Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Malky написав:Как-то здесь промолчали о "подарке" от Привата на Новый год. Со вчера счета в гривнах от зарубежных сайтов в частности, paypal, пересчитывают по им известному курсу (больше 20 грн за $ получается). Разные "сумма" и "сумма в валюте карты": http://funkyimg.com/view/SqFR При том, что предыдущие такие же покупки были в порядке.
Вот так зеленый банк поздравил своих клиентов.
p.s. На других форумах тоже подтверждают внезапные изменения.
Зарубіжні сайти не виставляють рахунки в гривнях. Вони можуть показувати ціни в гривнях. Запит на списання йде в валюті. Чи ви вважаєте, що у сайта/фірми в закордонному банку є рахунок в гривнях ?
unlock написав:http://en.wikipedia.org/wiki/Dynamic_currency_conversion и читаем, читаем, читаем до просветления. Раньше эта фишка с приватом не работала, потом вдруг заработала, сейчас опять "поломалась".
Що, дійсно ? Просто, наскільки знаю, DCC у нас не прокатує взагалі. Деякі з банків при скаргах на "подвійну конвертацію PayPal" посилались на постанову НБУ, яка не передбачає міжнародних транзакцій в національній валюті.
unlock написав:http://en.wikipedia.org/wiki/Dynamic_currency_conversion и читаем, читаем, читаем до просветления. Раньше эта фишка с приватом не работала, потом вдруг заработала, сейчас опять "поломалась".
Що, дійсно ? Просто, наскільки знаю, DCC у нас не прокатує взагалі. Деякі з банків при скаргах на "подвійну конвертацію PayPal" посилались на постанову НБУ, яка не передбачає міжнародних транзакцій в національній валюті.
Кажуть, що деякий час ДСС в приваті працювала ще недавно. Я колись з приватом попав добре на ДСС і заніс його, як і деякі інші банки, в чорний список для дсс. Але недавно почув, що у людей воно працює, хоч і сам не перевіряв. А зараз ті самі люди кажуть, що почали знову проганяти подвійну конвертацію при виборі ДСС.
iiiiiii написав:Я то думаю, почему у них банкоматы такие тормознутые. Вначале решил что из-за экономии на "железе". Но после того, как он долго чего-то там шуршал-жужжал и выдал предложение снять больше чем есть на карте, все стало ясно. Мало того что втюхивают кредитки всем подряд, так еще в банкоматы спецом заложили программу которая предлагает снимать больше чем есть на карте. И таким образом, ты автоматом берешь у них кредит. 80% пользователей даже не обращают внимания и обогащают Коломойского за счет беспроцентных кредитов за которые надо платить комиссию.
iiiiiii, добрый день. При отсутствии необходимой Вам суммы в банкомате, Вам предлагается снять доступную сумму, на текущий момент. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 31 гру, 2014 13:20, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:При покупке баксов на депо через П24 уже не берется 0,5% в ПФ?!
yura_,добрый день. Действительно Верховной Радой Украины с 01.04.2014 вступил в силу закон "О предотвращении финансовой катастрофы", на основании которого в работу ПриватБанк вводятся следующие изменения: - вводится налог 0.5% на сумму покупки иностранной валюты (наличное или безналичное приобретение). С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Кажуть, що деякий час ДСС в приваті працювала ще недавно. Я колись з приватом попав добре на ДСС і заніс його, як і деякі інші банки, в чорний список для дсс. Але недавно почув, що у людей воно працює, хоч і сам не перевіряв. А зараз ті самі люди кажуть, що почали знову проганяти подвійну конвертацію при виборі ДСС.
Так и есть. Раньше не работало. Потом заработало. И курс был у пейпала при этом 16,48 еще позавчера против приватовского 19.
DmitryK написав:Уровень обслуживания в привате за те 3 года что я зарекся иметь с ним дело, вырос на порядок, респект!
DmitryK, добрый день. Спасибо за положительную оценку работы банка. Нам очень приятно, что наша работа вызывает у Вас только положительные эмоции. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Malky написав:Как-то здесь промолчали о "подарке" от Привата на Новый год. Со вчера счета в гривнах от зарубежных сайтов в частности, paypal, пересчитывают по им известному курсу (больше 20 грн за $ получается). Разные "сумма" и "сумма в валюте карты": http://funkyimg.com/view/SqFR При том, что предыдущие такие же покупки были в порядке.
Вот так зеленый банк поздравил своих клиентов.
p.s. На других форумах тоже подтверждают внезапные изменения.
Malky, добрый день. По зарубежным операциям, банк, через который проходит платеж, обращается за возмещением средств в валюте к банку, выпустившему карту. Соответственно списание валюты за проводимую операцию проводится по безналичному курсу ПриватБанка, узнать информацию о котором Вы можете по ссылке pb.ua/currency. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Проблемма в том, что я не могу пополнить вклад копилка. Могу ли я расчитывать, что хотя бы в первых числах января лимит обнулится и копилку можно будет пополнить вновь? Или необходимо подождать до 31 января 2015? Просто я с этим раньше не сталкивался, возможно такого ограничения не было, и мне надо знать на что расчитывать в январе месяце.