Рейтинг банків, що втратили найбільше депозитів
http://www.epravda.com.ua/publications/49f8894977fa0/
|
|
![]() Рейтинг банків, що втратили найбільше депозитів
http://www.epravda.com.ua/publications/49f8894977fa0/ ![]() Обмен: депозит на залоговое имуществоПредлагаю обмен: у меня в залоге производственный цех в г. Желтые Воды (Днепропетровская обл., вблизости от ВостГОКа, СевГОКа и ЦГОКа) в очень хорошем состоянии, о.п. 1100 кв.м., высота потолков-5м., рядом ж/д ветка, хорошие подъездные пути, специализация - производство сантехизделий (вент. короба). При заинтересованности - вышлю план и фото. Цена - 60,0 тыс.у.е.
![]() Кто же за ЭТО ответит ???
http://ura-inform.com/economics/2009/05/02/depozit/ ![]() [quote="Bomber"]Кто же за ЭТО ответит ???
http://ura-inform.com/economics/2009/05/02/depozit/[/quote] Колгосп" Верховна рада Украіни " ![]() По поводу 100 дней ВА в УПБ.
Чистой воды очковтирательство! Источником выплаты средств по пенсионным счетам, обслуживания текущих и карточных счетов является возврат кредитов и процентов по кредитам. Пардон, я думал средства для пенсионых счетов поступают из пенсионного фонда. Куда подевали средства ПФ? А источником выплаты средств по текущим счетам являются средства клиента на этих счетах. Опять вопрос, куда подевали? А предложение в котором смешаны два разных ответа о том, что выплачивались средства по форс-мажорным обстоятельствам а также за счет реализации заставного майна, - обстоятельства это причины выплаты, а за счет - это источники. То есть чисто безграмотное предложение. Еще где-то прочел, что убыток по 1кв 2009 в - 4.5млрд это результат сформированого в банке резерва по предположительно неожидаемомук возврату кредиту пром. группам Памбухчана. Тоже непонятно, то ли чисто бухгалтерская проводка, то ли хитрость - все входящие бабки (возвраты кредитов и процентов по ним и продажа заставного майна) зафиксировать в неком резерве и по этой причине не выплачивать вкладчикам депозитов. Я вот думаю, список заставного майна на сайте УПБ так убог и неаппетитен, что производит впечатление потемкинской деревни. Реальное зайставное майно реализуется наверное по закрытым торгам ростовщикам. И какой смысл оставлять депозиты или открывать новые (к чему взывают некие Стугеняко из ассоциации банков и НБУ) если реально программы кредитования банками сворачиваются , - чисто для прожирания бюрократами от банковской системы и выплаты процентов по депозитам? Вкладывать новые депозиты и пролонгировать закончившиеся пусть даже в непроблемных банках - это аморально в текущей ситуации! ИМХО. Востаннє редагувалось AlGor в Пон 04 тра, 2009 01:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() ВА еще не спасла ни один банк, (ПИБ не считаю-там не проблемка, а захват банка).
Слушал Сугоняко-он сказал, что проще банкротить такие как Укрпром, ибо 4.4 ярда убыток это очень много,я с ним согласен-за наши деньги (налоги) будут спасать бросая на ветер 4-5 ярдов в квартал/на банк. Он так же предложил деньги рекапитализации перекинуть в Ощадбанк как депозиты физиков проблемников. ![]()
ну то что банки не выполняющие свои обязательства должны банкротиться, как и кредитчики кстати - это не обама придумал а капитализм и конкуренция ну и главенство закона. я уже писал, если в америке банк не вернёт вовремя деньги хоть одного вкладчика это будет расценено, как присвоение чужого имущества т. е. воровство и банку здец. в нормальных странах возвращают деньги вкладчикам бо знают иначе больше они их не увидят а у нас обанкротят и нефига мы всё равно не получим. Памбухчанчик провернул афёрку и что, у него ктото чтото забрал или заберёт - неверю. тоже и с остальными "деятелями". всё это обонкрачивание нам ничего не даст - из области фантастики... Уже в коридоре один из Семи дал более понятный ответ: „вкладчики хотели заработать, ими двигала жадность. Никто не заставлял их нести свои деньги в банки, и класть под высокие проценты. Теперь у банковской системы – дефицит ликвидности, и мы расплачиваемся за это все вместе“. К этой мысли сводилось мнение некоторых управленцев. а вот за это надо просто яйца отрывать таким умникам или чего там у них есть ![]() ![]()
этот здун и другие уже столько наговорили - больше всех распылялся, что наши банки самые здатые в мире, ликвидность выше крыши, все выстоят по любому и кризис нам до заду и т.д. ещё проще - пусть себя эти здуны обанкротят, у них денег хватит, чтобы всем нам вернуть депозитики... ![]() Всем доброго времени суток!
На днях выиграл суд против Укрпрома. Суд обязал банк выдать депозит и судебные издержки. Кого интересует могу написать исковое заявление за умеренную плату. Пишите в личку или на e-mail.
![]()
Вы напишите ;когда реально получите деньги и компенсационые.Выиграть суд и получить деньги - это две разные вещи ;особенно по времени.Возврат депозита может еще затянуться .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|