|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 гру, 2014 03:10
PrivatBank написав: Плюшкин написав:почему представитель Привата не отвечает или делает вид что не замечает вопрос про будерброды? вопрос на мой взгляд архиактуальный тем более в зимний период времени ...и скажу вскользь что в других банках посетитель отдебления может полакомиться горячим чаем или кофейком 
Плюшкин, добрый день! ПриватБанк акцентирует свое внимание на максимально качественном предоставлении финансовых услуг и обучению клиентов самостоятельному совершению операций. Мы всегда рады угостить наших клиентов чашкой чая или кофе во время акционных мероприятий, а так же в отделениях для ВИП клиентов. С уважением, Виктория. ПриватБанк
А КОМПОТ 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 03:14
PrivatBank написав: Плюшкин написав:почему представитель Привата не отвечает или делает вид что не замечает вопрос про будерброды? вопрос на мой взгляд архиактуальный тем более в зимний период времени ...и скажу вскользь что в других банках посетитель отдебления может полакомиться горячим чаем или кофейком 
Плюшкин, добрый день! ПриватБанк акцентирует свое внимание на максимально качественном предоставлении финансовых услуг и обучению клиентов самостоятельному совершению операций. Мы всегда рады угостить наших клиентов чашкой чая или кофе во время акционных мероприятий, а так же в отделениях для ВИП клиентов. С уважением, Виктория. ПриватБанк
ХОРОШО ДОБАВИТЬ В ТАК НАЗЫВАЕМЫМ АКЦИОННЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ НОВЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ бОЛЕЕ ШИРОКОЙ ДИВЕРСИФИКАЦИИ ВНУТРИ ПРИВАТА 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 09:00
Прочитав некоторые сообщения с форума понимаю, что этот остаток не получу никогда. Тем более юрист утверждает, что если сумма невелика ( в моем случае около 1300 грн.), то выплатить должны сразу, или в течении двух банковских дней, если надо заказывать. Я обратилась 19 декабря 2014, сегодня 25 декабря. На протяжении этого срока получаю отписки и сегодня даже прислали смс, что вопрос под контролем. Мне надоело, что из меня вежливо делают дуру. Кто попадал в такую ситуацию и что делал? Я пока думаю пойти еще раз в отделение к начальнику или заму и написать заявление.[/quote] Дождалась, сегодня ровно в 8.00 пришла смс об остатке, не могу сказать, что удовлетворена обслуживанием тех менеджеров, которые со мной общались , кроме последнего некий Михаил, который предпринял конкретные шаги по возврату денег. Банку желаю набирать больше профессиональных людей, а не только тех, кто сладко и вежливо разговаривает.[/quote] Уважаемый клиент, доброе утро! Мы рады, что Ваш вопрос был успешно решен  Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 09:05
SWIFT написав:банка ?
Уважаемый клиент, доброе утро! Зачисление SWIFT-перевода на текущий счет физического лица - без комиссии На карту для выплат - 0,5% от суммы зачисления. Подробнее pb.ua/ua/pay/. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 09:13
awm111 написав:PrivatBank Возможно ли рассчитываться в Королевстве Тайланд картой Приватбанка? Кого надо предупреждать о выезде в эту замечательную страну с картой приватбанка,чтоб её не заблокировали? И как происходит конвертация? гривна- долл -тайский бат?( или где это можно узнать,если вы не знаете)
Уважаемый клиент, доброе утро! Все карты ПриватБанка являются международными и принимаются к оплате во всём мире. Снять деньги с карт за рубежом Вы можете в банкомате любого банка, снятие осуществляется в валюте страны пребывания. При этом, сумма будет конвертирована по текущему курсу (гривна-доллар-тайский бат) и без комиссии за конвертацию валют. Комиссия за снятие собственных денежных средств банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом 2%, оплата товаров и услуг в торговых точках-без комиссии. Детально с тарифами карты Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте privatbank.ua, в разделе «Платежные карты» Для того, чтобы карту в Тайланде не заблокировали, рекомендуем Вам заранее сообщить банку о времени и маршруте своего путешествия. Сделать это можно в Приват24 (меню «Мои счета» / «Карты» / «Управление картой / счетом» / «Не блокировать карту»). Ознакомьтесь, пожалуйста, с советами ПриватБанка, которые помогут Вам сэкономить время и деньги, а также избавят от лишних хлопот при поездке за рубеж pb.ua/abroad/ С уважением, Алина, ПриваБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 09:21
sens написав:ний обнаружил что в январе после 9ого
sens, доброе утро! Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая информация для исправления ошибки уже передана ответственным специалистам. Приношу свои извинения и надеюсь на Ваше понимание. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 13:32
Вчера пополняла карту через терминал ПриватБанка на ул. Гришка при сотруднике банка. Терминал завис, но чек выдал о зачислении средств. Деньги не зашли. Деньги нужны срочно. Я позвонила в техподдержку банка, мне сказали что деньги зачислят в течении 1-3х дней, но обещали что будут сегодня точно. Сегодня пришло смс, что заявка рассмотрят до 02.01.15, а потом если что вернут деньги. Это беспредел. Деньги всегда заходили в течении 5-10 минут. На гарячей линии меня все время переключают, говорят каждый раз разную информацию, и что сделать ничего не могут. Я состою в голд клубе. Но той помощи, которую обещал ПриватБанк для владельцев голд карт нет. У меня и так проблемы с коммунальными платежами из-за системы оплаты комунальных услуг Приват24. А теперь еще деньги не хотят зачислить. Терминал работает круглосуточно, деньги в терминале. Так будьте добры положите их на карту. У кого-то были подобные проблемы? Есть возможность добиться положить деньги на карту сейчас?
-
marina_2505
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 13:44
marina_2505 написав:marina_2505
Марина, добрый день! К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. Надеемся на обратную связь! С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 13:54
PrivatBank
Добрый день! Всю информацию я указала и отправила в письме. Жду ответ.
-
marina_2505
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 14:10
marina_2505 написав:а в письме. Жд
Марина, спасибо Вам за обратную связь! Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу, его отправят на Вашу почту. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-