Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый isk75, как сообщалось ранее, сервис работает в штатном режиме. Позвольте Вам рекомендовать совершить перевод на карту МПС VISA.
Перевести на приватовскую визу не даете! Причину отказа назовите № квитанции 2119533 в 16:22
rufius Проблемы есть, Но неужели так трудно просто ответить простым да или нет на конкретный вопрос? А если мороз и нет ответа тогда гнать это существо дельта отсюда, лживое оно...
Интересует не дата статьи, а дата новости, т.е высказывания Гонтаревой. Очки не помогли, может Вы поможете? И датой, и полным текстом интервью мадам Леры. Цитирование отрывков - мощный инструмент, но для людей made in USSR неприличный.
Дамбас написав:"«Банк начнет с 5 января выплату всех депозитов в полном объеме и своевременно."
Все вопросы надо задавать Банку - предмету невоодушевленному и виртуальному. Ни акциоеры, на менеджмент, ни работники ни в чем не виноваты. Виноват БАНК. Точка. И алчные депозитчики. И голимый процессинг.
Востаннє редагувалось Investor_K в Вів 30 гру, 2014 22:55, всього редагувалось 1 раз.
Goodman написав:взяли чистенького клиента с новеньким доступом в Мой Дельта и если с него пойдут снежки 500 грн на Приват как часы - так и есть , блокируют ИНН особоумных и особоодаренных выводунов.
у меня с карты злато , имекса , Фи в дельту не пущает на карту виза гоблин на примат точно кидать не буду скорее буду налом кредит восполнять уже в привате и дельте , да и карту буду закрывать портмоне т.к. карта не работает фактически уже больше 30 календарных дней