|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 січ, 2015 20:33
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 14:13
Вопрос был "при возврате" Там же указана информация о списании (Комерційний курс (за операціями списання коштів у валюті, відмінній від валюти рахунку))
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 січ, 2015 14:16
outhead написав:Добрый день,с Новым Годом каждого посетителя данной ветки и клиентов банка соответственно.Интересует вопрос.Была оплата гривневой картой,в гривне но сумма в долларе(конвертация платежной системы).При возврате средств,по какому курсу эти средства будут зачислены,надеюсь коммерческому?!
Если у Вас списания не происходило, а только блокировка, то снимут блокировку и назад "вернется" та сумма, что была заблокирована. Если же произошло списание, то как бы не было следующих операций: 1) возврат на карту гривневую карту валюты 2) обмен валюты по нижнему курсу (Вы продаете банку валюту по курсу покупки, т.е. 16 с копейками против почти 19) И в таком случае есть риск потерять на каждом долларе почти 3 грн
-
DmitryZP
-
-
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 січ, 2015 19:28
Приветствую уважаемых форумчан. Читаю финансы с 2008 года, нашел много полезностей, но не регился, потому как далек от финансовой сферы, по делу сказать нечего а флудить не люблю. Но банк ПУМБ таки заставил меня высказать свое мнение. Чтоб не улететь в бан с первых минут, просто опишу факты, без комментариев. С ПУМБОм сотрудничаю долго, было много депозитов, ипотечный кредит. Впечатления остались хорошие, банк честный, своей выгоды не упустит, но и мошенничать задним числом не будет. Поэтому решил открыть конвертационный депозит в Мариуполе, на ул.Энгельса, 39 А. 29 декабря пришел туда около 11-00, взял талончик на очередь №169. Через час, видя, что приглашаются люди с номерами 5* понял, что у меня есть время и занялся другими делами. Вернувшись в полвторого увидел, что обслуживаются люди 7*. Т.е. я могу проторчать тут целый день, до вечера, и не попасть к специалисту. Понятно, что плюнул на это дело. Уважаемые представители банка ПУМБ, вы считаете нормальным, что чтобы попасть к специалисту нужно отстоять до 10 часов в очереди?
-
Шариков П П
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 21:03
Шариков П П написав:Приветствую уважаемых форумчан. Читаю финансы с 2008 года, нашел много полезностей, но не регился, потому как далек от финансовой сферы, по делу сказать нечего а флудить не люблю. Но банк ПУМБ таки заставил меня высказать свое мнение. Чтоб не улететь в бан с первых минут, просто опишу факты, без комментариев. С ПУМБОм сотрудничаю долго, было много депозитов, ипотечный кредит. Впечатления остались хорошие, банк честный, своей выгоды не упустит, но и мошенничать задним числом не будет. Поэтому решил открыть конвертационный депозит в Мариуполе, на ул.Энгельса, 39 А. 29 декабря пришел туда около 11-00, взял талончик на очередь №169. Через час, видя, что приглашаются люди с номерами 5* понял, что у меня есть время и занялся другими делами. Вернувшись в полвторого увидел, что обслуживаются люди 7*. Т.е. я могу проторчать тут целый день, до вечера, и не попасть к специалисту. Понятно, что плюнул на это дело. Уважаемые представители банка ПУМБ, вы считаете нормальным, что чтобы попасть к специалисту нужно отстоять до 10 часов в очереди?
А вы хотели без очереди купить валюту и положить на депозит или требуете от банка перейти на обслуживание 24х7 ради этих подачек в 180 баксов? А теперь представьте кредитчика который пришёл погасить кредит или клиента пожелавшего переоформить карту, приходит он в отделение а тут стадо оленей конвертируют в баксы гривну и ещё не ббрезгуют поносить банк. Ступайте-ка вы в дельтобанк, потм расскажите нам про электронную очередь, про обслуживание и клиентоориентированность
-
idealstorm
-
-
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 21:19
idealstorm Представляю. При мне девушка устроила истерику- 3 день не может оплатить кредит, тупо не достаивается в очереди. А ей звонят и гнобят. Это нормальная работа банка? Банк недоступен для клиентов, не имеющих возможности сутками стоять в очередях. Это проблема. Ее надо решать. Что я не так говорю? Не можете осилить наплыв клиентов с "подачкой 180" закройте ее.
Востаннє редагувалось Шариков П П в П'ят 02 січ, 2015 21:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Шариков П П
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 21:30
-
idealstorm
-
-
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 21:32
Шариков П П написав:Я хотел бы попадать к специалисту без 10 часовой очереди.
А де это такие очереди, шо за отделение?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 02 січ, 2015 21:32
idealstorm Смиштно, но не по теме.
-
Шариков П П
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 21:33
clientage Мариуполь, на ул.Энгельса, 39 А. 29 декабря пришел туда около 11-00, взял талончик на очередь №169. Через час, видя, что приглашаются люди с номерами 5* понял, что у меня есть время и занялся другими делами. Вернувшись в полвторого увидел, что обслуживаются люди 7*. Т.е. я могу проторчать тут целый день, до вечера, и не попасть к специалисту. Понятно, что плюнул на это дело. Уважаемые представители банка ПУМБ, вы считаете нормальным, что чтобы попасть к специалисту нужно отстоять до 10 часов? Ну тут простая арифметика. С 9_00 до 13-30 прошло 75 чел. Мой номер 169. Вопрос, когда я попаду к специалисту, и попаду ли вообще?
-
Шариков П П
-
-
-
-
Профіль
-
-
|