Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алексей77 написав:Может уже обсуждалось Будут ли работать ДП и п2ю на праздниках?
Если судить по воскресенью и текущему понедельник - и не надейтесь. Они заглохнут по критической массе сбойных комиссий. *****************************************************
Sanio написав:Мне в Привате сообщили, что они не хотят принимать безналичные переводы с Дельты для обналичивания в своих банкоматах, платежи могут проходить выборочно и это зависит от конкретной карты, на которую делается перевод
На зарплатную отлично доходит. Видимо не брезгуют крохами (0,5% на входе)
Кто сообщил, когда сообщил? На какие типы карт? ********** Приват, как и Дельта и ДРУГИЕ БАНКИ УКРАИНЫ переходят на МС Дебит - снятие в банкоматах Украины не тарифицируется. Сказка "обналичивание через банкоматы Приватбанка" - фейк.
Кто сообщил, когда сообщил? На какие типы карт? **********
ни на универсальную виза, ни на кдв мастер... согласен платить 0,5+0,5...
Приват, как и Дельта и ДРУГИЕ БАНКИ УКРАИНЫ переходят на МС Дебит - снятие в банкоматах Украины не тарифицируется. Сказка "обналичивание через банкоматы Приватбанка" - фейк.
Кто сообщил, когда сообщил? На какие типы карт? **********
ни на универсальную виза, ни на кдв мастер... согласен платить 0,5+0,5...
Приват, как и Дельта и ДРУГИЕ БАНКИ УКРАИНЫ переходят на МС Дебит - снятие в банкоматах Украины не тарифицируется. Сказка "обналичивание через банкоматы Приватбанка" - фейк.
Я Вас прекрасно понимаю, я хорошо знаю тарифы бегемота, что ему мешает сминусовать с присланных 500 грн свои "законные" 0,5% и зачислить на карту? Что? Думаю ничего , перевод блокируют на выходе и распространяют казочку, что Приват не хочет принимать такие переводы. *****************************************
Delta official Я второй месяц не могу получить проценты с долларовых депозитов? прошу оказать мне помощь в получении хотя бы процентов. Жду ответа. спасибо
Я Вас прекрасно понимаю, я хорошо знаю тарифы бегемота, что ему мешает сминусовать с присланных 500 грн свои "законные" 0,5% и зачислить на карту? Что? Думаю ничего , перевод блокируют на выходе и распространяют казочку, что Приват не хочет принимать такие переводы. *****************************************
Так Приват же это признает "Sanio написав: Мне в Привате сообщили, что они не хотят принимать безналичные переводы с Дельты для обналичивания в своих банкоматах, платежи могут проходить выборочно и это зависит от конкретной карты, на которую делается перевод."