Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 666667668669670 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 01:28

так % и платят из невозвращенных депо. Новейшая финансовая Пирамида под крышей властей!

Мало что сократили кассиршу, им и день рабочий сократили, чтоб больше времени было на фитнес, отдых , семью, сомневаюсь что денег платить стали меньше!
в ОТДЕЛЕНИИ 27 на ВЫборской довольно неучтивые менеджер женщина Волкова , просто дикая какая-то. Руководитель отделения Священко обращается к подчиненным нарочито на "ты". В кассе молоденькая хамка, вместо того чтобы сказать "подойтие пожалуйста к экономисту" или просто "подойтите к экономисту" она говорит примерно так в повелительной форме -" идете к экономисту", "вводите код". Юная хамка, всего лишь кассирша, а самомнение.... Мужик сидит рядом с экономистом , самый новый из всех, так вроде ничего, сказал - сделал. А остальные какие-то дикие. Сдержанность и самоболадание руководителя отделения Священко Л.А. производили на меня впечатление просто дерзкого цинизма. Визировать требования в отделении она отказывается, говорит о маратории, я ей статью 85, она недолго думая, ну " что ж, если ответ о маратории вас не удовлетворяет, то я отвечу иначе - у нас просто денег нет", я говорю, это ж другая формулировка, напишите это на требовании, у вас же же должно быть представление о деловой этике, напишите, что сказали , о она- " мы не уполномочены принимать письма". В общем неинтересно когда женщины в руководителях, как-то они все легковесно делают. типа - мы маленькие и слабые. С мужиком можно иначе поговорить, строже.
Вообще, я не согласен что работники отделений ни вчем не виноваты и что с них взять, они должны испытывать постоянные моральные издержки за выбранную ими область деятельности и выбранный ими банк для работы, и надо относится к ним как к эмоциональному унитазу, то есть сливать на них весь свой негатив в определенным рамках конечно, но направленно давить на психику! Им дальше жить , пусть думают. Они же лгут нам, что пролонгированные вклады остаются под защитой ФГВ, что вклад истекший не выдают из-за маратория и прочию фигню, что типа суд обойдется от 600грн. Лгут они может то что им велят, но лгут - то они сами, не как абстрактыне персоны , а как конкретные личности!
AlGor

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 01:42

Сегодня заходил забрать проценты, отдали без проблем, парень, системный админ стоял и настраивал что-то в бабкомёте. Оказалось, мой бывший одноклашка с паралели, говорит, что про ликвидацию и речи быть не может, что уже с конца мая вроде планируют постепенно возвращать вклады. А вечером проезжал мимо банка, о боже, оно мигало и выглядело вполне рабочим, это я про бабкомёт. Может не всё ещё потеряно...
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:02

Банковские работники

http://www.crime-research.ru/news/05.05.2009/5882/

В Винницкой области работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили управляющего отделением банковского учреждения, который на протяжении прошлого года использовал на собственные потребности средства вкладчиков. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба МВД.

В частности, управляющий отделением банковского учреждения использовал на собственные потребности 197,3 тыс. грн., 2,35 тыс. дол. и 4 тыс. евро вкладчиков банка.

Прокуратура Липовецкого района возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины."

Уже не будет ни у кого сомнений, что работники в филиалах - просто клерки подневольные? Кредиты безпроцентные брали не только на себя а и на всю родню.
Беляева и вся ее компания в течении полугода как крысы разносили деньги из банка по разным норкам, главари сбежали а за ними докрадывая остальное хотели бежать остальные с обанкротившегося банка. А тут ВА - стоп ребята, хватит тащить и будем спасать корабль, что абсолютно в планы этих крыс не входило. Вот и застряли, и воровать дальше не дают и с корабля не пускают. Дождаться бы команды фас на них.
Lada33

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 11:21

Подготовила исковое заявление.ППравда,что с отделением без права юридического лица нельзя судится?Договор ведь подписывал именно руководитель отделения.Как же пожилым людям ехать за 200 км в областной центр?Кто теперь ответчик?Руководитель отделения или представитель филиала банка,юрлица?
сова

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 12:05

сова написав:Подготовила исковое заявление.ППравда,что с отделением без права юридического лица нельзя судится?Договор ведь подписывал именно руководитель отделения.Как же пожилым людям ехать за 200 км в областной центр?Кто теперь ответчик?Руководитель отделения или представитель филиала банка,юрлица?

