не забыли, что 05.01.15 мы с вами идем в ресторан. Я - с дельтовским мастеркардом, а вы - наличкой. Первыйм плачу я. Если не сработает - вы платите наличкой.
За патриотизм к Дельте надо платить!
...Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной - помню... ...Я от тяжести такой - горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Все зовет меня его голос, Все звучит во мне его песня.
Хотелось бы узнать почему банк не выплатил % по депозиту за декабрь. Сегодня 2 января, обычно деньги заходят 30-31. И да, уже январь 2015, а МК все так же не работают.
lanusya_bless написав:Хотелось бы узнать почему банк не выплатил % по депозиту за декабрь. Сегодня 2 января, обычно деньги заходят 30-31. И да, уже январь 2015, а МК все так же не работают.
Уважаемая lanusya_bless, информируем, что согласно Регламенту, который действует в период новогодних праздников, выплата процентов по вкладным (депозитным) счетам и выплата процентов на положительный остаток по текущим счетам, операции по которым могут осуществляться с использованием платежных карт, будут проведены до 11:00 06.01.2015 года. Детально: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/12/2081/.