Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 674675676677678 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 22:24

dafs написав:Бобер что тябя все к канализацыи тянет-в гавне золота нет,не ищи там!А РАЗВЯЗКА ВСЕ БЛИЖЕ http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/97035/

Бомба! Может раши пишут -выдавая - желаемое ими, за действительное ? Хотелось бы Ваши комментарии ? Как вам конкретно представляется развязка ? Прочитал - впал в шок. :mrgreen: И как будет протекать банкротство доллара, Китаю не выгодно банкротить США, при таких то долгах ? Как Вам нравится юань на долгосрочную перспективу для сохранения ? Понятно , что такое должно было случиться ДАВНО. Но ведь изворачивались США все время, успешно изворачивались, и может такое еще 100 лет продолжаться ? Кстати - какая перспектива евро при таком сценарии на ваш взгляд ? При таком сценарии золото будет токо в ювелирке и цена будет расти ? Выходит так ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 22:49

smdtranz написав:
  всембобра написав:Швейцарские алхимики превратили воду в золотоосьhttp://www.utro.ru/2012/10/29/articles/internet/ясно? можно расходиться и закрывать тему "как сберечь в золоте, ладно уж приумножить не получиться , и так понятно, ну хоть сберечь то, сберечь так хочется, а деткам передать, ммммм - вообще вечный кайф, ничего лучшего в мире, пожалуй, и нет"

Ну с твоими-то знаниями алхимии на уровне няньки в яслях только такие резонансные статейки и читать :lol:

о, ты оцениваешь уровни знаний по алхимии, видимо ты её преподаёшь
в какой-нибудь секте золотых грызунов
видимо в статусе окадемика
я тебе подскажу(остальные то поняли сразу) что в заголовке "алхимики" - это метафора

всембобра написав:нет есть чему : коллектив работает а я как руководитель занимаюсь только нестандартными вопросами и времени свободного больше чем у агентов и менеджеров

Времени может и больше, да серунячьи повадки из рыэлтерского прошлого остались.
боже, да ты еще и экстросенсом себя мнишь - мол, знаю кто чем занимался в прошлом
но вот не угадал : я никогда не был рядовым агентом и вообще никогда на прямую не общался с клиентами , бугага, как смешны твои потуги
серунячии
:lol: То ульманис тут покрывал равномерным слоем веселых историй, так он куда-то пропал - то ты теперь вместо него.

шо значит вместо ? я как раз ему и оппонировал - это раз
2. ты похоже любишь скучные истории
конечно дурить людей через аурикоко и сландо-мандо не весело
но нужно . как же тебе ещё заработать на твою мерзкую жизнь?
всембобра

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 23:10

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

всембобра написав:о, ты оцениваешь уровни знаний по алхимии, видимо ты её преподаёшьв какой-нибудь секте золотых грызуноввидимо в статусе окадемикая тебе подскажу(остальные то поняли сразу) что в заголовке "алхимики" - это метафора

Остальные также поняли, что в ней написан полнейший бред, чушь и сказочки для таких домохозяек, как ты.
  всембобра написав:боже, да ты еще и экстросенсом себя мнишь - мол, знаю кто чем занимался в прошлом но вот не угадал : я никогда не был рядовым агентом и вообще никогда на прямую не общался с клиентами , бугага, как смешны твои потуги

Какая разница, был агентом, или нет, но ваняет от твоих постов так, буд-то у меня в доме сразу 10 риэлтеров мне мозги пудрят. Ты потому-то и руководителем стал среди себе подобных, что по уровню хамства, бессвязных ругательств и настойчивой тупости на порядок выше любых других кандидатов. Это как вот выгоняешь петуха из хаты веником, а он все равно лезет, не через дверь, так через окно. Очень похоже на твои маниакальные регистрации после сотен банов.
  всембобра написав:шо значит вместо ? я как раз ему и оппонировал - это раз 2. ты похоже любишь скучные истории конечно дурить людей через аурикоко и сландо-мандо не весело но нужно . как же тебе ещё заработать на твою мерзкую жизнь?

Оппонировал - это ты свои посты так называешь? Пока что кроме скучных статей для альтернативно одаренных с сомнительных сайтов я не видел. То про какое-то золото из морской воды, то из канализационных говен. А еще не менее смешно выглядят твои странные попытки связать меня с продажами золота через "аурикоко", наверное, ты любишь брать случайное слово, а потом додумывать своими бурными фантазиями всякую чушь.
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 02:07

kalinavalera1 написав:Прочитал - впал в шок.

Если вы от каждого чиха будете впадать в шок, то я не завидую вашему здоровью.
Таких полит. сайтов, авторы которых даже не понимают что сейчас в мире нет золотого стандарта и доллар в принципе не может падать/расти по отношению к золоту, появилось огромное количество. Жизни не хватит ихнюю муть перечитать.

Поэтому читайте первоисточник. А в нём CME Group ничего особенного не выдала. Похожие правила торгов уже давно существуют на других биржевых площадках и защищают игроков от резких колебаний котировок. Сейчас их распространили и на золото. Чисто технические вопросы для трейдеров...
Да и статья наверняка рекламная, с кучей телефонов.
Типа если есть вопросы, обращайтесь....

Чепуха всё это....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 06:45

наблюдательный написав:

Таких полит. сайтов, авторы которых даже не понимают что сейчас в мире нет золотого стандарта и доллар в принципе не может падать/расти по отношению к золоту, появилось огромное количество. Жизни не хватит ихнюю муть перечитать.

Поэтому читайте первоисточник. А в нём CME Group ничего особенного не выдала. Похожие правила торгов уже давно существуют на других биржевых площадках и защищают игроков от резких колебаний котировок. Сейчас их распространили и на золото. Чисто технические вопросы для трейдеров...

Чепуха всё это....

для доллара все меньше оптимизма

Китай запускает торговлю свопами и форвардными контрактами на рубль

14:27 29.12.2014
Китайская система торговли иностранной валютой начнет торги контрактами на малайзийский ринггит, российский рубль и новозеландский доллар с 29 декабря. В результате объем торговли юаневыми свопами расширится до 11 валют.

РИА Новости http://ria.ru/east/20141229/1040707844. ... z3NLi3nvbB

а вот мне интересно, доллара за куе1,2,3 напечатали , а цены на золото держатся, почему? :)
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 12:28

dafs Китай скупил все золото ватикана?
vitaly

Подякував: 229 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 13:49

наблюдательный написав:

Чепуха всё это....

Спс за Ваши комменты. Доверяю вам больше чем себе , пока не наберусь достаточно знаний и опыта, а это дело не одного дня. Я не на все так реагирую бурно. Но в данном случае - это как бы логическое продолжение ситуации на рынке , которую я вижу. Много долларов печатают уже много лет. Что-то в
том роде , ну не такое резкое и дикое , мною ожидалось. Но по факту ВПК США силен как никогда :-). И США смогут наверное настоять на своем видении рынка, и что бы его так видели все :wink:
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 14:14

Посоветуйте , плиз - для смартфона - какой-нибудь удобный ( желательно бесплатный) адрес в инете - где постоянно видны мировые котировки валют и драгметаллов, и их изменения ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 14:26

Lion+ написав:
  наблюдательный написав:

Чепуха всё это....

для доллара все меньше оптимизма

Китай запускает торговлю свопами и форвардными контрактами на рубль

14:27 29.12.2014
Китайская система торговли иностранной валютой начнет торги контрактами на малайзийский ринггит, российский рубль и новозеландский доллар с 29 декабря. В результате объем торговли юаневыми свопами расширится до 11 валют.

РИА Новости http://ria.ru/east/20141229/1040707844. ... z3NLi3nvbB

а вот мне интересно, доллара за куе1,2,3 напечатали , а цены на золото держатся, почему? :)

Потому, что авторитет ВПК США силен как никогда. Увы - мы уже много раз поднимали эту тему. Да, цена доллара не адекватна. И было бы очень легко предсказывать динамику курсов - если бы на него влияли чисто экономические и финансовые факторы. Но обычно политические и РУКОТВОРНЫЕ ФАКТОРЫ , как с курсом гривны сегодня дошло, больше влияют чем экономические показатели. Доллары давно печатают в немеряных количествах. Но мы пришли к выводу- что пока силен ВПК США.... авторитет доллара будет оставаться на высоком уровне. Помните историю с золотым запасом стран Европы , который хранится в США ? СшА даже отказывается его возвращать под разными предлогами... Так что в какой-то степени - авторитет доллара обеспечен золотом стран ЕС , которое хранится в США :-) ? Ироничный подтекст думаю улавливаете....
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 30 гру, 2014 14:27, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 15:07

bubbakar

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 674675676677678 ... 2277>
Форум:
+ Додати