У меня вопрос к постоянным клиентам Михайловского, сам я только месяц как с банком имею дело, кто-то открывал Visa Platinum Cash Back? Она с чипом или без? Дадут ли лимит в сумме оформленных депозитов без справки о доходах? И наверное очень интересно, что за 10% cash back - откуда такая щедрость?
rufius написав:У меня вопрос к постоянным клиентам Михайловского, сам я только месяц как с банком имею дело, кто-то открывал Visa Platinum Cash Back? Она с чипом или без?
Без.
Дадут ли лимит в сумме оформленных депозитов без справки о доходах?
Вряд ли. Я оформлял в сентябре - дали 5. У тех, кто оформлял позже - суммы 2, 1...
И наверное очень интересно, что за 10% cash back - откуда такая щедрость?
Смотрите внимательнее - там хитрая программа, в отличие от той же Дельты. В одном месяце - только электроника, в другом - только туристические путевки. Обычно с жизнью не совпадает. Хотя звучит как вкусная замануха.
rufius написав:У меня вопрос к постоянным клиентам Михайловского, сам я только месяц как с банком имею дело, кто-то открывал Visa Platinum Cash Back? Она с чипом или без?
Без.
Дадут ли лимит в сумме оформленных депозитов без справки о доходах?
Вряд ли. Я оформлял в сентябре - дали 5. У тех, кто оформлял позже - суммы 2, 1...
И наверное очень интересно, что за 10% cash back - откуда такая щедрость?
Смотрите внимательнее - там хитрая программа, в отличие от той же Дельты. В одном месяце - только электроника, в другом - только туристические путевки. Обычно с жизнью не совпадает. Хотя звучит как вкусная замануха.
Спасибо что подсказали, ах да, там по месяцам календарь покупок. Жаль что без чипa, для меня это хоть и не критично но минус. Ещё жаль, что с грейсом от 60 дней я не могу взять лимит ... ну тысяч 15 хотя бы. Ведь в том же банке у меня депозитов на большую сумму!