Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 788789790791792 ... 3068>
Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 23:36

BBC

я выбираю такой способ невыполнения его Платинумом, чем такой способ выполнения как дельтой ...
вы хотите свой личный случай тут преподнести сейчас как всеобщий ... понятно вы бабки забрали (это же не дельта) и теперь решили масло лить я не понимаю?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 23:36

IMPRINTER написав:
  BBC написав:
  KOKS написав:предлагаю всех тролей кто клеветает на банк который выполняет условия отправлять в бан, ибо банк исправно всё платит

Вранье. Банк не выполняет условия договоров в части порядка возврата вклада.

зато дельта выполняет? ведь так? строго в соответствии с договором вклад перечисляется на Ощадную карту .. Договор выполнен, претензий к банку нет .. но дальше начинается самое интересное )

Также в Имексе, почитайте ветку, правда там даже очередей нет.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 23:41

IMPRINTER написав:BBC

я выбираю такой способ невыполнения его Платинумом, чем такой способ выполнения как дельтой ...
вы хотите свой личный случай тут преподнести сейчас как всеобщий ... понятно вы бабки забрали (это же не дельта) и теперь решили масло лить я не понимаю?

Февраль 2015. Посмотрим кто был прав.
Все вопросы по Платинуму и замечания ко мне прошу писать в ЛС, что бы не захламлять ветку.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 23:58

Надеюсь, он сдержит обещание и хотя бы до февраля его не будет.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 00:32

BBC написав:

Февраль 2015. Посмотрим кто был прав.
Все вопросы по Платинуму и замечания ко мне прошу писать в ЛС, что бы не захламлять ветку.

Прав тот, кто думает не только о себе.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 00:57

Re: Платинум Банк

BUCH написав:какая европа? скорее страна идет в е**опу и приходится подстраиваться, а не перестраиваться.

да и нет у меня лично вкладов в банке, ни в этом, ни в других. просто держал на текущем счету деньги - зарплата это моя (да, я получаю зарплату в $). перед НГ захотел снять, подарочков семье купить. а тут подарочек мне от банка прилетел.

Ну я вам в принципе о том же: да, путь в Европу он не лёгок и с кучей катаклизмов на пути, но ведь альтернативы нет?

BUCH написав:да мне по бую все эти факторы. есть закон, есть в этом законе лимит. я же не требую, чтобы мне сверх лимита отдавали. отдайте то, что положено по закону.

А вот тут стоп: какой закон?? Ну да, но что банку делать, если на него свалились трудности - в силу галопирующей инфляции и девальвации, в силу отчуждения банковских активов в Крыму и на востоке, в силу непрекращающейся Российской диверсионной деятельности - ну как по вашему исполнить ваш закон? Банки то у вас брали валюту при курсе 8.2, также как и валютные заёмщики меняли валюту на гривну и выдавали кредиты в гривне, ну а теперь им надо эту валюту по курсу 20 купить и отдать вкладчикам - это ж более 100% годовых в валюте надо отдать, для банков это ведь не по силам!
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 01:11

Re: Платинум Банк

rufius написав:альтернативы нет?

альтернатив масса. но тема не об этом и не в наших силах эти альтернативы двигать.

rufius написав:если на него свалились трудности

так что мне теперь подарить им свои деньги? интересно если бы у меня были трудности с тем же валютным кредитом, то банк бы пошел мне на встречу? как показывает практика - нет, не пошел бы. и сомневаюсь что недавнее решение правительства в отношении валютных кредитов, что изменит. все равно найдут лазейку, чтобы простых смертных нагибать. и здесь банки не предусматривают те трудности, которые свалились на граждан точно также, как на сам банк.

rufius написав:Банки то у вас брали валюту при курсе 8.2

конкретно у меня банк брал 1000 (к примеру) баксов в баксах. я хочу получить 1000 баксов в баксах, а не в фантиках. какой тогда был курс, мне фиолетово. у меня нет ни %, ни чего бы то еще. банк крутил мои деньги, пока они лежали на текущем счету. банк что-то с них заработал. я хочу чтобы мне вернули то, что я дал банку на хранение и не более.
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 01:20

Друзі почитав Ваш діалог і рішив вставити свої 5 копійок!
Насправді кожен правий по своєму, формально банк дійсно порушує умови договору коли у прописану в договорі дату повернення не повертає депозит, і клієнту має бути до одного місця де банк візьме кошти на виконання умов договору. З другого боку зараз в країні дійсно склалась не штатна ситуація і труднощі в банках дійсно достатньо об'єктивні.
Конкретно в моєму випадку банк не повертає мені валютний вклад в межах постанови НБУ, але протягом тижня мені виплатили за три рази приблизно 26% моєго вкладу. Я це розцінюю, як намагання виконати умови договору і надіюсь, що ближчим часом ситуація виправиться і банк запрацює в рамках закону. Насправді ситуація з гривнею добра, а з валютою є спроби вирішувати, тому думаю потрібно дати час банку для вирішення, і не нагнітати ситуації. Думаю там працюють розумні люди і реально усвідомлюють, що таке погана слава і постараються у мінімально короткий час навести порядок з валютою!
З понеділка відпишусь, як ....... :roll:
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 10:10

Подскажите, кто пользовался услугой, какая комиссия при переводе с карты на карту другого банка через Пт клик? Так же 2 грн. или что-то другое?
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 10:22

ishvara написав:Подскажите, кто пользовался услугой, какая комиссия при переводе с карты на карту другого банка через Пт клик? Так же 2 грн. или что-то другое?

С карты на карту - 1,5%, минимальная сумма, кажется 5 гривен. Платеж стоит 2 гривны, если делается перевод по реквизитам.
Кстати, занятное наблюдение. Сегодня утром оплачивал покупки на английском интернет-магазине, так платеж на 55 долларов с неименной анархокарты или магазин не принял или банк не выпустил, а с именной чипованной визы прошел.
Заблокировано за платеж 54.34 USD 869.73 UAН. Выходит курс 16.00534. Посмотрим сколько спишут по итогу с учетом конвертации.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

#<1 ... 788789790791792 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор