Куплено и продано не на пике, а в 2009 г[/quote] Насчёт куплено не на пике, то учётка жэка сначала заявляла что было куплено за ПОЛГОДА до сдачи дома в эксплуатацию.
Сдача в эксплуатацию конец декабря 2008. Полгода до конца декабря 2008 - это июнь 2008. Считайте пик долларовых цен.
Жека79 написав:Странный ответ....В новострое делали ремонт?? когда у вас из труб токо 2 стояка с холодной и горячей водой и все.....Так вот токо чтоб сделать разводку труб сантехники и канализации--это уже около 1000 уе. Вобщем начнете делать--поймете
Как то дорого, поставить сральник на трон, поставить мойку и корыто ванное и провести трубы, у меня друг гуманитарий посмотрел раз как делают сантехниики сказал, что и сам так может: провести до счетчика кусок пластиковой или какой там трубы, и залить силиконом. у меня есть кореш, он купил цоколь в новострое в 2008 ПА500 в Ирпене, заселился в 2013. Говорит, что примитивный ремонт обошелся ему около 30000 гривне-кредита (в тех деньгах 2750у.е.). Но в этии деньги входила кроме ремонта меблированая кухня и стиралка и конвектор для обогрева.
AlsoDrunk написав:http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=9794633 Предлагаю тему прикрывать.
дом уже пенсионер, за такие деньги нужно искать новье
а вот рядом неадекват продают с ремонтом 2013 года, площадь меньше зато на 12000 дороже хочет и первое объявление это 2-ка, второе 1-ка, но с ремонтом и все на последних этажах
AlsoDrunk написав:http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=9794633 Предлагаю тему прикрывать.
45м за 33 куе? а не слипницца?
Достаточно того, что падение явно больше 20% за полтора года. Так сказать, нотариально заверенный обвал, наступления которого все так давно и бурно ожидали.
Востаннє редагувалось AlsoDrunk в П'ят 02 січ, 2015 01:45, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав:Странный ответ....В новострое делали ремонт?? когда у вас из труб токо 2 стояка с холодной и горячей водой и все.....Так вот токо чтоб сделать разводку труб сантехники и канализации--это уже около 1000 уе. Вобщем начнете делать--поймете
Как то дорого, поставить сральник на трон, поставить мойку и корыто ванное и провести трубы, у меня друг гуманитарий посмотрел раз как делают сантехниики сказал, что и сам так может: провести до счетчика кусок пластиковой или какой там трубы, и залить силиконом. у меня есть кореш, он купил цоколь в новострое в 2008 ПА500 в Ирпене, заселился в 2013. Говорит, что примитивный ремонт обошелся ему около 30000 гривне-кредита (в тех деньгах 2750у.е.). Но в этии деньги входила кроме ремонта меблированая кухня и стиралка и конвектор для обогрева.
я тоже думал так же как вы, пока не столкнулся....начнете делать посмотрите и--сообщите плиз о результатах.