Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
osem99 написав:или вы предлагаете пенсам ждать пока по 20 грн в день давать начнут
Ничего вы не понимаете! Пенсию надо переложить на депозит! Чтобы помочь банку! А они выводят! По 100 грн выводят! Тем самым, еще больше усугубляя ситуацию!
Навуходоносор написав:"Хочу обратить ваше внимание" - это пять)
Нет. С валютой проблемы ( конверт 5% не радует
Те, по-прежнему на электронный кошелек доллары с долларовой карты не закинешь? Конверт 0, если в кассе. Проблема - курс покупки Дельта. Даже МБ проблему решает лишь частично
Да, курс у дельтабанки не очень выгодный. Продажа не виртуальном межбанке немного улучшает ситуацию, но курс все-таки далек от рыночного. Лично я для себя зафиксировал этот убыток (с учетом полученных % по депо возможно и не убыток), поэтому мелкими лотами продаю валюту на межбанке и каждый день регулярно вывожу. Приходится часто ходить в отделение, зато там меня уже по имени-отчеству все знают [/quote] Чи можете в приват описати "на пальцях" як продати валюту на міжбанку через Дельту?
gering Выйдите на улицу поддержите ФИН МАЙДАН -НАПИШИТЕ БАННЕР-Дельта не отдаёт деньги-ДЕЛЬТА БАНК -ЛОХОТРОН-пока я видел фото, что Альфа банк кредитная удавка,-а про Дельту, ноль-значит в Дельте всё хорошо и не надо причитать
osem99 написав:та да... тогда еще и к экономистам очередь появится... а там не пару минут как в кассе...
Выводуны! Вы что, не доверяете честному слову Лагунишки? В онлайне депозиты открывайте, зачем вам макулатура?! Вы что их, забирать потом собираетесь?!!! Точно выводуны! Вам честнейший человек слово дал!!!
все верно... депозиты кладут не для того чтобы забирать, а для статусности...))
Уважаемый Ёжик в тумане, сообщаем, что 13% годовых в гривне - это базовая процентная ставка. Например, по вкладу "Найкращий від Миколая ON-LINE" В случае если договор банковского вклада является действующим на конец каждого календарного месяца срока привлечения вклада, а также на дату окончания срока привлечения вклада, то размер % ставки по вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца составит 25,50% годовых. Детально: http://deltabank.com.ua/ru/personal/onl ... lay_banner.
merihor75 написав:Чи можете в приват описати "на пальцях" як продати валюту на міжбанку через Дельту?
Продажа выполняется по таким этапам: 1) открытие технического счета, с которого идет торговля на межбанке. 2) Потом перевод суммы на этот технический счет. 3) Потом заявка на продажу через межбанк. 4) Потом после успешной продажи заявка о перечислении грн на текущий счет. Каждая операция выполняется через экономистов в отделении банка. При продаже у вас есть возможность выставить свой курс (любой), но по такой схеме мне не удалось продать ни разу. Или же продать по "курсу уполномоченного банка". В этом случае продажа осуществляется по курсу, который немного ниже чем официальный курс НБУ.
Важный момент - в случае продажи через межбанк "депозитных денег" продажа выполняется бесплатно. (Это прописано в условиях РКО сноска №1) В остальных случаях берется 0,2-0,3% в зависимости от суммы лота.
Востаннє редагувалось VoK в Нед 28 гру, 2014 16:18, всього редагувалось 1 раз.
Форумчане, помогите разобраться!Вопрос к тому, кто выводит с помощью пай2ю. Пробовала сегодня вывести со своей МК карты на Визу Привата - превышение лимита, хотя делала все как обычно 495+5. Кто-то пробовал сегодня выводить, что с лимитами, как у вас успехи?
VoK написав:Продажа выполняется по таким этапам: 1) открытие технического счета, с которого идет торговля на межбанке. 2) Потом перевод суммы на этот технический счет. 3) Потом заявка на продажу через межбанк. 4) Потом после успешной продажи заявка о перечислении грн на текущий счет. Каждая операция выполняется через экономистов в отделении банка.
это надо несколько раз отделение посетить или за раз можно..?