Всем доброго времени суток!
На днях выиграл суд против Укрпрома.
Суд обязал банк выдать депозит и судебные издержки.
Кого интересует могу написать исковое заявление за умеренную плату.
Пишите в личку или на e-mail.
|
|
![]() Всем доброго времени суток!
На днях выиграл суд против Укрпрома. Суд обязал банк выдать депозит и судебные издержки. Кого интересует могу написать исковое заявление за умеренную плату. Пишите в личку или на e-mail.
![]() У меня возместили только гос.пошлину и ИТЗ. Это стандартная ситуация. А на 3%, инфляцию, упущенную выгоду я не подавала.... пока
![]() Подскажите а разве гос пошлину тоже нужно платить при подачезаявына приказ ?
![]()
платил только ИТЗ
- Центральный офис. Я писал таким образом (решение о приказе принято и уже вступило в силу) До Печерського районного суду м. Києва 01001 м. Київ, вул. Хрещатик 42-а ЗАЯВНИК: хххххх ІДН хххххххх, що мешкає: м. Київ, вул.ххххх тел. 8-050-хххх для кореспонденції: БОРЖНИК: ТОВ «Укрпромбанк» в особі Тимчасового адміністратора Майданюка О.Г. бульвар Л. Українки, 26 м. Київ, 01133 тел. 8 800 500 23 50 (безкоштовно в межах України), к/р 32000175001 в Головному Управлінні НБУ по Києву та Київській області МФО 321024, ДРПОУ 19357325, Свід. пл. ПДВ 35482036 Сума грошових коштів, що підлягають стягненню: хххх,0 (хххх гривень 00 копійок) ЗАЯВА про видачу судового наказу (на захист прав споживача банківських послуг) У відповідності до ст.ст. 95-98 Розділу II Цивільного процесуального кодексу України "Наказне провадження " прошу видати судовий наказ про примусове стягнення з боржника – Товариства з обмеженою відповідальністю "Укрпромбанк" (далі - Банк) у негайному порядку грошових коштів у сумі . . . .
![]()
Я тоже могу написать иск, он даже размещен здесь, на этом форуме. А Вам слабо? Знаете, здесь много рекламы. Но мы, те кто сами реально судятся, не какие-то тупари, а грамотнее Вас. Таких "помощников" с двух слов видно!
![]() Подскажите - к заявлению на суд приказ разве нужно оригиналыдоговора и писем с нбу прикреплять? Я б не хотел с ними раставаться
![]() И как быть с суд приказом если депо в доларах - наверное нужно переводить в гривны по курсу и заявлять полученную сумму? Подскажите. Потому что на форуме встречал что у когото исполнительная служба не приняла суд приказ с доларами
![]()
![]() Встреча с представителем врем.администратора УкрпромбанкаЗдравствуйте, форумчане!
У меня сегодня во 2-й половине дня назначена встреча с представителем врем. админа Укрпрома, сам Майданюк людей не принимает. Может кто хочет для себя выяснить какой-то вопрос? Пишите, я спрошу, завтра отпишусь о итогах встречи.
![]() Re: Встреча с представителем врем.администратора Укрпромбанк
Так вопрос у всех один: когда (конкретная дата) начнут возвращать украденные у нас деньги? Все остальные вопросы не так актуальны...
![]() Re: Встреча с представителем врем.администратора Укрпромбанк
+1 когда вернут нам наши деньги ![]() Вопрос к размышлениюЯ у себя спрашиваю такое: "А что будет после 21 июля 2009? Когда заканчивается срок действия моратория на выдачу депозитов и т.п."
- 1) К этому времени банк "утопят"; - 2) Пройдет рекапитализация; - 3) Безцеремонно продлять этот срок ещё на 6 мес. - 4) Начнут отдавать деньги, ибо выплатой это назвать будет мягко сказано.
|
|