v-tanke написав:Alexus999 Мне в отделении прямым текстом было заявлено, что вклад не отдадут,что "сейчас во всех банках проблемы с возвратом", что можно только по схеме 15-85 переоформить на новый срок, что даже те 15% не отдадут наличными через кассу, только переведут на карту, ну а там снимай по 1000 в день с 0,6%+2 грн.комиссии за операцию и то, если счёт разблокируют)))) Я думаю, ВА в банк не ведут очень долго, так как у них рефинанса от Нацбанка под 9млрд.грн.+ бахматому нужны деньги на посевную + ему уже никто вряд ли даст в долг в стране среди простого народа (вкладчиков) и на ФИ наверняка закрыли кредиты другие банки + он кинул запад, так как труп ВАБ размещал всякие еврооблигации и прочие мусорные долговые расписки с погашением до 2018 года, если не ошибаюсь и где сейчас ВАБ все прекрасно знают. Остаётся щимить вкладчиков полутрупа ФИ (вообще, ситуация уникальная, странно, что они ещё отделения не закрывают, вряд ли кто в эту шарагу заносят деньги лохи с улицы, незнакомые с положением в банке)
Интересы и разговоры работников банка понятны. Мне интересно, что делают вкладчики, у которых "Лояльный" закончился/заканчивается. Имеется в виду заканчивается/закончился первый период "Лояльного", который под 25%.
Alexus999 Писать заявление на непродление, всеми способами выводить деньги.Если заключите новый депозит, то без банковских санкций уже не заберете досрочно.
free61 написав:Alexus999 Писать заявление на непродление, всеми способами выводить деньги.Если заключите новый депозит, то без банковских санкций уже не заберете досрочно.
Так я же об этом и спрашиваю. Какие существуют способы вывода денег? Написали заявление на непродление. Дальше, по договору, они должны отдать наличными через кассу. Но не отдают. Деньги при этом, как я понимаю, продолжают находиться на депозитном счете. Что дальше? У кого есть положительный опыт?
Востаннє редагувалось Alexus999 в Суб 03 січ, 2015 21:55, всього редагувалось 1 раз.
Alexus999 написав:Интересы и разговоры работников банка понятны. Мне интересно, что делают вкладчики, у которых "Лояльный" закончился/заканчивается. Имеется в виду заканчивается/закончился первый период "Лояльного", который под 25%.
Вот, что они делают: 1) пишут за две недели до окончания первого периода заяву на досрочку; 2) приходят и заключают новый депо, мин на полгода (примерно под 23-24%, в зависимости какой купончик вытянут); 3) 15% от Лояльного получат на карту, а остальные на новый депо; 4) через несколько дней эти 15% будут разблокированы и их можно будет юзать; 5) заказывают денежку и ещё через денёк-другой получают их в отд;
Можно, правда, не размещаться на новый депо, но тогда два варианта: 1) суд; 2) ходить и снимать по 1000, если повезёт.
На сегодня эта говнобанка больше ничего не предлагает
deneg net Как я понимаю: 1. сейчас предлагается не 15%-85%, а 10%-90%. 2. эти 10% попадают только на карту и снять их можно только по 1000 в день, если жулик-банк не обманет. 3. возврат 90% через полгода происходит также на карту со всеми прелестями лимитов. Я правильно понимаю или есть нюансы?
Alexus999 Я знаю только о 15/85. О 10/90 инфа не подтверждённая. 15% попадает на карту и снять их можно за один раз через кассу, но нужно обязательно заказывать и оооооооооочень хорошо просить нач.отд. В течении двух-трёх дней деньги выплатят. Как будет возврат через полгода, не знает никто. Из нюансов: 1) за досрочку штраф 17% 2) размещаться мин на полгода.
deneg net написав:Alexus999 Я знаю только о 15/85. О 10/90 инфа не подтверждённая. 15% попадает на карту и снять их можно за один раз через кассу, но нужно обязательно заказывать и оооооооооочень хорошо просить нач.отд. В течении двух-трёх дней деньги выплатят. Как будет возврат через полгода, не знает никто. Из нюансов: 1) за досрочку штраф 17% 2) размещаться мин на полгода.
Спасибо за уточнение. И еще несколько вопросов: 1. Возврат оставшихся 85% через погода по договору идет на карту? 2. Какой депозит предлагают заключить на полгода? Есть ли на сайте его условия? 3. Вытягивание купона прописано ли в публичных условиях и не является ли индивидуальными условиями?
Alexus999 написав:deneg net Как я понимаю: 1. сейчас предлагается не 15%-85%, а 10%-90%. 2. эти 10% попадают только на карту и снять их можно только по 1000 в день, если жулик-банк не обманет. 3. возврат 90% через полгода происходит также на карту со всеми прелестями лимитов. Я правильно понимаю или есть нюансы?
Есть нюансы. Мне предлагали только 5-95% . Что делать -- решают в зависимости от своих навыков. У меня первое судебное заседание 15го. Кто хорошо носит лыжную маску и кидает коктейль Молотова -- действует по-другому. В Киеве вон перед новым годом дядя с пистолетом вклад забрал -- так надёжнее всего (и сообразнее ситуации).
deneg net написав:Alexus999 Я знаю только о 15/85. О 10/90 инфа не подтверждённая. 15% попадает на карту и снять их можно за один раз через кассу, но нужно обязательно заказывать и оооооооооочень хорошо просить нач.отд. В течении двух-трёх дней деньги выплатят. Как будет возврат через полгода, не знает никто. Из нюансов: 1) за досрочку штраф 17% 2) размещаться мин на полгода.
Спасибо за уточнение. И еще несколько вопросов: 1. Возврат оставшихся 85% через погода по договору идет на карту? 2. Какой депозит предлагают заключить на полгода? Есть ли на сайте его условия? 3. Вытягивание купона прописано ли в публичных условиях и не является ли индивидуальными условиями?
1. на карту 2. был Новоричный, а сейчас по ходу Цикавый 3. Вытягивание купона по Новоричному было прописано в публусловиях.
Подзаконный акт написав:Есть нюансы. Мне предлагали только 5-95% .
Новоричный под 23% с лотереей от +0,5 до 3% продлена ещё на месяц, инфо из отделения 31.12. Кроме описанных способов других способов вытянуть деньги пока нет )))
Я считал, что если вернут по схеме 15\85, моя потеря составит примерно 300 грн. за счёт упущенной выгоды - потеря средств при снятии за счёт комисии и в то время, пока я буду доить банкоматы по 1000 в день на сумму, что зависла в банке, могли бы капать хоть какие-то %%. Просто так дарить их тоже желания нет. 0,8% с 1000 за снятие при существующем раскладе это очень дорого )))) так как пусть 23,5-20% налог=18,8% годовых или 1,56% в месяц - сплошное грабительство. Но то дело такое, каждый считает по своему. И эта власть еще 3,14здит, что народ снимает депозиты....я думаю, они на ближайшие 5 лет своими "действиями" убили веру в БС, наличные на руках лучше сразу потратить, чем нести в наебанки.
Востаннє редагувалось v-tanke в Суб 03 січ, 2015 23:09, всього редагувалось 1 раз.