Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PashaTak написав:день добрый! Подскажите, какие у вас сейчас проценты по депозиту?
PashaTak, добрый день! Благодарим Вас за интерес к продуктам Банка. Ознакомиться со всеми Депозитами, которые можно оформить в ПриватБанке, а также с их условиями и процентными ставками можно по ссылке https://privatbank.ua/depozit/. Уверены, что Вы сможете выбрать депозит наиболее удобный для Вас. С уважением, Виктория. ПриватБанк.
Webracer написав:PrivatBank, відкрити депозит в доларах, попередньо конвертувавши гривню в долари є можливість?
Webracer, добрий день! С 23.10 продаж валюти у відділеннях ПриватБанку і Приват24 здійснюється за умови розміщення коштів на депозит "Стандарт" або "Депозит Плюс" в доларах, на термін від 3 місяців. Сума у валюті, доступна для відкриття таких вкладів становить еквівалент 3000 грн. в день (обмеження на продаж валюти, введене НБУ). З повагою, Вікторія. ПриватБанк.
Webracer написав:PrivatBank, відкрити депозит в доларах, попередньо конвертувавши гривню в долари є можливість?
Webracer, добрий день! С 23.10 продаж валюти у відділеннях ПриватБанку і Приват24 здійснюється за умови розміщення коштів на депозит "Стандарт" або "Депозит Плюс" в доларах, на термін від 3 місяців. Сума у валюті, доступна для відкриття таких вкладів становить еквівалент 3000 грн. в день (обмеження на продаж валюти, введене НБУ). З повагою, Вікторія. ПриватБанк.
А курс конвертації який?
Webracer, при відкритті вкладів буде діяти курс який вказаний на сайті pb.ua. (По карті): Курси валют, вибираєте ПриватБанк і натискаєте Курси карт і поповнення вкладів. На поточний момент курс становить купівля продаж USD / UAH 18 19.0114. Такий же курс буде при відкритті вкладу в Приват24.
планируют в отделении клиентов бутербродами угощать
почему представитель Привата не отвечает или делает вид что не замечает вопрос про будерброды? вопрос на мой взгляд архиактуальный тем более в зимний период времени ...и скажу вскользь что в других банках посетитель отдебления может полакомиться горячим чаем или кофейком
В некоторых отделениях есть куллер... ... с холодной водой для горячих голофф
PrivatBank написав:Webracer, при відкритті вкладів буде діяти курс який вказаний на сайті pb.ua. (По карті): Курси валют, вибираєте ПриватБанк і натискаєте Курси карт і поповнення вкладів. На поточний момент курс становить купівля продаж USD / UAH 18 19.0114. Такий же курс буде при відкритті вкладу в Приват24.
Greenforest написав:Как здесь один человек писал:" И снова здрасте!" Умиляет, что вы хоть пишите "с уважением", однако до сих пор нет информации об остатке наследства, соответственно уважение к клиенту только на словах или на буквах. У вас вообще существуют хоть какие-то нормы сроков по перечислению денег, или все время " в кратчайшие сроки, мы работаем". Как это понимать? Уже прошло 5 рабочих банковских дней с дня обращения в банк по данному вопросу, сколько вы еще попросите у меня терпения? Лимит терпения уже исчерпывается.
Greenforest, добрый день. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Прочитав некоторые сообщения с форума понимаю, что этот остаток не получу никогда. Тем более юрист утверждает, что если сумма невелика ( в моем случае около 1300 грн.), то выплатить должны сразу, или в течении двух банковских дней, если надо заказывать. Я обратилась 19 декабря 2014, сегодня 25 декабря. На протяжении этого срока получаю отписки и сегодня даже прислали смс, что вопрос под контролем. Мне надоело, что из меня вежливо делают дуру. Кто попадал в такую ситуацию и что делал? Я пока думаю пойти еще раз в отделение к начальнику или заму и написать заявление.
Дождалась, сегодня ровно в 8.00 пришла смс об остатке, не могу сказать, что удовлетворена обслуживанием тех менеджеров, которые со мной общались , кроме последнего некий Михаил, который предпринял конкретные шаги по возврату денег. Банку желаю набирать больше профессиональных людей, а не только тех, кто сладко и вежливо разговаривает.
PrivatBank Возможно ли рассчитываться в Королевстве Тайланд картой Приватбанка? Кого надо предупреждать о выезде в эту замечательную страну с картой приватбанка,чтоб её не заблокировали? И как происходит конвертация? гривна- долл -тайский бат?( или где это можно узнать,если вы не знаете)