ответчиком надо писать ТОВ Укрпромбанк в лице филиала

Згідно з п.5 ст.110 ЦПК України, позови про захист прав споживачів можуть пред’являтися за місцем проживання споживача або за місцем заподіяння шкоди чи виконання договору.

П.С. по крайней мере я так делаю
завтра еду подавать в суд, посмотрим что скажут
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 13:22

сова написав:Подготовила исковое заявление.ППравда,что с отделением без права юридического лица нельзя судится?Договор ведь подписывал именно руководитель отделения.Как же пожилым людям ехать за 200 км в областной центр?Кто теперь ответчик?Руководитель отделения или представитель филиала банка,юрлица?

Подавать нужно по месту нахождения филиала (п.7 ст.110 ЦПК).
Ответчик: ТОВ "Укрпромбанк" в Киеве на Леси Украинки 26,
в лице филиала № _______, адрес _______________________

Но не по месту прописки вкладчика. Практика показывает, что такие заявления суды заворачивают в сторону Печерского суда г. Киева.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 13:23

Senator написав:Сегодня заходил забрать проценты, отдали без проблем, парень, системный админ стоял и настраивал что-то в бабкомёте. Оказалось, мой бывший одноклашка с паралели, говорит, что про ликвидацию и речи быть не может, что уже с конца мая вроде планируют постепенно возвращать вклады. А вечером проезжал мимо банка, о боже, оно мигало и выглядело вполне рабочим, это я про бабкомёт. Может не всё ещё потеряно...
Хотелось бы верить...Уже второй день не могу получить и "цента" по процентам,грят нет долляра в кассе...противненько. :twisted:
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 16:10

Сегодня "покажут" планы рекапитализации по каждому банку

Сегодня в 16:00 Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проведет совещание с представителями Министерства финансов и Национального банка Украины, а также Всемирного банка (ВБ) и Международного валютного фонда (МВФ) по рекапитализации банков. Об этом сообщил в интервью журналистам и.о. Министра финансов Игорь Уманский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, И.Уманский сообщил, что по каждому банку, который претендует на рекапитализацию, отработан план действий и перечень необходимых документов. "Я надеюсь, что мы сегодня эти планы покажем, акцептируем и будем заходить", - отметил он.

И.о. Министра финансов также уточнил, что по каждому банку, претендующему на рекапитализацию, будет приниматься отдельное решение правительства.

"Суть решения формально будет заключаться в двух цифрах - это объем действующего капитала, который нам передает Национальный банк, и объем капитала, в который мы входим", - сказал он.

Кроме того, И.Уманский также сообщил, что сегодня будут обнародованы изменения в правила рекапитализации украинских банков. "Сегодня изменения в постановление N960 (о рекапитализации, принятые на прошлом заседании правительства - ред.) выйдут в свет", - сказал и.о. Министра.

http://biz.liga.net/news/E0905141.html
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 17:46

v-vlad написав:
Senator написав:Сегодня заходил забрать проценты, отдали без проблем, парень, системный админ стоял и настраивал что-то в бабкомёте. Оказалось, мой бывший одноклашка с паралели, говорит, что про ликвидацию и речи быть не может, что уже с конца мая вроде планируют постепенно возвращать вклады. А вечером проезжал мимо банка, о боже, оно мигало и выглядело вполне рабочим, это я про бабкомёт. Может не всё ещё потеряно...
Хотелось бы верить...Уже второй день не могу получить и "цента" по процентам,грят нет долляра в кассе...противненько. :twisted:

Наверное, так и есть ( насчёт долларов), вот пишут в новостях что, Альфа-банк ( вполне благополучный) не смог сегодня рассчитаться по внешним займам потому что на Украине нехватает долларов 8)
Tomika

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 00:06

НЕ ТАК ВСЕ МРАЧНО СОВА - ЕСТЬ ЦПК ТАМ :lol: :lol: :lol: :lol: ЕСТЬ СТАТЬЯ СУДИТЕСЬ ВЫ С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЮР ЛИЦОМ БАНКА НО ПО МЕСТУ ОБЛАСТНОГО ФИЛИАЛА
zavul

#<1 ... 666667668669670 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