Жерминаль написав:Вже другий день не можу відправити дельта платежі,пробую з двух акаунтів. Не можу зрозуміти де блокують. Така думка,що випускають на Приват на конкретну особу тільки два перекази,третій блокується(пробувала декілька своіх віз приватівських). Хто знає актуальні ліміти Дельти?
у меня вчера 2 по 100 сегодня попробую 2 по 200 - узнаю для себя в чем лимит - в 2 попытках или в сумме 200 грн.
Delta official написав:Уважаемая julia0603, согласно пункта 4.21.3.9. Правил (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 102014.pdf), Банк обязуется выплатить положительный остаток средств после подачи заявления о закрытии, но не ранее чем через 32 (тридцать два) календарных дня с момента подачи заявления о закрытии текущего счета с использованием платежной карты. Как уже сообщалось, Ваш вопрос будет урегулирован в рабочее время.
Забавно, что дата изменений и номер протокола написаны карандашом! И этот документ Вы выдаете за официальный? К тому же я не нашел вобще обязательств банка по граничным срокам возврата средств при закрытии счета. Т.е. банк обязуется их возвратить, но когда ему будет угодно, и точно не раньше, чем через 32 календарных дня после подачи заявлния клиентом. Возможно я не прав и что-то упустил. Буду благодарен, если поможете разобраться.
Delta official написав:Уважаемый _dorian_, причины возврата переводов рекомендуем уточнять в банке-получателе. В случае неуспешных операций суммы комиссии будут возвращены.
Так операции и так неуспешные и комиссия не возвращена! Только что звонил в Приват, сказали что карта активна, никаких ограничений на прием нет и готова принимать любой платеж с ЛЮБОГО банка в том числе и Дельта. Это косяк именно Дельты - она не дает сделать перевод.
Nikola Makedonia написав:Буду в Дельта Банк переходить.
что добился банк за 2014 год и почему Дельтабанк + Поглотил очередной проблемный банк в активах Дельты - сведбанк,укрпром,астра,кредитпром расширяется банк за счет минимального увеличения отделений банк выплачивает соцвыплаты и пенсии до февраля 2015
- начиная с весны вкладчикам не отдают валюту по вкладу уменьшают лимиты на выдачу от 50 000 до 200 грн в 1 рабочий день отключены от платежной системы карты Мастеркард за последний месяц очереди в отделение банка с самого утра и на улице ( Киев ) контакт-центр вип-клиентов перегружен ДО на форуме носит на сегодня больше информативный характер
ЗАто , глава НБУ считает Дельту системно важным и готова поддержать ( видимо только морально ) в плохую минуту ( это уже полгода как )
в довесок с февраля ПОРТМОНЕ сам отказывается от сотрудничества с Дельтабанком , так как большая часть аудитории являются пользователями неработающих мастеркард ко-бренд портмоне
Астра не был проблемным банком, просто акционеры решили продать... Скучаю за ним. Приятный был банк. В нем я бы кризис с удовольствием пересидел.
Жерминаль написав:Вже другий день не можу відправити дельта платежі,пробую з двух акаунтів. Не можу зрозуміти де блокують. Така думка,що випускають на Приват на конкретну особу тільки два перекази,третій блокується(пробувала декілька своіх віз приватівських). Хто знає актуальні ліміти Дельти?
у меня вчера 2 по 100 сегодня попробую 2 по 200 - узнаю для себя в чем лимит - в 2 попытках или в сумме 200 грн.
Я чомусь думаю,що дві операціі в Приват на ту ж саму особу. Просто ж різні методи є...По Д платіжам 50 грн.не пішло навіть.
Через ДП сегодня не удалось перевести совсем ничего, комиссия снялась и ушла в зрительный зал, а через пйу2ю пишет что превышен лимит. Как б**ь такое может быть, если я сегодня вообще ничего не перевел?
Comando написав:а у всіх в ДП відпрацьовують саме 500 грн ? не треба виставляти 497, щоб комісія теж вклалася в 500? *питаю про ДП на карту іншого банку.
Я всегда ставил именно 500 и все уходило (до сегодняшнего дня).