16 декабря открыл депозит в одном из банков на 3 месяца в валюте, поплнять можно только первый без ограниченй. Не запрещают делать обменку на нескольких лиц. Я каждый день покупаю по 720,00 у.е. на 4 чел. по 180 у.е. Пока проблем не возникало, все работает четко. Каждый день вижу, что клиенты получают валюту (депозиты, текущие счета, переводы, что сейчас редкость).
С пятницы на 3 месяца уже не дают открывать, только 6 мес. Курс все это время "социальный" 16,54 - 16,53.
А всё так же лочите на 30дн 11коп под фидочек для не3Д-карт? Может быть сделаете по-нормальному: сняли и сразу вернули пусть даже 1грн, и ждете ввода кода операции для выполнения основного перевода? Зачем этот мусор по 11коп собирать на карте?
Дана операція необхідна для здійснення безпечних платежів. А час розблокування залежить від налаштувань банку-емітента. Можливо, невелика незручність (хоча особисто я так не вважаю), але її відсутність може призвести до значного росту шахрайства. А для Фідобанку важливо, аби кошти клієнтів були захищені.
А всё так же лочите на 30дн 11коп под фидочек для не3Д-карт? Может быть сделаете по-нормальному: сняли и сразу вернули пусть даже 1грн, и ждете ввода кода операции для выполнения основного перевода? Зачем этот мусор по 11коп собирать на карте?
Дана операція необхідна для здійснення безпечних платежів. А час розблокування залежить від налаштувань банку-емітента. Можливо, невелика незручність (хоча особисто я так не вважаю), але її відсутність може призвести до значного росту шахрайства. А для Фідобанку важливо, аби кошти клієнтів були захищені.
так правильно .. вы лочите и всё .. а дальше уже как карта ляжет .. а вот альфа мгновенно посылает реверсейл на лук-ап-сумму и средства разлачиваются ... т.е. альфа делает действия для мгновенного разлока а вы тупо лочите, а дальше уже как получится ... по регламенту МПС неподтвержденный блок висит 30 дней .. при чем тут банк ...