Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тут я думаю происходит вот какой вариант: работникам поставили планы на продажу этих страховок, есстественно, что продавать их трудно, т.к. большинство клиентов привыкли за страховкой обращатся в страховую (сужу по себе), где тебе более квалифицировано расскажут все "подводные камни", да и у большинства есть уже страховые с которыми сложились давние отношения, и оформлять разные сомнительные продукты, в сомнительных СК они не хотят. А посколько продать не выходит, а за не выполнение "планов" по головке не погладят, менеджеры приплетают страховку как обязательный атрибут при оформлении какой-либо банковской услуги (депозит, карта и т.д.)... авось прокатит на лоха!??!))), вместо того, что признать свою безсильность как подавца данного продукта. В таких случаях дорогие, берете и всем отделением сбрасываетесь на эти страховки, а не преподносите это как обязательную услугу и перекладываете на клиентов)
Snoopik написав:Вот почитал ветку на выходных, думал сегодня начнут что-то про эту страховку говорить. Приготовился отбиваться . Однако пополнил депо без проблем, чем был приятно удивлен! Чесно, представитель банка, постарайтесь клиентов особо не напрягать этими страховками. Во многих банках их стараются впарить, это уже так надоело! В одном банке тебе дали страховку, в другом, в третьем уже хочется послать куда подальше. Надеюсь следующий мой поход останется без "лишних предложений" П.С. хотел узнать, а о какой сумме идет речь в этой страховке, если не секрет? Спасибо!
Депозитным клиентам ПУМБ страхование предлагается редко, к тому же данное предложение не является обязательным. Подробнее о страховании можно узнать на сайте банка. Также сотрудниками может предлагаться удобный сервис возврата утерянных вещей в партнерстве со страховой компанией, о котором подробнее можно почитать здесь: http://pumb.ua/ru/private_clients/addit ... ost-found/
Snoopik написав:Вот почитал ветку на выходных, думал сегодня начнут что-то про эту страховку говорить. Приготовился отбиваться . Однако пополнил депо без проблем, чем был приятно удивлен! Чесно, представитель банка, постарайтесь клиентов особо не напрягать этими страховками. Во многих банках их стараются впарить, это уже так надоело! В одном банке тебе дали страховку, в другом, в третьем уже хочется послать куда подальше. Надеюсь следующий мой поход останется без "лишних предложений" П.С. хотел узнать, а о какой сумме идет речь в этой страховке, если не секрет? Спасибо!
Аж 13 грн.
При мені озвучили суму 10 грн. з формулюванням: "залежить від суми депозиту". На питання "що за страховка?" відповіли: "еммм... ну... страховка депозиту".
Аж 13 грн.
При мені озвучили суму 10 грн. з формулюванням: "залежить від суми депозиту". На питання "що за страховка?" відповіли: "еммм... ну... страховка депозиту".
Дык это еще по божески По некоторым коментам я думал не меньше половины суммы пополнения В общем, пока что с ПУМБиком дружить можно!