Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ПриватБанк, скажи, почему ты ущемляешь наши гражданские права и свободу? Почему теперь невозможно снять в родном банкомате более 60к в сутки?
Более того, почему был зверски выпилен функционал изменения кэш-лимита в банкоматах? На его месте просто осталась зияющая зелёная дыра!
Теперь поднять кэш-лимит можно только позвонив оператору. И то, это бесполезно-более 60к снять невозможно. Ну зачем такое делать? И да, я знаю все говнопостановы.
ruvex написав:Давно пополнение мобил в Приват24 1 грн? Щедро..
ruvex, добрий день! Комісія за поповнення мобільного телефону в Приват24 була збільшена до 1 грн з 01.12.2014р. Поповнювати мобільний без комісії Ви можете скориставшись сервісом банку за посиланням https://secure.privatbank.ua/quickpay/.С повагою, Аліна, ПриватБанк
Зачем же тогда сотрудникам в отделении выставляют планы по обучению клиентов платить за мобильную связь именно через приват24? Ладно там копилка или юниорка, но блин планы на платное пополнение мобильного это просто ппц.
DENVER_S написав:ПриватБанк, скажи, почему ты ущемляешь наши гражданские права и свободу? Почему теперь невозможно снять в родном банкомате более 60к в сутки?
Более того, почему был зверски выпилен функционал изменения кэш-лимита в банкоматах? На его месте просто осталась зияющая зелёная дыра!
Теперь поднять кэш-лимит можно только позвонив оператору. И то, это бесполезно-более 60к снять невозможно. Ну зачем такое делать? И да, я знаю все говнопостановы.
до этого его зверски выпилили в Приват24 и в мобайл-банкинге ... единственный способ поднять только звонком теперь ... самый инновационный банк, ёпте .. позорище
DENVER_S написав:ПриватБанк, скажи, почему ты ущемляешь наши гражданские права и свободу? Почему теперь невозможно снять в родном банкомате более 60к в сутки?
Ну а несколько суток вам не хватит, чтоб вынести деньги? А в других банках больше дают? А инкасировать банкоматы как, если снять все лимиты?