Sain_повернувся написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Шановний представник банку, 3-го грудня отримав від Вас відповідь стосовно договору 200125078, по якому співробітником банку було помилково підключено надання виписки на домашню адресу замість виписки на емейл. Ви зазначали, що коміссію списану за помилково підключену послугу буде повернено найближчими днями, а також буде відключена непотрібна мені послуга та підключена та, на підключення якої я писав заяву. Пройшло більше 3-х тижнів, ніяких повернень не було. Прошу проінформувати чи виконана написана мною 2 місяці тому заява, відключено помилково підключену послугу а також яких заходів було вжито по відношенню до не вміючого читати співробітника банку, який підключив зовсім іншу послугу, ніж та, яка була вказана у заяві.
Шановний клієнт! 1. Виписка на електронну пошту підключена. 2. Комісію буде відшкодовано в понеділок, 29.12.2014. 3. До співробітника застосовані заходи дисциплінарного впливу. Дякуємо за Ваше розуміння.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Виписка на електронну пошту підключена.
Было бы хорошо, если бы банк доводил подобные обращения до конца самостоятельно! Обращался полмесяца назад, что на электронку не пришли выписки за ноябрь - обещали разобраться и выслать. Даже перезванивали на следующий день с подобными заверениями. Но в реале выписок я так и не дождался
Sanio написав:Пополнение карты "Ощадная" - без комиссии, текущего счета "Ощадный" - 0,3% комиссии за безналичный вход. Выше цитируемая фраза твердит о том, что 0,3% входной комиссии на текущий счет "Ощадный" спишут даже за внутренее пополнение с любой карты банка. Одним словом, как бы не пополнять безналично текущий счет "Ощадный", всегда будет входная комиссия 0,3%, даже внутри банка с других счетов и карт, в том числе и собственных через ИБ.
Для пробы перебросил в ИБ не значительную сумму с карточного ОР на текущий ОР. Комиссию 0,3% не сняли с текущего ОР.
У меня комиссию за пополнение текущего ОР сняли на следующий день после пополнения - сначало идет зачисление всей суммы, а потом отдельной операцией списание комисии за безналичное поплнение текущего ОР. Так что ждите результата через день-два!
Пошёл уже третий день, а комиссию так и не сняли. Я так понимаю, что перечисления между своими счетами в ИБ, согласно тарифов, бесплатно.
Ув. БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, вы что, просто игнорируете мои вопросы?
Stringer написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ ну вот что это за хрень?
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Добрый день, ***! В результате проведенного расследования было определено, что, к сожалению, Вы не уточнили, что желаете оформить карту Visa Platinum Cashback, которая бы принимала участие в акции "Глобальный Cashback", соответственно, сотрудники Банка порекомендовали Вам обратиться в ближайшее отделение, где возможно оформить карту. В акции "Глобальный Cashback" участвуют только карты, оформленные согласно официальных условий акции, в указанном списке мини - офисов (точек продаж), с которыми возможно ознакомиться на сайте Банка: http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 980025.pdf . Благодарим за понимание.
Какое понимание? Вы хотите сказать, что я просто так решил проехаться по всем миниофисам вашего банка в Харькове, и забыл "уточнить", что желаю оформить карту Visa Platinum Cashback, которая бы принимала участие в акции "Глобальный Cashback", вместо того, чтобы пойти в отделение и оформить наакционную карту без метания по миниофисам? Вы че, издеваетесь так? Какое нафиг расследование вы провели? Научитесь ответственно подходить к жалобам клиентов, а не просто от балды писать левую отмазку. Кто конкретно, и в каком миниофисе или отделении сказал, что я "не уточнил"? Или вам все равно какая репутация у вашего учреждения - солидного банка или барыжной конторы?
Шановні клієнти! Повідомляємо про наступний режим роботи Відділень Банку: 01 – 04 січня 2015 р. – вихідні дні. 05 січня 2015 р. – Відділення, Відділ обслуговування клієнтів працюють без клієнтів. 06 січня 2015 р. – Відділення, Відділ обслуговування клієнтів працюють в звичайному режимі. 07 січня 2015 р. – вихідний день. З 08 січня 2015 р. – Відділення, Відділ обслуговування клієнтів працюють в звичайному режимі. Звертаємо Вашу увагу на Відділення, які працюватимуть протягом святкових днів: 1. Київське відділення №6 (м. Київ, вул. Горького, буд.176, ТРЦ «Ocean Plaza»); 2. Київське відділення №9 (м. Київ, пр-т Визволителів, 17); 3. Київське відділення №14 (м. Київ, вул. Кільцева дорога, 4); 4. Полтавське відділення №2 (м. Полтава, вул. Зінківська, 6-В); 5. Дніпропетровське відділення №3 (м. Дніпропетровськ, вул. Пастера, 8 А); 6. Вінницьке відділення №1 (м. Вінниця, пр-т Коцюбинського, 78); 7. Хмельницьке відділення №2 (м. Хмельницький, вул. Проскурівська, 50). З повагою, ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»