брать - Ваше право, никто не обязывает. Но если вкладчик для собственного спокойствия хочет удостовериться, что попадет в реестр и какая сумма реально лежит у него на счетах (с начисленными до даты введения ВА процентами) и подлежит возмещению в какую очередь (причем проценты могут выплатить в первую очередь, а тело уже после ликвидации банка), тогда можете пойти и взять.Оксану просили этот вопрос поднять - она и подняла.Вам не нужно - другим ответ пригодится.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в П'ят 26 гру, 2014 09:24, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 09:19

lavralena1211

Да какая уже разница. какая сумма. больше или меньше. все равно очень много теряю. Сколько насчитают столько и получу. судиться точно не буду...Гривна обесценится быстрее. чем суд закончится...
А у меня вопрос - с этой суммы будут снимать 15-ть процентов ???
Востаннє редагувалось brainybird в П'ят 26 гру, 2014 09:21, всього редагувалось 1 раз.
brainybird

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 09:20

solomon123 написав:7. Относительно вкладов, оформленных на третьих лиц, Рязанцев сказал, что решение будет принимать юридическая служба Фонда гарантирования вкладов.

Этот момент напрягает и сильно. Т.е. не сказал ни да, ни нет. Получается, даже если ты актуализирован в базе, все равно их юристы могут удалить из неё?
ded

Подякував: 0 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 09:22

brainybird написав:lavralena1211

Да какая уже разница. какая сумма. больше или меньше. все равно очень много теряю. Сколько насчитают столько и получу. судиться точно не буду...Гривна обесценится быстрее. чем суд закончится...
А у меня вопрос - с этой суммы будут снимать 15-ть процентов ???

Нет, 15% уже брали с начисленных процентов, а с теле еще дополнительно не должны. Хотя наша ВР и Кабмин могут что угодно придумать...
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 09:30

ded написав:
  solomon123 написав:7. Относительно вкладов, оформленных на третьих лиц, Рязанцев сказал, что решение будет принимать юридическая служба Фонда гарантирования вкладов.

Этот момент напрягает и сильно. Т.е. не сказал ни да, ни нет. Получается, даже если ты актуализирован в базе, все равно их юристы могут удалить из неё?

У них должны быть очень веские основания для этого. В конце концов если банк что-то делал незаконно, пусть на него в суд и подают. Иначе вкладчик, имея на руках банковские документы, вправе судиться с ФГВ. Но подавать нужно уже после принятия решения о ликвидации банка и если вкладчика нет в составленных ликвидатором после этого решения списках, не раньше. Еще раз подчеркиваю, что вклады на третье лицо разрешены законом.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 10:20

lavralena1211 написав:Еще раз подчеркиваю, что вклады на третье лицо разрешены законом.

Ну если вклады разрешены. то какой смысл юр. службе рассматривать дополнительно ? Что-то тут не вяжется...
И еще мне в банке сказали. что подавать заявление можно только в течение месяца после решения о ликвидации банка. все остальное рассматриваться не будет
brainybird

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2014 10:31

brainybird написав:
  lavralena1211 написав:Еще раз подчеркиваю, что вклады на третье лицо разрешены законом.

Ну если вклады разрешены. то какой смысл юр. службе рассматривать дополнительно ? Что-то тут не вяжется...
И еще мне в банке сказали. что подавать заявление можно только в течение месяца после решения о ликвидации банка. все остальное рассматриваться не будет

Это заявление на кредиторские требования.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 19771978197919801981 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор