я бы не сказал, что ничего не поменялось. очень существенные изменения. теперь даже перевод внутри банка будет облагаться 0,5%. даже дельта по сей такое не сделала.
|
|
![]() А было бесплатно? Предыдущую редакцию не могу найти, это же тариф по переводу в отделении банка через менеджера, а в Platinum Click - 0 грн., как и было. В новости упоминается следующее изменение (п.3.1): "В новых тарифах установлена плата за перевод средств с помощью систем дистанционного обслуживания «Мой кредит» / «Мой кабинет» в национальной валюте в размере 2,5% от суммы перевода."
![]() Re: Платинум БанкНи дульта, ни ПтБ для инвалюты не годятся и не годились. А сейчас и никакая банка для наст. денег не годится. А грн. усё выдержит. Если есть свободная грн, то её держать нуна вот в таких гусарских банках. А деньги в банках держать уже года 2 не нуна. Ну мона чутоооок занести в Эксим или ГазМяс
![]() ![]() Є інсайдерська інформація, що Кауфман і Грановський закинули доларовий кеш в банк через депозити фізосіб (ака Саша-Стоматолог в ВБР). По Одесі на сьогодні приріст депо +300%, притому що досі був колосальний відтік. Так що все типу має бути ОК. Уважно спостерігаємо за ситуацією далі...
![]() а это что еще за «Мой кредит» / «Мой кабинет» ? это не тоже самое что Птклик? вот что в табличке указано: 1. ВІДКРИТТЯ ТА ВЕДЕННЯ ПОТОЧНИХ ТА ДЕПОЗИТНИХ РАХУНКІВ КЛІЄНТІВ 1.4 Перекази з поточних рахунків: 1.4.2 на рахунки інших клієнтів в ПАТ «ПтБ» - 0,5% (min 5,00 UAH max 500,00 UAH) Для переказів у національній валюті комісія стягується за кожний переказ у разі перерахування коштів з рахунку 2620 на рахунки 2620 та 2600. Перерахування на інші рахунки в національній валюті окремо не сплачується ![]() Re: Платинум БанкКакую сумму грн. можно сейчас снять через кассу с карточного или текущего счета?
![]() Re: Платинум БанкУважаемый Представитель банка, пожалуйста, дайте ссылку на тарифы в Платинум клик с 1 января.
![]() Добрый день! Результаты опубликованы на промо-страничке по ссылке
![]() Добрый день! Изменения коснулись только тарифов на плату за перевод средств с помощью систем дистанционного обслуживания «Мой кредит» / «Мой кабинет» в национальной валюте в размере 2,5% от суммы перевода. Все остальные тарифы остались без изменений.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|