|
|
![]() Тоже хотел написать, что уже видел текст про рабов и т.д. под копирку. Информационная война против БС и Украины невооруженным взглядом видна. Параллельно с терактами шатают фин.систему. На днях на Нацкредит на пустом месте информ.атака была. "Финмайдан" какой-то ур** и пара заказух по ТВ и в прессе.
![]() В пятницу нужно было снять деньги. Днепропетровск.
Звоню в колл-центр, повысить лимит на снятие в банкоматах: "извините, в связи с участившимися случаями мошенничества изменение лимита временно недоступно". Иду в кассу. "Снимайте в банкомате" "Но мне нужно больше банкоматного лимита". "Ничего не дам просто так, идите тогда к менеджерам". Менеджер: "вашу сумму (немногим менее 50к) можем заказать на вторник". Я: "ок, что я могу снять сегодня?" "25 тыс." "Ок, выписывайте. А в другом отделении я могу снять остаток?" "Попробуйте". В кассе дают 25 тыс. без проблем, купюрами по 500, в основном. Еду в другое отделение. "Мне нужно примерно 25 тыс." "В каком отделении вы обслуживаетесь?" "Там-то, в другом" "Тогда, наверное, не можем. Обратитесь в своё отделение" "?!? В пределах лимита 25 тыс. я могу снять, согласно тарифов" Идёт к начальнику отделения "Решили так, снимайте 10 тыс. в банкомате, остальное выдадим в кассе" "?!? Ладно, мне подходит." Снял 10 тыс, возвращаюсь. Оформляет заявку "Стоп, тут показывает, что вы там-то уже снимали сегодня 25 тыс.?" "Да, снимал" "Тогда мы не можем вам выдать" Я: "?!?" Идёт к начальнику отделения снова "Да, начальник подтвердил, деньги не выдадим, снимайте дальше завтра с банкоматов" Вот так денежки оказались защищены от "мошенничества" ![]() лично для меня симптомы очевидны ![]() ![]() Верно, 25к в день из кассы без предзаказа действует довольно давно.
Я бы мог ограничиться информацией о нововведённом лимите в банкомате, это для этой темы уже не новость, но счёл важным показать, как развивался диалог в целом. Так как, кроме этого лимита, было 2 неприятных факта: 1) в первом отделении мне намекнули, что во втором отделении лимит по кассе отдельный - менеджер не видел проблем для меня обратиться в другое отделение - из-за этого я потратил время. Раньше по отделениям с целью снять по 25к я не ездил. В этом не было необходимости, так как можно было нужную сумму снять в банкомате. Так что не могу подтвердить или опровергнуть, менялся ли каким-либо образом тип лимита "25к без предзаказа" - как лимит отделения, счета или ИНН. По моему пониманию, это должен быть лимит отделения (кассы), возможно, в этом я неправ. Если есть уверенность в этом, неплохо бы развернуть мысль "всегда отдавали 25 к в день ![]() для примера: в красном банке при ограничениях на карту 2500 в банкомате и 2500 в кассе (несколько месяцев назад) можно было проехать по кассам и снять 2500*кол-во посещённых касс. 2) предложение начальника второго отделения снять 10к в банкомате, а остаток в кассе является отдельным "нюансом". Значит, начальник отделения может решать, каким образом соблюдать установленные правила по выдаче в пределах 25к. Опять же, я не делаю никакие далеко идущие выводы сам, оставлю это всё к размышлениям тех, кто это читает - мог вообще не делиться, если отношение на форуме такое, как в предпоследнем посте, то ну его нафиг, но посмотрим на работу модераторов - всё же я здесь прочитал много полезной инфы, хочется и свой вклад ![]() Re: Платинум БанкЭто просто какой-то позор!!!!!!!!!!
Уже 4 дня не могу в Клике ничего сделать. На 0-800... сказали ждать соединения со специалистом, потом 10мин. ожидания и сброс. Это что за стандарты?????
|
|