Лагун Хyuло написав:И почему Вы мне отвечаете без уважения??
Какое уважение может быть к идиотам, провоцирующим срач и превращающим форум в помойку? Отправил запрос модератору на блокировку вашего аккаунта - надеюсь, выполнит!
Delta Official, не отвечайте на провокационные вопросы этого бы...
tsgermes Давайте уточним. ДП -это новый платеж или шаблон в ОК1? Если да, то у меня уже недели три ДП не пашет по межбанку, а вот по внутрибанку все ОК! А вот p2y для одних клиентов отрабатывает, а для других-нет. Каждый день какие-нибудь изменения.
Лагун Хyuло написав:И почему Вы мне отвечаете без уважения??
Какое уважение может быть к идиотам, провоцирующим срач и превращающим форум в помойку? Отправил запрос модератору на блокировку вашего аккаунта - надеюсь, выполнит!
Delta Official, не отвечайте на провокационные вопросы этого бы...
Уважаемый, у вас трудности в личной половой жизни? Зачем на людей кидаетесь? У меня обычные вопросы, которые в компетенции Delta Official. Меня интересует мне пилять на другой конец города по сугробам в банкомат Дельта Банка, в котором есть вероятность не окажется денег, или сходить к Атмосфере, что мне намного проще..
Пытаюсь пополнить через Дельта Платежи телефон Киевстар и получаю такой результат http://fotohost.org/images/a16a07e9-20kB.jpg Это длится со вчерашнего вечера. Перед этим пополнял еще в начале декабря - все работало. ДО, исправьте пожалуйста эту ошибку чтобы пополнение работало.