Алексей77 написав:Ув. форумчане Ваше видение по ставкам в грн на горизонте в 3 месяца. Будут расти или падать?
Самые высокие ставки всегда в декабре перед НГ в январе-феврале всегда ставки снижаются,если страна не испытывает встрясок ( революция,выборы,перевыборы и.т.д )
всемдобра написав:переживаю как там у юнекса дела? кто знает? ведь было видео в ютубе февральское как порошенко на новинского орал
Работаю с ними полтора года и по гривне и по доллару. После февральского видео хотел уйти, но передумал и не жалею - сейчас на фоне остальных - все ОК.
В первом квартале в Юнексе, был очень сильный отток ( на новости о введении ВА в Форум) Но банк пережил этот отток и нормально выполняет свои обязательства.Я в октябре-ноябре выносил доллары, все было вовремя и как положено.После того как вынес доллары,занес им гривну.
Алексей77 написав:Ваше видение по ставкам в грн на горизонте в 3 месяца. Будут расти или падать?
Рекомендую Вам пока еще есть до конца года время наведаться в Укргазбанк и получить бесплатную карту Прозапас 20% ( - 0,5%) за снятие налички . Ставка 20% действует год без всяких снижений. Авось пригодится.
Алексей77 написав:Ваше видение по ставкам в грн на горизонте в 3 месяца. Будут расти или падать?
Рекомендую Вам пока еще есть до конца года время наведаться в Укргазбанк и получить бесплатную карту Прозапас 20% ( - 0,5%) за снятие налички . Ставка 20% действует год без всяких снижений. Авось пригодится.
Я со скепсисом отношусь к таким продуктам.В любой момент могут изменить комиссию за снятие и пополнение.
zzzzzz написав:Депутаты приняли законопроект о внесении изменений в закон Украины "О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте" относительно усиления защиты прав заемщиков"
За такое решение при рассмотрении во втором чтении и в целом проголосовало 290 депутатов, информирует Цензор НЕТ.
Данным законопроектом устанавливается мораторий на отчуждение имущества граждан Украины, которое предоставлено как обеспечение кредитов в иностранной валюте.
Также закон запрещает принудительное выселение жильцов такого жилого имущества в любом порядке.
Я со скепсисом отношусь к таким продуктам.В любой момент могут изменить комиссию за снятие и пополнение.
Да, маркетологи там еще те. Но начальство меняется, Мамедова ушли. Нужно будет доглядеть за филейчиками . Из Юнекса спокойнее сделать ноги без промедления.
zzzzzz написав:Депутаты приняли законопроект о внесении изменений в закон Украины "О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте" относительно усиления защиты прав заемщиков"
За такое решение при рассмотрении во втором чтении и в целом проголосовало 290 депутатов, информирует Цензор НЕТ.
Данным законопроектом устанавливается мораторий на отчуждение имущества граждан Украины, которое предоставлено как обеспечение кредитов в иностранной валюте.
Также закон запрещает принудительное выселение жильцов такого жилого имущества в любом порядке.
Мы вообще куда движемся в СССР или в ЕС ??? Я уже начинаю сомневаться........
я би на месте ипотечника вообще перестал платить... живи себе на хате бесплатно пока разрешают. разве что уже мнеого выплачено. интересно что делать банкам с такими заемщиками. имелся залог - его взыскать нельзя. заставить платить по кредиту тоже не получится. така себе бесплатная аренда от банка. я вообще не представляю как банки еще выдают хоть какую-то валюту.