|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 03 січ, 2015 22:25
У меня сегодня вечером не прошла оплата Визой в Спортмастере всего на 166 грн. Неужели их опять заблокировали. Выдало ошибку - отказ вашего банка.
-
Investor
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 22:36
Investor написав:У меня сегодня вечером не прошла оплата Визой в Спортмастере всего на 166 грн. Неужели их опять заблокировали. Выдало ошибку - отказ вашего банка.
Уважаемая Investor, просьба уточнить детали операции в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 22:48
я являюсь клиентом вашего банка,хочу отметить,что обслуживание в отделении на Р.Окипной очень плохое,особенно зам.начальника отделения ведет себя просто вызвывающе
-
shylja
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 22:53
цілий день "грався" перекидував мізерну суму (=20грн) на Master декількох банків- болт, тільки що попробував на Перший (Visa),гроші зразу ж зарахувалися,знялася гарненько комісія дельтою.Висновок: на Visy йдуть у рамках ліміту, але не у всіх є вона.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 22:55
shylja написав:я являюсь клиентом вашего банка,хочу отметить,что обслуживание в отделении на Р.Окипной очень плохое,особенно зам.начальника отделения ведет себя просто вызвывающе
Уважаемая shylja, если у Вас возникли замечания относительно обслуживания в отделении Банка, просим направить на электронный адрес Банка info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua детальное описание ситуации и Ваши контактные данные.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 22:56
tsgermes написав:ваше мнение, что будет измененено 6го января: 1. Станет хуже. 2. Станет Лучше 3. Ничего не изменится. И ваши аргументы... Я думаю, что станет немного лучше. Депозиты конечно никто не будет выдавать, но надеюсь вернут лимиты на карты хотя бы до 1250 (2500 - это была бы вообще роскошь) в сутки банкоматы заполнят - но ограничение будет где то 1000-1500 в сутки. Почему я думаю что станет лучше - у дельты нет другого варианта, если они не начтут удовлетворять пенсионеров - Пенсионный Фонд с 1.02. пошлет их в пеший тур на три буквы, и Дельта лишится немалой части реальных денег, а это они вряд ли допустят. Поэтому я за п.2 и верю в "покращення", ненамного - но думаю положительное движение будет. А что думаете вы? Давайте повангуем
Для начала руководство Дельта-банк при наличии денег должно позволить снимать грн в Атмосфера с пенсионных и зарплатных виз минимум 500 грн сутки. И обеспечить пенсионеров и зарплатников мыттевыми бесплатными картами виза, если их нет. Далее убрать все искусственные ограничения с карт виз с кредитным лимитом при расчетах в грн. Какая разница банку как быстро клиент исчерпает свой кредит.лимит? Такие вот простые сигналы - ориентиры.
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 23:04
vitalij--levchenko написав:народ пополнение на киевстар работает???
У меня не работает...
-
olm661967
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 23:18
NN написав:Для начала руководство Дельта-банк при наличии денег должно позволить снимать грн в Атмосфера с пенсионных и зарплатных виз минимум 500 грн сутки. И обеспечить пенсионеров и зарплатников мыттевыми бесплатными картами виза, если их нет. Далее убрать все искусственные ограничения с карт виз с кредитным лимитом при расчетах в грн. Какая разница банку как быстро клиент исчерпает свой кредит.лимит? Такие вот простые сигналы - ориентиры.
Сразу видно - работающий пенсионер с кредиткой на мастер кард  Не палитесь вы так
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 23:20
Investor написав:У меня сегодня вечером не прошла оплата Визой в Спортмастере всего на 166 грн. Неужели их опять заблокировали. Выдало ошибку - отказ вашего банка.
Я сегодня около 16.00 тоже не смог рассчитаться на сумму 386грн визой в Ашане, самое смешное что и визой(чипованой) идеа банка тоже не смог рассчитаться. Пробовали по два раза с двух разных терминалов.
-
Oper77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 23:33
melkh написав:цілий день "грався" перекидував мізерну суму (=20грн) на Master декількох банків- болт, тільки що попробував на Перший (Visa),гроші зразу ж зарахувалися,знялася гарненько комісія дельтою.Висновок: на Visy йдуть у рамках ліміту, але не у всіх є вона.
але не у всіх є вона. — это ж и хорошо
-
Cooluck
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-