Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 787788789790791 ... 3068>
Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 22:10

Re: Платинум Банк

предлагаю всех тролей кто клеветает на банк который выполняет условия отправлять в бан, ибо банк исправно всё платит
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 22:31

Платинум Банк не виконує договірні зобов'язання

KOKS написав:предлагаю всех тролей кто клеветает на банк который выполняет условия отправлять в бан, ибо банк исправно всё платит

Вранье. Банк не выполняет условия договоров в части порядка возврата вклада.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 22:56

ВВС, какова цель Ваших сообщений?

BBC
Неужели собственные амбиции затмили Вам разум :?:
Вы получите кайф, если начнётся паника и алени затопчут работающий банк?
Или Вам кто-то платит за присутствие на данном форуме с дублированием одного и того же сообщения? :roll:
Подумайте о том, что бумеранг возвращается и может Вас так же нечаяно зацепить.
shura

Подякував: 65 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 23:03

В ПтКлик автоматически пролонгировался депо. Я подал заявку на расторжение, после чего обнулился карточный счет. Так должно быть?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 23:07

KOKS написав:предлагаю всех тролей кто клеветает на банк который выполняет условия отправлять в бан, ибо банк исправно всё платит

то что я 2 недели не могу получить свои деньги в $ в рамках лимита НБУ, называется "банк выполняет сови условия"?
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 23:21

BUCH написав:

то что я 2 недели не могу получить свои деньги в $ в рамках лимита НБУ, называется "банк выполняет сови условия"?

Нет, это назывется "банк не выполняет свои условия", и причиной этому целый ряд факторов свалившийся на нашу страну. Да и в Европу мы идём, приходится перестраиваться, с колёс реформировать всё и вся, и многое идёт не гладко. Вот придём в Европу, а мы ведь с вами этого хотим, вот тогда банки и начнут отдавать нам сбережения - правда и процент по вкладам тогда даже в нац. валюте будет до 5% годовых. Конечно и налог на ПДФЛ тоже придётся платить, так что чистых процента 3% в итоге выходить будет. :|
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 23:26

shura написав:BBC
Неужели собственные амбиции затмили Вам разум :?:
Вы получите кайф, если начнётся паника и алени затопчут работающий банк?
Или Вам кто-то платит за присутствие на данном форуме с дублированием одного и того же сообщения? :roll:
Подумайте о том, что бумеранг возвращается и может Вас так же нечаяно зацепить.

Ну так сказали, что банк выплняет договора. Напоминаю банк плевал на договора и клиентов.
Платиновые ценности

Ценности – это сердце компании, ее душа. Ценности – это правила жизни команды Platinum. Человек, который разделяет наши принципы и своими поступками поддерживает наши Ценности – человек команды Platinum.

ПРЕДАННОСТЬ ИДЕЕ. Я – хозяин Нашего успеха. Где бы я не находился и какую бы работу не выполнял, я всегда понимаю, что от моих личных усилий зависит успех всего банка.
НАДЕЖНОСТЬ. Всегда держи слово. Я принимаю ответственность, всегда качественно и вовремя выполняю обещанное.
ИННОВАЦИОННОСТЬ. Подумай по-другому - и сделай лучше. Каждый день я смотрю вокруг себя и ищу новые возможности сделать что-то лучше. А когда нахожу – я прилагаю все усилия для того, чтобы новая возможность стала реальностью.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Делай экономно, быстро, качественно. При выполнении любой задачи я достигаю максимум результата за минимум времени и ресурсов, всегда обеспечивая бескомпромиссное качество.
ЧЕСТНОСТЬ. Нечего скрывать, не за что стыдиться. Я поступаю так, как хотел бы, чтобы поступали со мной, и всегда могу открыто рассказать о своих деловых решениях и поступках своим коллегам и руководителю.
КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ. Слушай так, чтобы говорили, говори так, чтобы слушали. Я всегда готов устанавливать и поддерживать позитивные контакты и деловые связи. В общении с окружающими меня людьми для меня важно понимать собеседника и находить с ним точки соприкосновения

http://www.platinumbank.com.ua/view.values/
НАДЕЖНОСТЬ. Врут не выполняют обещаного в письменной форме.
ИННОВАЦИОННОСТЬ. НУ да, придумали ИНСТРУКЦИЮ и она выше Договора. Инновация что уж.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Что уж эффективнее денег на шару задержаных в банке.
ЧЕСТНОСТЬ. Так и поступаю, как они со мной.
КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ. А ну да, "пишите где хотите. Подавайте в суд."
Востаннє редагувалось BBC в Нед 28 гру, 2014 23:32, всього редагувалось 1 раз.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 23:29

BBC написав:

зато дельта выполняет? ведь так? строго в соответствии с договором вклад перечисляется на Ощадную карту .. Договор выполнен, претензий к банку нет .. но дальше начинается самое интересное )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 23:34

BUCH написав:

С валютой сейчас у многих банков напряг. Даже в Авале забрать $ стоило определенных усилий.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 23:34

IMPRINTER написав:
  BBC написав:

зато дельта выполняет? ведь так? строго в соответствии с договором вклад перечисляется на Ощадную карту .. Договор выполнен, претензий к банку нет .. но дальше начинается самое интересное )

Ну Дельта тоже наплевала на свои ценности.
http://deltabank.com.ua/about/values/#short
Фокус на клієнта
Бездоганна якість обслуговування, надання нашим клієнтам затребуваних, вигідних та доступних продуктів та послуг.
Швидкість
Основна складова споживчої цінності. Це швидка та безкомпромісна дія в інтересах клієнта.
Доступність
Постійне удосконалення, пошук нових шляхів створення споживчої цінності.
Повага
Чесність, довіра, підтримка, вміння вислухати, повна конфіденційність та захист банківської таємниці.
Командний дух та ініціативність
Найважливіші складові відмінної роботи, від якої ми отримуємо задоволення, якими пишаємося.

Но депозитный Договор выполнен, а Платинум даже на этапе его выполнения нарушил свои обязательства.
На этом ветку покидаю до февраля 2015. Там очередной Договор вырывать из Банка буду.
BBC

Профіль

1
  #<1 ... 787788789790791 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість