|
|
![]() Re: ДельтаПани та панове,а давайте сделаем ставки,отключит нам Мыкола оплату в торговых сетях на праздники или нет.Чует моё женское сердце,ни сегодня завтра вырубит.
![]() Larisa
Ушли два перевода с разных счетов (физлиц) на УкрГазБанк По 495Грн И прибыли мгновенно Востаннє редагувалось svmasha30 в Суб 27 гру, 2014 13:07, всього редагувалось 2 разів.
![]() Кому нибудь сегодня удалось с Визы снять деньги в банкомате или рассчитаться в магазине?
![]() Re: Дельтаподскажите варианты снятия с текущего счета остаток в $. сумма осталась маленькая, но все равно не хочется дарить банку. любые варианты.
![]() Re: ДельтаКому-нибудь refund заходил (или должен был зайти, но не зашел) на Мастеркард с момента его блокировки? У меня с 19.12 на Али "Refund Processing" статус, хотя обычно залетали в первый рабочий день. Подозреваю, что если Дельта от Мастеркарда отключена, то и зачислить не смогут? Хотя колл-центр переводит стрелки на "отправителя".
![]() Re: Дельтаповторю диспозицию на сегодня 27/12/14
ДП - 500 (с виз или мастеров и пенсиек и ощадок) п2ю - 495 (с виз или мастеров ТОЛЬКО ощадок, с пенсиек - НЕТ) (НЕ имеет значения тип карты приемника) виза банкомат - 0 виза торговая сеть -1000 ограничения на счет, НЕ на ИНН. лимиты сбрасываются в 0-00 ![]() Я вам верю, но у меня в течении недели на приват уходят, а как только выходные весят в истории "красные", вот и не могу понять в чем проблема. Подозреваю только одно, что на выходные что-то отключают ... и это уже 2-3 неделю так, печалько. Востаннє редагувалось Larisa в Суб 27 гру, 2014 13:16, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|