Первый написав:Пп и реальный бизнес имеют разные схемы управления деньгами. Спецжитлофонд месяц назад прекратил продажи активно строящегося дома на подвысоцкого. .
airmax78 написав:Я говорил о последних 6 годах. Меня самого это бесит: т.е. тот кто тупо не парился и сидел в кэше - оказался гораздо умнее того, кто рисковал, вкладывал во что-то свои деньги, давал людям работу, платил налоги и т.д. и т.п.
Так в том то и дело....У меня знакомый занес в дельту 40к уе на депо. 2 года назад. Ходил потирал руки и рассказывал 2 года какой он умный и все вокруг лохи, что он получает проценты со своего депо и в ус не дует. А счас на таблеточках успокоительных уже 4 месяца сидит бо сердечко прихватило, и ходит каждый день в дельту как на работу забирает по 100-200 ГРН!!!! со своего долларового депо который у него давно закончился и который ему ТУПО не отдают, и считают они ему по курсу 15 или 16 с какими то копейками.
Какой-то ваш знакомый "вася" - чего что он зимой или в начале весны 70-80% не вывел с дельты в кэш? Надо за финансовыми потоками и раскладами в стране следить было.
то не Вася, то Человек-Алень, занести в банк больше суммы ФГВФЛ почти чем в два раза.
ololo написав:скажи, куда мне 5куе нести если отдел продаж не принимает
Не знаю Давно не мав справ з подібними мізерними проблемами.
До речі А яка Вам різниця відкриті відділи чи ні . якщо з 5000 ує там все одно робити нічого.
Я забыл, с 5куе на РН делать нечего, даже на 1й взнос мало. Спросил, так как Первый по 200 грн откуда-то вытягивает. Может для него 200 грн деньги, а для тебя 5куе - мелочь. Хотел получить совет, видно не там обратился. На этом ретируюсь на несколько часов.
Востаннє редагувалось ololo в Суб 03 січ, 2015 18:40, всього редагувалось 3 разів.
ololo написав:Я забыл, с 5куе на РН делать нечего, даже на 1й взнос мало.
Почему мало почти хватает добро пожаловать в Киева по 500. http://investbud.kiev.ua/images/Prais2512.pdf вул. С. Крушельницької, 11 (буд. № 5) монолітно-каркасний, 26 поверхів Найближчі станції метро — «Позняки» (1,3 км) та «Харківська» (1,2 км) Ціна 1 м2 -10 945 1-к 397 960,20 Умови оплати: 30% від вартості об’єкту необхідно сплатити протягом 3 днів після укладення договору. Решта вартості сплачується щоквартально рівними частинами. Останній платіж здійснюється за 3 місяці до введення будинку в експлуатацію. Ціна квадратного метра впродовж будівництва може змінюватися, але тільки на неоплачену площу. Кредити КП «Житлоінвестбуд-УКБ» не надає.
ololo написав: то не Вася, то Человек-Алень, занести в банк больше суммы ФГВФЛ почти чем в два раза.
Ты умник перед тем как делать выводы кто Алень а кто не Алень сначала узнай подробности. ОК???
Он оформил 2 депо на себя и на супругу, только толку от этого как с козла молока. Ты счас хоть 100 уе попробуй вывести с дельты а потом будеш вешать ярлыки кто алень а кто не алень. А по воводу вася-не вася, согласен, я его лично предупреждал. но у каждого своя голова и свои деньги. Но как показывает счас статистика в Украине таких ,,ВАСЬ,, стало 4 миллиона, которые застряли в дельте.